Гость
Статьи
Доэксперементировалась …

Доэксперементировалась :(

Помогите!
Недавно решила покраситься в темно-шоколадный цвет. Подумала, что краска - очень вредно. Купила оттеночный бальзам и сейчас я жутко об этом жалею и очень мучаюсь!
Вместо красивого шоколадного оттенка на обложке получился яркий рыже-красный цвет!!!
Свои волосы у меня светло-русые. Как же я по ним сейчас скучаю!
Бальзам не смывается ничем. Дошла до такой вредной процедуры в салоне, как обесцвечивание волос. И даже это не помогло, лишь чуть-чуть осветлило. Средствами типа "Color Off" пользовалась - бесполезно.
Может, какие-то народные средства подскажете или что-то еще?
Цвет с каждым днем все хуже.

Алина
22 ответа
Последний — 03 мая 2010, 08:15 Перейти
1.
Гость

Краска с рынка, наверное, и правда вредна. Автор, Вы не в курсе, что сейчас делают достаточно качественные краски, после которых блестят волосы? А бальзамы эти - очень коварная вещь. Я тоже светло-русая, несколько дней назад покрасилась в шоколадный, про бальзам и мысли не было. Народные средства - это фери(для мытья посуды) или стиральный порошок(я не шучу!!!), при неудачном окрашивании мне специалист посоветовал, правда, дело не дошло.

2.
Гость

А этот ярко-рыже красный закрасить нельзя краской потемнее?

3.
Гость

Можно еще маску из мед+желкот яйца+растительное масло, рпавда, в Вашем случае не знаю поможет или нет:(((

4.
Закрома Родины

говорят оливковое масловымывает краску. наносите на всю длину волос, под колпаком держите часа 2-3 (а лучше на ночь), потом шампунем смываете. заодно и волосы подлечите

5.
Гость

контрабандный товар!

6.
Гость

Может, теперь поумнеете.

7.
Оливка

Пробуйте лимонным соком полоскать волосы, можно даже попробовать 1:1 с водой разбавить. Еще очень хорошо цвет вымывают масляные маски, репейные или касторовые маски например, но даже не смотря на все эти процедуры, цвет все равно свой не вернешь, будет рыжий оттенок.

8.
Гость

купите краску ЛОНДА для профессионалов, можно даже русый, и к ней 12 процентный окислитель, у нее в коробке только краска, нет окислителя. должна закрасить.

кардинально - закрасить волосы в другой цвет стойкой краской.

если готова терпеть - масляные маски, мед... каждый день, но до конца может и не снять - оттеночные бывают очень въедливые, еще более въедливые, чем обычная краска, особенно если попадают на тонкие, пористые волосы.

если из русого ты стала рыжей - то свой цвет ты скорее всего не вернешь. если б не так сильно схватилось - может еще и смыслось бы, а так лучше не мучатсья и сразу закрасить.

ты что с парикмахером в салоне не разговаривала? почему на форуме вопросы такие задаешь? мастер должен был это объяснить и посмотреть по состоянию волос.

11.
Гость

покупаешь литр масла растительного,можно самое дешевое, и обильно на волосы. сверху шапку теплую,часа на 3, а лучше на ночь. потом смыть 2 раза шампунем. прекрасно снимает и обсецвечивает любую краску.

12.
Гость

Автор ,рассказываю.

Масло растит происхождения -любое-греете на водяной бане.туда сок лимона добавьте.и пару ложек меда.потом все это добро на голову ,под колпак,утеплить и спать.не забудьте под голову какую нибудь пеленку подстелить.

Такие маски делайте через день-два.первый раз советую оставить на ночь.потом можно просто часа на 3-4(не меньше).купите еще хороший бальзам для волос,а то лимон подсушивает волосы.цвет будет сходить только с окрашеных волос.подсведете цвет-покраситесь в желаемый.

13.
Гость

Блин,зачем красить волосы,когда свой цвет хороший.. Я давно тоже хотела эти бальзамы попробовать,хорошо,что не рискнула,свои волосы светлые.. Но зато когда решила подлечить волосы,хотя вид был отличный,но хотелось лучше,то мне их испортили и выпало пол головы..может кто посоветует что?

13, чем это вы так "подлечили", что пол головы выпало?

15.
Гость

Раньше Кадусом моя парикмахерша мне лечила,пилинги,маски..волосы стали очень красивые. А потом его сняли с производства и она новыми средствами мне лечила- шампунь, бальзам, пилинг, маска, сидела под паром, волосы сначала начали сечься, я не заметила, но она заметила, а после второго раза заболела кожа головы и волосы стали сильно выпадать. Теперь меньше половины даже(.. Я тему создавала, но ее не пропустили.

помню тоже купила оттеночный бальзам так у меня вместо чёрного зелёный получился!

17.

Гость 8 абсолютно права. Красные после оттеночного бальзама волосы прекрасно закрашиваются лондоколором подходящего русого цвета.

18.
Аста

Тоже в свое время покрасилась оттеночным шампунем в черный шоколад. Цвет смывался очень долго, месяца два. Но смылся всет аки. Смывала кефиром.

20.
Marino4ka

В салон! Срочно! Девочки, ну разве можно на себе экономить?! Красота - это же наше с вами все!

9988187 - это мой мастер, Юля. Рублей 500 максимум (ну, смотря какие у вас волосы) и никаких проблем!

Ну право слово, неужели можно так себя не любить? Волосы - не объект для экспериментов (имхо).

21.
Кира

сделала мелирование светлое и шоколадное тихий ужас незнаю что делать(((((((

22.
Кира

может скажете можно смыть или не получится?

23.
Бимюша

Вот у меня точно так же получилось!была блиндинкой и после шоколадного тоника стала цветом как старая бабка,один раз даже догнала бабка на улице и спросила что за краской я красилась)))я обесвечивалась потом,но ходила как морковка,в сад этот тоник!!!