Гость
Статьи
карвинг - стоит ли …

карвинг - стоит ли делать?

мечтаю о локонах, но очень жалко волосы, да и потом они быстро отрастают и объема нет у корней. Делала как-то хим завивку - да, 2 месяца было красиво, а потом - отращивала и состригала все это... Вот теперь думаю о карвинге...
автор
16 ответов
Последний — Перейти
В2
Карвин очень похож на хим. завивку. Мне не очень понравилось. Когда волосы распрямляешь и делаешь объем, это красиво, но если вы попадете под дождь, то эффект на голове, как после химии.Кончики волос так же становятся сухими.
автор
спасибо за информацию ))
Мила
Волосы нормальные после карвинга или лечить придется?? и кто подскажет - что на голове вообще творится спустя 2-3 месяца? :)
Даная
Я делала.. Сначала красиво,делала в дорогом салоне. Свои волосы тонкие, члабые и прямые. Через неделю после этого начали лезть клочьями( Пришлось состричь. У подруги таже песня, 2 раза делала всё супер, на третий начали сыпаться очень. Не верю я в безвредность этого.
Мила
У меня знакомая делала - и ей очень понравилось и по мне так красиво. Волосы хорошие спустя 3 месяца. У нее тоже тонкие волосы. Теперь вся в раздумьях...
Ольга
Я как то сделала карвинг-после него у меня волосы стали просто ппц..Карвинг это все равно хим.обработка волос-т.е. он так же вреден как и хим.завивка, просто более щядящий что-ли
Мила
Спасибо за совет! как раз сегодня уже утром начиталась отзывов - передумала и съездила просто подстричься :)
Наталья
оооо, я больше в жизни карвинг не сделаю. красиво становится тольько через нелели 2 , когда они более менее распрямятся.а так химия химией- в курсе что бабули сейчас делают карвинг? а кажется что химия...так вот - одно и то же.(имею в виду вред в равных степенях) а когда отрастают и хочется их выпрямить, что б не смотрелось убого-выпрямляешь и в слёзы.потому что волос уже не тот блестящий и шелковистый, а отдаленно напоминает сено.так вот - к тому веду.со второй недели до 1,5 месяцев носишь , бед не знаешь, а после проблемы.
КИРА
девочки, не издевайтесь над бедными волосами! делала "карвинг"- это тоже самое, что и химия! волосы лезут кусками. если раньше были реденькие,но их удавалось уложить феном и пенкой, то теперь просто ужас! волосы просто - атас!!!
Оля
да, ну. это смотря где и у кого делать. у меня волосы слабые и тонкие. сделала карвинг, и уже 4 мес хожу-все отл)))один раз кончики подстригла и масочки разные делаю. и на сено совсем не похоже!
Лена
Девочки не делайте карвинг. Ужас просто, пожалела в сто раз(((
Владанна
Девчат а с него эффект такойже как с нашей совдеповской химии" локоном"? То есть кудри - где есть где их нет, дичайший одуванчиковый объем и волосы как солома?
Маруся
ui
Лучик
Хотелось бы рассказать свою историю. У меня довольно жидкий волос(не крашеный, чуть ниже груди) Решила Сделать карвинг примерно 1,5-2 мес назад (естественно читала много про это, консультировалась, и все-таки решилась). Первые пару недель были красивые волны. За ночь все конечно подраспускалось, утром наносила средство для укладки "жмакала" и прическа снова на высоте. Но не прошло и месяца, как от волн практически ничего не осталось, при укладке получались какие-то сожженные водоросли, в прямом смысле этого слова, а при мытье головы и расчесывании все больше и больше волос выпадало. На голове практически не осталось живых волос, а концы вообще словно мочалка. Сейчас начала усиленно делать маски с репейным маслом ну за 2-3 недели разумеется результата не будет. На улицу теперь выхожу только с хвостом или пучком, ужасно жалею, что сделала(
Виктория
столько разных мнений, а "золотой середины так и нет" ((( кто-то говорит категорически нет, кто-то наоборот да! как поступить не знаю?! ((( делать или нет? помогите
надин
По мне так волосы не зубы отрастут... Рискуйте, экспериментируйте, не понравится всегда можно поменять стрижку...
Форум: Волосы
Всего: 58 807 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
Популярные темы за неделю: 26 тем