Волосы как солома
Привет всем! У меня от рождения толстые вьющиеся волосы. После того, как я в подростковом возрасте несколько раз делала стрижку "каре", отрастающие волосы стали похожи на солому :( секутся, тусклые, ломкие, сухие, особенно на концах. Делаю маски, пью витамины, использую средства от рассечения, но все это практически не помогает. Что-нибудь можно с этим сделать? Я слышала, что есть такая проецура "ламинирование", может ли она помочь? Хочется чтобы волосы хотя бы немного стали более блестящими и гладкими ((
Екатерина
8 ответов
Последний —
Перейти
Ягодка
попробуйте масло репейное с эфирными маслами повтирать, мне это помогло
только не ждите результата сразу, на это уйдет не один месяц или даже не один год
только не ждите результата сразу, на это уйдет не один месяц или даже не один год
неа, ничё Вы не сделаете. У меня такие же после короткой стрижки - отрастают до опр. длины, потом секутся и ломаются. Парикмахер сказала, что можно "облегчить участь" маслами и масками, средствами с силиконом, но это лишь внешне, а вообще так и будут. Пробовала я это ламинирование, и горячие ножницы. После этого волосы вообще нифига не растут - как говорится, в год по чайной ложке)))так что расслебьтесь и не заморачивайтесь)))тем болле, кудрявые волосы. У меня тож кудряшки. Когда просто на волосы пенкой и высушить феном - то и не видно, что волосы секутся, вот если вытягивать их, делать гладкую укладку - тогда да, видок не очень, стооолько всего надо на них вылить, чтобы нормально выглядел)))ну "умасливайте" кончики - будут получше, а вообще ничего не поможет
Гость
Делаю Ламинирование регулярно, раз в месяц.
С одной процедуры вам не поможет.
Процедура имеет накопительный эфект, но поможет ТОЧНО.
У сеня такие же волосы, жесткие, пушашиеся (особенно при влажности!!!)
С одной процедуры вам не поможет.
Процедура имеет накопительный эфект, но поможет ТОЧНО.
У сеня такие же волосы, жесткие, пушашиеся (особенно при влажности!!!)
Гость
Интересно, в чем прикол? По идее, волосы должны быть здоровее, если их стричь. Это что, тепреь после стрижки волосы не отрастить?
eugenie
4, прикол в том, что после гормональной бури типа полового созревания волосы меняются, в том числе цикл роста - он может скоратиться, и таких длинных волос как в детстве уже никогда не будет: дорастая до определенной длины он начинают сечься, ломаться, короче портиться. У меня вот как у автора толстые вьющиеся по структуре волосы, с 10 лет они отросли почти до попы, в 18-19 стали выпадать, в 20 обрезала до каре. Потом несколько лет были короткие (наголо даже брилась пару раз). Кстати, за это время из волнистых волосы превратились в совершенно кудрявые и стали жестче. А недавно вот захотела отрастить - не получается. Часть начинает портиться на длине 20 см, часть на 30 см... Пыталась оживить, почти бесполезно. В общем, обрезала по шею пока. Попробую еще разочек, но если опять та же фигня будет...
света
ужас
Гость
делала я ламинирование
помогло на 3 дня)
потом всё по старой схеме
помогло на 3 дня)
потом всё по старой схеме
Асютик
Бог мой,девочки! О чем спор ведете =)) Я уже избавилась от этой проблемы простым народным способом - 2 желтка,2 ст. ложки репейного масла и 2 ст. ложки водки смешать в мисочке до однородной массы (я пользовалась венчиком) нанести на вымытые влажные волосы промокнутые полотенцем обернуть целофаном и одеть шапочку,лучше всего теплую - например зимнюю. Ходить так час - полтора. ( так написано по рецептам). Я лично делаю такую масочку на ночь,с утра смываю. После первой смывки ошеломляющего эффекта не ждите - но разница все равно небольшая будет. Я делала так в течении месяца,через день. Девчонки,эффект потрясающий,волосы чувствуют себя уже на второй неделе после таких процедур.(!!!!) потом можно делать такие вот масочки 1-2 раза в неделю,для поддержания эффекта. Водку можно заменить коньяком (разницы ни какой,проверено). Пробуйте! Могу гарантировать что свои волосы после месяца процедур вы не узнаете! (я в хорошем смысле) =)) Здоровья Вам и Вашим волосам дорогие девчата =))
Форум: Волосы
Всего: 59 566 тем
Новые темы за неделю: 82 темы
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Перепит волос6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема