Биозавивка
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Клюшка
всем советую - не делайте завивку, это ХИМИЯ, хоть как ее называй. Лучшее - отращивайте и срезайте остатки прежней химии. Даже если вы прикорневую сделаете, не то будет! прежние испорченные концы будут портить весь вид. итог - только оттяните срок "срезки" мочалки.
все из личного опыта. никогда больше не сделаю химию
все из личного опыта. никогда больше не сделаю химию
Анна
Биозаивка- если это керлинг-просто супер! Но продержится она ровно месяц-полтора. Решать вам
Марина
Автор, я так испортила волосы год назад
Ни в коем случае! Были шикарные густые волосы до талии.
Мастер тоже заливалась соловьём, что био безвредно и т.д.
(а как же, это их хлеб, на такую длину приличная стоимость выходит)
Итог. Две недели всё было нормально, затем на голове сплошной валенок, волосы у корней стали обламываться! Господи, сколько я денег потратила на лечение волос - Вы не поверите. Прежней густоты и в помине нет теперь, и уже не уверена, что будет. Длину пришлось срезать наполовину, т.к. волосы были просто мёртвые. Мастер, который их лечил, плевался - говорил, что каждый день приходят девочки с последствиями био, говорил, что запретил бы её вообще делать у нас, т.к. наши мастера не умеют, экономят на составах и в итоге выходит - та же химия, только втридорога и с красивым названием био.
Я делала на абсолютно здоровые. Подумайте, что будет с повреждёнными.
Срезайте её понемногу и не вздумайте делать по новой - от волос ничего не останется.
Ни в коем случае! Были шикарные густые волосы до талии.
Мастер тоже заливалась соловьём, что био безвредно и т.д.
(а как же, это их хлеб, на такую длину приличная стоимость выходит)
Итог. Две недели всё было нормально, затем на голове сплошной валенок, волосы у корней стали обламываться! Господи, сколько я денег потратила на лечение волос - Вы не поверите. Прежней густоты и в помине нет теперь, и уже не уверена, что будет. Длину пришлось срезать наполовину, т.к. волосы были просто мёртвые. Мастер, который их лечил, плевался - говорил, что каждый день приходят девочки с последствиями био, говорил, что запретил бы её вообще делать у нас, т.к. наши мастера не умеют, экономят на составах и в итоге выходит - та же химия, только втридорога и с красивым названием био.
Я делала на абсолютно здоровые. Подумайте, что будет с повреждёнными.
Срезайте её понемногу и не вздумайте делать по новой - от волос ничего не останется.
marysha
Я делала и на поврежденные - т.е. через каждые пол года - четыре раза подряд - в первый раз было очень красиво (могу и фото выложить, если интересно), во второй - уже не тот эфект. И с каждым следующим, кудряшки все хуже и ненатуральнее. Ну и волосы стоновятся сухими и высвечиваются - особенно концы -- желтые просто.
Сейчас пока ничего не делаю, обрезала под длинное каре, буду отращивать)
Сейчас пока ничего не делаю, обрезала под длинное каре, буду отращивать)
Автор
Я не могу обрезать волосы, я их наоборот отращиваю.....но и ходить с волосами, на половине длине с завивкой, на другой половине прямые уже не могу......не знаю даже что делать...
Автор
Марина
Сообщение было удалено
Еще как поверю. Я делала химию несколько раз - всегда удачно, но я просила делать легкую.
А в последний раз мне сделали очччень крепкую, волосы сожгла просто ***!
Сколько денег вбухано, чтобы придать им более-менее нормальный вид даже считать не хочется. Все эти маски дорогущие, ампулы, бальзамы....
А в последний раз мне сделали очччень крепкую, волосы сожгла просто ***!
Сколько денег вбухано, чтобы придать им более-менее нормальный вид даже считать не хочется. Все эти маски дорогущие, ампулы, бальзамы....
Автор, третий пост мой. Авторизовалась.
Тогда отращивайте. Но ни в коем случае не делайте завивку снова - это путь в никуда, всё равно придётся отрезать, только уже больше. Возьмите масло брелил для выпрямления волос, мне здорово помогло пережить период отращивания. Вообще там есть вся серия, я уже не помню точно. Но масло классная штука. Кардинально проблему не решите, но сухость уберёт. И боже упаси согласиться на выпрямление в салоне завивки - это та же химия, после неё отрезать уже будет нечего, всё отвалится само.
Тогда отращивайте. Но ни в коем случае не делайте завивку снова - это путь в никуда, всё равно придётся отрезать, только уже больше. Возьмите масло брелил для выпрямления волос, мне здорово помогло пережить период отращивания. Вообще там есть вся серия, я уже не помню точно. Но масло классная штука. Кардинально проблему не решите, но сухость уберёт. И боже упаси согласиться на выпрямление в салоне завивки - это та же химия, после неё отрезать уже будет нечего, всё отвалится само.
Листопадло
а у меня волосы не испортились после био, нооо... продержались с горем пополам только неделю , потом кудри все поникли.А обещали эффект на месяц как минимум.
