Гость
Статьи
Салон дороже - значит …

Салон дороже - значит лучше? Неправда!

Делаю мелирование 3 года. Начинала в парикмахерской в маленьком городе, стоило 450 рублей! В этом году я платила 1800 и 5000 рублей! Разницы не заметила совершенно!

Totorik
13 ответов
Последний — 28 марта 2010, 21:03 Перейти

я на дому у парикмахера делаю мелирование+ стрижка+ укладка за 50 баксов, в салоне, куда ходила моя свекровь одна стрижка 50 стоит. Разницы нет абсолютно)

Учтите..ведь нужно платить аренду и всякую фигню..поэтому и цены в большом городе выше. + расположение и.т.д.

короче..от многих факторов зависит, но на качество работы это зачастую не влияет)

2.
Пупусик

Я крашу свои волосы проф краской за 220 руб в месяц. Волосы ниже лопаток. Никакой разницы с дорогими салонами. Постоянно спрашивают чем крашусь

3.
Девушка-ню

я хочу стричься в обычную парикхмахерскую. стригусь и делаю маникюр за 900 рублей в комплексе. довольна больше, чем работой мастеров в салонах.

4.
Алена

Раньше ходила подстригаться в салон к одному и тому же мастеру, когда она стала работать на себя и принимать на дому - хожу к ней домой. По деньгам стало чуточку дешевле. Но если она завтра пойдет работать в салон - буду ходить к ней в салон))) Какая собственно разница, дорогой салон или обыкновенная парикмахерская, по мне -главное, чтобы рука мастера хорошо "приложилась" к вашей головке.

крашу волосы всегда сама.

5.
Одинокая птица

Ваша правда автор.

Мне жутко сделали мелирование в салоне АЛЕССАНДРО в Москве. Заплатила за это 2200 руб. А когда перед зеркалом стала убирать волосы, заметила как схалтурила парикмахерша. Больше туда не ногой!

6.
КСК

крашусь сама- лучше не было, стригусь за 250 рэ, маникюр дома- хорошие инструменты и руки из нужного места. это не прижимистость, просто не люблю салоны, дома комфортнее и конечный результат никогда не разочаровывает

7.
Пупусик

хаха, я вспомнила, как меня промелировали пятнышками под леопарда)) но смотрелось прикольно да и лет мне было немного, сошла за эпатаж. Мелировали через шапочку

8.
Гость

Так дело ведь не в салоне), а в мастере. Конечно не значит, что в дорогом салоне все сделают лучше. Бывает так сделают, что стыдно на улицу выйти. У меня подругу так покрасили, она блондинка , а сделали из нее "бешеный апельсин". Когда она пришла домой, семилетний сын сказал: Ой мама, ты смешная! Пол-года выводила эту красоту.

Зависит от мастера.У меня маникюрша работает по сменам.Одна смена в дорогущем салоне,другая в обычной парикмахерской.Ну и куда я пойду?Правильно.Там где дешевле.Зачем переплачивать за понты

10.
Сэм

а я один раз сходила в оч.дешевую..нужна была прическа,сделали отвратительно,еще половину волос выдрали. Больше в дешевую не пойду. Лучше в средних салонах..

11.
Даздраперма

В дорогие салоны не хожу, не хочу переплачивать за их интерьер или имя. А в парикмахерскую, пару раз сходила; расчесывают неаккуратно и воду из пульверизатора прыскают в лицо. Выбираю как в посте ╧10 средние салоны: стрижка около 1000р.

12.
Гость

А мне в дорогом салоне однажды выжгли все волосы. Пошла русые волосы ниже плеч красить в светло-русые, сначала цвет не получился, начали исправлять, опять фигня, в итоге на голове пакля, я в истерике-завтра на работу, цвет атас, волосы жженые тянутся как резина. Сама парикмахерша была уже жутко бледная и в шоке. Предложили коротки постричь что я и сделала. По дороге домой купила Кастинг шоколад и закрасила дома всю эту порнографию. Хорошо что есть Кастинг, от стойкой краски вообще бы облысела. Короче 1,5 года отращивала потом, теперь пока не расспоршу всю технологию в кресло не сяду, и за каждым взмахом руки слежу. Начиталась форумов парикмахерских, все что задумаю сначала изучаю там. Нашла обычную парикмахерскую где делают так как я говорю, иногда прихожу со своими красками. Короче как на войне.

согласна! я сделала в салоне ламинирование, мне так понравилось, мои тонкие волосы, тусклые, стали намного лучше!!

прошла курсы теперь делаю дома, не хуже, а то и аккуратнее! и дешевле!

кому инетерсно можете записаться ко мне

8911-175-28-76 , меня зовут Настя .

СПБ

http://vkontakte.ru/profile.php или вот моя страничка)