Не вредно ли это для волос?
У меня закончился шампунь,за новым идти было уже поздно, а мыться нужно. Я намочила волосы, нанесла бальзам, надела сверху шапочку для душа. Походила полчаса, смыла. Волосы стали чистые и мягкие. Через день решила попробовать еще раз, и волосы снова стали чистыми и шелковистыми. Как вы думаете, не вредно ли для волос такое использование бальзама или лучше все же мыть как привыкла - сначала шампунем?
Автор с немытой головой
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю наоборот полезно. Правда бальзам сильно жирит волосы.
Меринда
Я однажды перепутала и помыла волосы бальзамом. Потом, когда высохли, были такие жирные, как грязные сосульки. Пришлось перемывать заново уже шампунем.
Гость
вредно,еще как.. потом испортите себе кожу головы, будет жирная.. ведь не зря бальзам только с середины длины волос наносят,на кожу головы нельзя
Emma
Есть даже книжка для кудрявых волос, где в зависимости от степени кудрявости рекомендуют мыть только бальзамом или регулярно бальзамом, а шампунем раз в неделю.
Вообще автор, никого не слушайте, если вам понравилось и подошло - делайте так дальше, если нет - не делайте.
Насчёт вреда - это же не покраска и не химическая завивка.
Раньше даже маслом волосы мазали.
Вообще автор, никого не слушайте, если вам понравилось и подошло - делайте так дальше, если нет - не делайте.
Насчёт вреда - это же не покраска и не химическая завивка.
Раньше даже маслом волосы мазали.
ночка
Гость
Сообщение было удалено
чушь не несите=)!
Гость
Emma
Сообщение было удалено
Вот-вот, я эту книжку почитала, бальзамом вымыла - дома сидеть нормлаьно, жир с волос не капает
, а на улицу уже не выйдешь. Пришлось перемывать шампунем)))
, а на улицу уже не выйдешь. Пришлось перемывать шампунем)))
Гость
в бальзаме нет всяких "павов",которых так страшаться необразованные тетки-за натуральность,он не может промыть волосы!а следовательно,не вредно,ровно на столько,на сколько не вредно ходить с гряной головой.
Ли
Не могу представить что можно промыть волосы бальзамом. У меня они жирные, шампунем хрен промоешь. А что за фирма?
Автор с немытой головой
Плюсонда для сухих волос. Жирные, может и не промываются, а мне вроде подошло. После шампуня сегодня можно было даже не мазать бальзамом.
Форум: Волосы
Всего: 59 135 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Балаяж, осветлениеНет ответов
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами5 ответов
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!5 ответов