Гость
делала биохимию 2 раза. Первый был супер.Держалась месяца 3. После волосы были живые, если и выпадали, то в пределах нормы. Второй раз получилось хуже ( тот же салон и тот же мастер),а у моей сестры наоборот:првый раз- неочень, второй- супер.После завивки пользовались маской "Салон".
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что мастера могут мухлевать. Может, просто не умеют делать, этому же тоже надо учиться. Вообще, не слышала плохих отзывов о био, смотрите еще, какими препаратами делают. Но то, что она меньше вредит волосам - это факт.
С вашей отросшей химией - не знаю, проконсультируйтесь со специалистами. На разных дамских сайтах есть он-лайн консультации экспертов. Мне отвечают, когда спрашиваю, и отвечают по делу.
С вашей отросшей химией - не знаю, проконсультируйтесь со специалистами. На разных дамских сайтах есть он-лайн консультации экспертов. Мне отвечают, когда спрашиваю, и отвечают по делу.
буба
мне мастер упирается и не хочет делать биозавивку, говорит, что это химия все-равно, и ей жалко мои волосы.
гостья
у меня есть знакомая, она сделала себе биозавивку легкую.
Вобщем, продержалось недолго. И что самое ужасное волосы испортились, на концах уже патлы болтаются. А жаль, такие волосы роскошные были, до пояса и густые...
автор, все наверное от мастера зависит, найдите профессионала по рекомендации. И конечно, что био завивка, что не био - волосы испортить легко. Проще косички на ночь заплетать, чем испортить и потом годами лечить волосы
Вобщем, продержалось недолго. И что самое ужасное волосы испортились, на концах уже патлы болтаются. А жаль, такие волосы роскошные были, до пояса и густые...
автор, все наверное от мастера зависит, найдите профессионала по рекомендации. И конечно, что био завивка, что не био - волосы испортить легко. Проще косички на ночь заплетать, чем испортить и потом годами лечить волосы
Гость
Сообщение было удалено
Это был мой пост. Вы знаете, я в таких вопросах предпочитаю консультации не онлайн. Чего и Вам советую. Мастер только тогда подберёт программу восстановления, когда видит с чем имеет дело. Так что не экономьте на походах к специалистам (это всего касается, не только волос).
Волосы свои я полностью пролечила, осталась проблема с густотой (но по средним меркам она и так приличная). Химию срезала, больше никогда не сделаю :)
Волосы свои я полностью пролечила, осталась проблема с густотой (но по средним меркам она и так приличная). Химию срезала, больше никогда не сделаю :)
Ника
Я вот хотела себе завивку на месяц-не дольше. Мне сказали, что на такой короткий срок невозможно и пришлось сделать обыкновенную.
Боже, как я хочу обратно свои прямые, не очень густые волосы. Вы не поверите. Иногда аж до слез. Лучше бы я как и раньше пользовалась термобигуди. Девочки, я когда их сама на щетку выпрямила - ужаснулась. У корней цвет яркий(у меня окрашенные+это было через несколько дней после очередной покраски), а там где "химия" выцвевший. Обидно... Ко всему, я предполагаю,что из-за вмешательства в кожный эпидермис у меня обсыпало весь лоб. Уже 3 месяц мучаюсь...и питание в порядок привела, а прыщики все никак не сойдут.
Теперь не знаю как сделать так, чтобы они скорее выпрямились...
Боже, как я хочу обратно свои прямые, не очень густые волосы. Вы не поверите. Иногда аж до слез. Лучше бы я как и раньше пользовалась термобигуди. Девочки, я когда их сама на щетку выпрямила - ужаснулась. У корней цвет яркий(у меня окрашенные+это было через несколько дней после очередной покраски), а там где "химия" выцвевший. Обидно... Ко всему, я предполагаю,что из-за вмешательства в кожный эпидермис у меня обсыпало весь лоб. Уже 3 месяц мучаюсь...и питание в порядок привела, а прыщики все никак не сойдут.
Теперь не знаю как сделать так, чтобы они скорее выпрямились...
Krestovskiy
Ника
Сообщение было удалено
Ника, Вы описали классику загадочного русского менталитета.
Когда Вы хотите что-то получить от жизни, то почему в итоге выбираете не то, чего хотите, а то, что было рядом? Если Вы хотели завивку с очень слабой стойкостью локонов, а выбрали с самой сильной? Вы-бы сначало хотя-бы на форумах пообщались, вопросы по задавали на эту тему, а потом уже в салон шли.
На месяц завивку конечно-же можно сделать, только для этого надо-было использовать слабый биозавивочный лосьон или кислотный лосьон. Ну и правильно выбрать диаметр бигуди (для этого важно, что-бы мастер был опытный) и можно регулировать силу воздействия лосьона на волосы за счёт времени выдержки.
