Гость
Статьи
Маска для волос какой …

Маска для волос какой вы пользуететьсь??

Вопрос по теме) Да, и чем она вам нравиться??=)

Ольга
20 ответов
Последний — 03 августа 2010, 17:23 Перейти
1.
Гость

Londacare маска для восстановления волос с пантенолом. Крутейшая вещь! У меня волосы сухие и вьющиеся, маска увлажняет, придает блеск и че токо не делает) Ни на что ее не променяю.

2.
Про Это

Davines "Вегетарианское чудо". Ни на что не променяю))))))

3.
Бебиситтер

Кера-Нова, маска от выпадения волос со жгучим перцем, розовая, в круглой банке. Волосы после нее реально выпадают меньше.

4.
Гость

пользуюсь масками Керастаз- олео-релакс и увляжняющей - они мне идеально подходят.. все другое чем пользовалась вообше рядом не валялось.. ну и мои любимые средства Алтерна

Пользуюсь сейчас Леонор Грейл с орхидеей и Лореаль Профешнл Аж Денсифорс. Обе нравятся. Леонор пахнет отлично, волосы мягкие и блестящие, Лореаль в сочетании с таким же шампунем дает эффект более плотных волос.

Я пользуюсь иногда маской Le Karite с маслом каритэ и экстрактом заленого чая для окрашенных волос. Запах приятный, правда сама консистенция жирновата будет...

7.
Гость

Пользуюсь профессиональным комплексом 4 sistem bio botanical. Там в комплексе и маски и шампунь и сыворотка для волос.

8.
Гость

ни на что не променяю: Estel 500 мл. банка и стоит всего 280 руб. есть серия зимняя, летняя с защитой от солн. лучей, питательная и увлажняющаяя-подсадила всех своих подруг!!! супер просто1

9.
Гость

Да, Эстель на удивление неплохая. Я использовала банку питательной, вот отдохнула от нее, может быть повторю.

Лонду с пантенолом хотела купить, а ее уже сняли с продажи, так никогда и не попробую, новая версия вышла, вот жду, когда обновленную до нас довезут.

10.
Rona

Маска Fino (японская), маска John Frieda Frizz-Ease очень сухие волосы восстанавливают. Мне помогли, как ничто другое.

11.
Ая

Алоэ вера Шварцкопф

12.
Глория

Я использую израильские масочки (мне их в салоне посоветовали), волосы мгновенно оживают и блестят, становятся мягкими и гладкими, хочется их трогать и трогать, а запах....очень советую)))

Вот они: http://sea-cosmetics.narod.ru/page5.html

13.
Гость

маска "Лесные ягоды" green energy organics Очень густая, аромат такой...мммммм)аж съесть охота)после нее мои сухие,измученные окрашиванием и укладками утюгами волосы уже через несколько применений прям оживились)и постом такой запах от волос мой мч был просто в восторге)))

14.
Гость

маска numero от brelil -суперская вещь!

15.
Настя

Экспресс-маска BENE PREMIUM CRYSTAL (Япония), восстановливает поврежденные волосы за 15 секунд. Легко, быстро и эффективно.

16.
Кэт

Хаир (шоколадный и яичный)

17.
Светланка

У меня сильно жирные волосы поэтому, покупаю глину и делаю маску. Так волосы дольше не жирнятся. Была маска от Londa жёлтого цвета для восстановления волос. Особого эффекта не заметила, но для секущихся кончиков сойдёт. А сейчас мне ещё нравится восстанавливающая маска Gelato с папайей, от неё волосы очень гладкие и мягкие.

18.
bilochka

Planet SPA (AVON) - маска с оливой, подходит для моих сухих волос, волосы потом блестящие и гладкие.

Присоединяюсь к Rona, Frizz Eaze от Jhon Frieda просто великолепная маска! Восстанавливает отлично и волосы после нее живые, гладкие, послушные, не пушашиеся.

20.
Koska
bilochka

Planet SPA (AVON) - маска с оливой, подходит для моих сухих волос, волосы потом блестящие и гладкие.

Я тоже недавно попробовала, и хотя волосы у меня не сухие, очень понравилась!