Подскажите что сделать с трессом!!!
Добрый вечер всем! Купила тресс с натуральными волосами, щас сижу и думаю, как его лучше применить, либо его разрезать, и пришить на заколки, но это опять же их одевать каждый день , или сделать афронаращивание(это когда плетется тоненькая косичка, а к ней пришивается тресс), но читала и отрцительные отзывы, что волосы могут путаться в этой косичке. Что посоветуете????
Lusia
74 ответа
Последний —
Перейти
Анечка
Девочки) подскажите мастера в СПб для афронаращивания?))) спасибо)
Виктория
с трессами мучения ,всё время болит голова,иногда отваливаются,и в скором времени портятся
Незнакомка
привет! купила трессы носила два дня , так теперь голова или корни волос так болят что невыносимо. очень больно. кто нибудь сталкивался с такой проблемой
Аленушка
Привет девочки! Голова от трессов болит, обычно, лишь в первое время. Конечно же корни не привыкли к такой тяжести. Вспомните, когда вы хвостик сильно перетягивали в детстве, а потом снимали - тоже самое было. Со временем пройдет. Привыкнете и не будете ощущать.
Аленушка
Алена
Сообщение было удалено
Нашла способ вам помочь. В продаже есть силикон для волос. 100% и 50%. Первый чаще используют для искусственных волос, а второй для натуральных. А так же, чтобы вместе со своими волосами промазать (чуть-чуть на свои), чтобы сравнять блеск и пушистость. Спросит его в магазинах для волос или у мастеров по наращиванию - подскажут.
ирина
Наталья
Сообщение было удалено
у меня девочка есть она торгует трессами можно дешевле купить и доставка 8 дней
дарья
А где у китайцев вы купили волосы
Гость
ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А скажите пожалуйста вы волосы еще не продали? Если нет, какой длинны, цвета? И цена?
Оксана
Нарастила волосы трессами.просто отлично! Мыть можно как угодно,с бальзамом. Расчесываются легко.Проблем нет никаких. В Воронеже есть салон Марлен.Там покупала 50 см за 4800,но по факту они не 50см,а 53, мерила лентой. Мастера, ну какого найдете, у меня в общей сложности получилось 7000 тысяч.
Альбина87
Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.
Анна
Добрый день) Мне нужно сделать из трессов на заколках пряди ленточного наращивания. Возможно ли это? Какие советы?? ОООоочень нужно на свадьбу!!!
возможно есть какие-то мастерские или кто делает????
возможно есть какие-то мастерские или кто делает????
Аня
добрый вечер, девченочки подскажите плиз, у меня есть обычный тресс, я могу с его помощью сделать хвост? спс))))
Vika
Аленушка
Сообщение было удалено
мария
Марина
Сообщение было удалено
я продаю трессы
Марина
Здравствуйте, девочки. Я занимаюсь плетением трессов, шиньонов из натуральных волос. Работа ручная и всё делается индивидуально. Волос не лезет и не вычёсывается. Кому интересно, обращайтесь за подробностями.
Юлия
Hit Hair
Сообщение было удалено
А где вы находитесь в каком городе ? И есть ли ваш филиал в Казани?))
Гость
Привіт:) я б хотіла наростити волосся,але мені дуже важко підібрати волосся (волосся не крашане і щей кучеряве)але я маю жмуток свого рідного волосся, коли я була дитиною мені обрізали і зберегли для чого не питайте незнаю:)так вот хтось може порадити людей чи фірму хто з волосся може зробити пасма на заколках?будьласка дуже потрібно)
Лена
Hit Hair
Сообщение было удалено
Лена
Hit Hair
Сообщение было удалено
где ваш магазин тоже хочу термы сделать.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Волосы
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею10 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Маска2 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа