17 ответов
Последний —
Перейти
Сэм
Масло для кончиков обязательно каждый день. Я марку своего не помню,но их полно. Оно с силиконом. Забыла,что такое сек.концы. Мыть волосы проф.шампунем и использовать маску. Не пересушивать. На морозе волосы прятать,даже кончики. И будет все ок.
Сэм, спасибо, вот определиться бы еще с маркой. А силикон не вреден для волос?
Сэм
Если наносить чуть-чуть на кончики,то не вреден,не по всей же длине. Пользуюсь лет 5,волосы только гуще и живее стали. Отрасли до попы).Испанская марка.. А еще хорошее у Теотема.
Еще хорошая вещь Интенсивная выстонавливающая сыворотка-люкс с экстрактом черной икры Extreme Caviar Restructuring Luxe Serum наносится на всю длину волос после мытья,волосы сразу гуще,не ломаются и сияют.В принципе,похожие сыворотки для всей длины есть у многих проф.марок. Хорошие средства у Кадус,но эту марку вроде перестали выпускать,но может есть где еще.
Попробуйте и для кончиков средства, и для всей длины,они разные,но чтобы волосы были длинные и здоровые лучше иметь и то,и то)
Еще хорошая вещь Интенсивная выстонавливающая сыворотка-люкс с экстрактом черной икры Extreme Caviar Restructuring Luxe Serum наносится на всю длину волос после мытья,волосы сразу гуще,не ломаются и сияют.В принципе,похожие сыворотки для всей длины есть у многих проф.марок. Хорошие средства у Кадус,но эту марку вроде перестали выпускать,но может есть где еще.
Попробуйте и для кончиков средства, и для всей длины,они разные,но чтобы волосы были длинные и здоровые лучше иметь и то,и то)
про
нет фену и утюжкам
на кончики силикон
маски из оливкового маста НА НОЧЬ под пленку и шапку
Если сушите феном, то сначала на горячем воздухе, потом обязательно на холодном, чтобы чешуйки "закрыть"
то же касается температуры воды при мытье, сначала теплая, потом холодная
на кончики силикон
маски из оливкового маста НА НОЧЬ под пленку и шапку
Если сушите феном, то сначала на горячем воздухе, потом обязательно на холодном, чтобы чешуйки "закрыть"
то же касается температуры воды при мытье, сначала теплая, потом холодная
а я вот всегда удивлялась. тоже хочется отрастить длинные волосы, но они у меня от природы сухие, вечно секутся. многие советуют - откажись от утюжков и фена. а как, не укладывая волосы, с ними вообще на улицу выходить? в хвост чтоли пожизненно собирать. таки интересные тоже: "извините, что у меня причёска "я упала с сеновала" - я просто волосы отращиваю. По мне так лучше аккуратно уложенные олосы средней длины, чем непричёсанные патлы до ***
Форсунка
Жаворонок, а никто не говорит про "непричесанные патлы до ***". Я вообще феном не пользуюсь, но причесываюсь же и волосы выглядят аккуратно, да после мытья один день они не очень лежат, но до след. мытья все очень аккуратно (сразу скажу, мою голову раз в неделю)
не знаю. вообще не представляю как без фена, стайлера и утюжков можно уложить волосы
Марина
Жаворонок
Сообщение было удалено
Во во, я с вами согласна, уменя волосы тоже от природы секутся тонкие , и к тому же вьются , тоже хочу отрастить но как ?????
Если я не вытяну кудри феном , то такое ощущение что я их вообще не укладывала, а фен сами знаете, как действует, вот и м учаюсь вечно , то ращу , ращу , потом проходит месяц два и все что отрастила надо сострингать !!!!!!!! а без фена не могу, да к тому же когда еще училась в школе им не пользовалась а кончики приходилось стричь с такой же периодичностью, так что это уж наверно от волос зависит, так слегка их мож правда маслом да силиконом поддерживать мож надольше хватит!! и ведь и краситься тоже хочется !!!!!!! это ведь тоже влияет !!!
Если я не вытяну кудри феном , то такое ощущение что я их вообще не укладывала, а фен сами знаете, как действует, вот и м учаюсь вечно , то ращу , ращу , потом проходит месяц два и все что отрастила надо сострингать !!!!!!!! а без фена не могу, да к тому же когда еще училась в школе им не пользовалась а кончики приходилось стричь с такой же периодичностью, так что это уж наверно от волос зависит, так слегка их мож правда маслом да силиконом поддерживать мож надольше хватит!! и ведь и краситься тоже хочется !!!!!!! это ведь тоже влияет !!!
Сэм
А я раньше феном не укладывала и волосы хорошо ложились) Правда и мыла реже..
Сейчас мою каждый день,просто некогда ждать,когда они высохнут,ну и плюс доп.объем придаю.. Надо фен держать подальше,по возможности сушить холодным воздухом.
Сейчас мою каждый день,просто некогда ждать,когда они высохнут,ну и плюс доп.объем придаю.. Надо фен держать подальше,по возможности сушить холодным воздухом.
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
вот да!
Гость
хотя допускаю, что может просто нужна нормальная стрижка, у меня как-то было просто ровное каре ниже плеч и челка - можно было и без фена высушить, конечно не особо смотрелось, но не то чтоб прям вот на улицу не выйти
а сейчас удлиненное градуированное каре короткое - без фена просто мегажесть!
а сейчас удлиненное градуированное каре короткое - без фена просто мегажесть!
Гость
заходите на сайт и читайте по поводу обжига волос http://obgig.okis.ru/obgig.html
Викуля
Подскажите кто-нибудь, хорошее средство для кончиков от Ив Роше?
Аня
У меня волосы по пояс, кончики тоже сухие и секутся. Я перед тем как мыть голову (часа за 3) мажу сухие кончики + пару см здоровых волос маслом виноградной косточки (можно маслом ростков пшеницы и то и другое можно купить в аптеке, а виноградной косточки и в продуктовых продается)потом мою голову как обычно, результат заметен с первого раза. Совсем сечься не перестали, но сухими не выглядят и мягче стали. А еще можно постричь горячими ножницами, в салоне.
Оксана
Форсунка
Сообщение было удалено
Оксана
У меня после мытья отлично выглядят, и еще 2 дня где то. И я тоже не сушу феном. Точнее редко, когда срочно нужно)))Просто ухаживать нужно)))Ну и не красит))
Таня
Фен и плойка сушат волосы, кончики секутся а сами волосы становятся ломкими. Я вот пока от всего отказалась. Втираю в кончики натуральные масла мне нравится оливковое. И мою волосы шампунем луковым с экстрактом крапивы. 911. При регулярном применении возвращает волосам, вернуть блеск, укрепляет структуру, увлажняет и питает.
Форум: Волосы
Всего: 59 105 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос19 ответов
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Можно что-то из дорогих марок, вот раздумываю о пальмовом масле от Леонор Грейл, но поможет ли?