Инструкцию почитайте. У меня сейчас маска, так её надо до мытья волос под колпак наносить.
ПятачОк
[449168041]
Маску натуральную с растительным, репейным и прочими маслами до (Иначе волосы будут очень жирными). Обычную известных марок как в инструкции - после мытья.
любую маску нужно наносить после мытья даже натуральную, шампунь раскрывает чешуйки волоса чтобы туда могли попасть полезные элементы, а бальзамы и маски закрывают чешуйки
Настя
[3646356188]
А я раньше выбирала шампуни 2 в 1. (шапунь+кондиционер). Считала, что так экономнее и волосам ничего не угрожает. Только недавно поняла, что глубоко ошибалась. Оказывается правильно так:
1. помыть голову шампунем (очищает волосы от грязи и открывает чешуйки волос)
2. нанести маску на длину волос (проникают питательные вещества в волосы)
3. потом кондиционер (закрывает чешуйки волос)
dvoinyashka
[2555669558]
хех, я если маска натуральная с луком или томатом?! тогда потом опять мыть голову?
лучше маска действует на чистые волосы,с жиром и грязью витамины плохо подействуют,после смывания водой смотрите сами если жирные то еще раз шампунем,если нормальные как после бальзама то не надо шампунем больше
babyxu
[2693415809]
Обычно домашние маски наносятся на сухие или влажные волосы за 30-40 минут (или больше, смотря, как указано в рецепте) до мытья головы. Т.е., как вы понимаете, нанесение маски чаще всего происходит на грязные волосы.
Анна
[699843576]
я думаю что для тех кто каждый день (или через день,два) моет волосы то домашнюю маску можно наносить до мытья головы. по крайней мере я всегда так делаю и эффект всегда есть.)
Анна
[699843576]
маска для волос которую наношу я. советую попробовать. после нее волосы даже после первого применения, становяться блестящими, гладкими и заметно добавляется объем. брала рецепт маски тут http://jakonfetka.do.am/index/maska_dlja_volos/0-23