Гость
Статьи
Без пепла

Без пепла

Здравствуйте, мне необходим совет:(( Моя история очень долгая:( год наза я обратилась в неизвестный мне салон, так как переехала, в результате чего из светло-русского меня сделали пепельной, но цвет мне ужасно не понравился, так как он был только на верхних прядах. Было ужасно:(( Делали смывку естели, цвет получился неплохой! Всн события происходили летом. Затем я подкрашивала корни, своя длина ниже плеч, качество неплохое. Зимой мне захотелось стать "золотее и русее", я купила с дуру гарньер амиачную краску- корни получились супер, но вылез на верхних прядках пепельный цвет, в результате чего смывка, но волосы ламинировались и как только не лечились, поэтому не выпали.
Затем я обратилась в салон, рассказав о своей проблеме. Мастер использовал Естель, цвет 9 и сказала, что добави фиолетового в результате чего уйдёт пепельный, НО он был - СНОВА СМЫВКА! но и туту волосы не выпали, чему я была несказанно рада:)))
Это был месяц январь. Смыли - цвет светлый , но какой -то тусклый был:(((и есть, но всё это время я подкрашивала только корни. Сейчас цвет мненя не устраивает, ходила в неплохой салон. Мастер порекомендовала Краску KAARAL, там есть оттенок 9, он очень красивый светлый и золотистый. сказала, что его можно нанести с самым малым окислителем - 1,8, если я не путаю и серого не будет:))Подскажите, что делать, просто я в растеренности. Может кто-то сталкивался уже с такой проблемой?Какие отзывы от краски KAARAL??Может быть ещё что-то посоветуете.Кстати мой натуральный между 7 и 8, по естелевским меркам.Заранее - Благодарю:))

Катя;)))
10 ответов
Последний — 24 июня 2010, 11:05 Перейти

Мастер не могла вам сказать, что фиолет нейтрализует пепел - он нейтрализует желтизну. Или вы что-то не так поняли, или мастер вам попался дилетант.

Вообще из вашего рассказа не понятно ничего. Советую обратиться в салон, тем более, что у вас были смывки на голове. Надо определять, какой у вас сейчас цвет на голове, какие корни, что конкретно хотите и от этого уже плясать. Все определяется в циферках.

2.
Катя;))

Спасибо, я однозначно обращусь в салон- самодеятельностьб не занимаюсь. А про фиолет - это я услышала точно и однозначно, а главное, увидела, причём мастер знала о моей проблеме:(((

Меня, по большому счёту, интересует только один вопрос - уходит ли пепел, если ты просишь перекрасить тебя , например, с свотло-золотистый. Я написала, что мне предложили щадящую KAARAL. хотя бы выскажите предположения:)

Краска краску не осветляет. Если у вас сильный пепел, а вы хотите получить на волосах чистое золото, то необходимо делать смывку. Иначе на волосах просто получится грязноватый цвет.

Как делать смывку и какой интенсивности, это должен смотреть мастер.

4.
Катя;))

Маркиза, спасибо:))

нет, сейчас пепла нет, сейчас светло-золотистый. вы говорили о цифрах, это в облости 10 в естелевском ряду. Но я хочу более тёплый и благородный, что ли:)) и беспокоит меня серый цвет, я сегодня заходила в салон - предложили Лореал Мажирель, если название не перепутала, и не ошиблась:)) Цвет - карамель (цифры не знаю) - осветлить корни и протонировать всю длинну. А на вопрос не вылезет ли пепел на верхних , осветлённых прядках, сказали категорическое "не вылезет". Мне нужно мнение стороннего наблюдателя - хотя бы на словах, просто уж очень не хочеться ошибаться;))

Ну видите ли, я ничего не могу вам сказать, не видя вас. К тому же я пишу тут лично свое мнение, не претендуя на безоговорочную правильность своих постов (вероятно, другой колорист сделал бы по-другому). В любом случае, если вы сейчас в области 10/0 по Эстель без примесей пепла, хотите быть более теплой... Кхм... Если возьмете теплую краску то пепла не вылезет (например, 9/3, 9/34, 9/7 - пишу навскидку для примера).

Вообще я очень люблю цвета 10/65 и 9/65. Если ими протонировать светлую голову, то получается очень красиво, правда, на разных головах цвет смотрится по-разному. Там получается что-то с ноткой фиолета и розовинки.

Если будете краситься, то на самом низком оксиде. Я бы все-таки взяла 9/65.

7.
Катя:)

Спасибо большое;))И за циферки:)) Надеюсь в этот раз мы поймём друг друга с мастером:)))

8.
VVV

Маркиза, а правда, что Эстель можно тонировать только на свежеблондированные волосы? Ладно корни, а что с длиной - каждый раз порошком чистить?

9.
ola

возьмите кутрин и не парьтесь...у них красивые теплые оттенки, но похабной такой желтизны не дают....у меня примерно таже история как и у вас ....

10.
ola

причем сама купила ее в магазине..предпигментацию сделала..и покрасила...все удовольствие 500 р.. а лореаль мне в салоне за 8 тысяч предложили сделать...