Вооще, когда ко-мне приходят девушки и просят завивку на месяц, то я обычно отказываю. Потому-что сразу понятно, что клиент немного не адекватен в желаниях (не даёт отчёт своим поступкам и хотениям). Самый идиальный способ общения с такими клиентами, это подольше с ними пообщаться и попробовать придумать для них что-нить по проще, например изменить цвет волос или прядочку промелировать. Потому-что не факт, что они оч. мечтают о завивке! Скорей-всего им просто хочется что-то изменить в себе, а для этого, самый лёгкий способ что-то изменить в причёске. Поэтому, не завивка им нужна!
Это примерно так-же, когда приходят клиенты и просят сделать им татуировку примерно на 1.5 недели или на год.
Когда Вы хотите что-то получить от жизни, то почему в итоге выбираете не то, чего хотите, а то, что было рядом? Если Вы хотели завивку с очень слабой стойкостью локонов, а выбрали с самой сильной? Вы-бы сначало хотя-бы на форумах пообщались, вопросы по задавали на эту тему, а потом уже в салон шли.
На месяц завивку конечно-же можно сделать, только для этого надо-было использовать слабый биозавивочный лосьон или кислотный лосьон. Ну и правильно выбрать диаметр бигуди (для этого важно, что-бы мастер был опытный) и можно регулировать силу воздействия лосьона на волосы за счёт времени выдержки.
Вооще, когда ко-мне приходят девушки и просят завивку на месяц, то я обычно отказываю. Потому-что сразу понятно, что клиент немного не адекватен в желаниях (не даёт отчёт своим поступкам и хотениям). Самый идиальный способ общения с такими клиентами, это подольше с ними пообщаться и попробовать придумать для них что-нить по проще, например изменить цвет волос или прядочку промелировать. Потому-что не факт, что они оч. мечтают о завивке! Скорей-всего им просто хочется что-то изменить в себе, а для этого, самый лёгкий способ что-то изменить в причёске. Поэтому, не завивка им нужна!
Это примерно так-же, когда приходят клиенты и просят сделать им татуировку примерно на 1.5 недели или на год.
Krestovskiy
Ника
Сообщение было удалено
Что-бы волосы скорее выпрямились, можно почитать в интернете о разных способах выпрямления волос.
Как вариант, можно сделать кератиновое выпрямление волос:
http://vk.com/album-6800116_106395927
Как вариант, можно сделать кератиновое выпрямление волос:
http://vk.com/album-6800116_106395927
Мирослава 111
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже была в раздумьях, делать не делать) Но Потом сделала в хорошем салоне Эксцентри клаб (http://www.es-xlab.ru/) и поняла, что это не так вредно, как наговаривают! Волосы после био-завивки выглядят очень натурально, даже сложно сказать вьются ли волосы у человека по природе, или он делал завивку. Правда стали более сухими, но в салоне мне объяснили, что сама по себе структура въющегося волоса не такая как у прямого, более жесткая чтоли - поэтому они кажутся сухими. Я бы советовала попробовать, тем более что вам хочется. Вреда не больше (а то и меньше) чем после окраски волос
Krestovskiy
Мирослава 111
Сообщение было удалено
Мирослава 111, Вы компромитируете мастеров того салона, который стараетесь рекламировать. Хреновый из Вас PR-щик...)))
Если мастер профессионалл, то он никогда не скажет, что вьющиеся волосы имеют более жёсткую структуру, чем прямые. Структура любых волос одинакова и может отличаться только по этническим признакам.
Пористость у вьющихся и у прямых волос конечно-же отличается, но пористость- это то, что на поверхности волоса, а структура- это то, что внутри. Как видите- это совершенно разные характеристики волоса. Поэтому перепутать пористость и структуру волоса может только неопытный мастер.
Даю ссылку на новую биозавивку "Cosmogirl":
http://vk.com/photo-6800116_287298055
Если мастер профессионалл, то он никогда не скажет, что вьющиеся волосы имеют более жёсткую структуру, чем прямые. Структура любых волос одинакова и может отличаться только по этническим признакам.
Пористость у вьющихся и у прямых волос конечно-же отличается, но пористость- это то, что на поверхности волоса, а структура- это то, что внутри. Как видите- это совершенно разные характеристики волоса. Поэтому перепутать пористость и структуру волоса может только неопытный мастер.
Даю ссылку на новую биозавивку "Cosmogirl":
http://vk.com/photo-6800116_287298055
Форум: Волосы
Всего: 59 295 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?40 ответов
- Стайлер для густых волос1 ответ
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?1 ответ
- Советы по уходу за волосами9 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Девушки, какая у вас прическа?40 ответов
- Советы по уходу за волосами9 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Разве так должно быть ?1 ответ
- Стайлер для густых волос1 ответ
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я делала обычную год назад, получилась очень"крепкая", тогда волосы сильно испортились.
Сейчас половина головы кудрявая, а половина прямая)) Вотр думаю сделать биозавивку, НО!!! У меня остатки прошлой химии на волосах плюс мелирование (сделала 3 нед. назад).
Мастер в салоне сказала, что биозавивку делают спокойно и на окрашенные-поврежденные волосы. Вся в сомнениях(((
У кого-нибудь есть подобный опыт?