Волосы на макушке распадаються на пробор. так у всех?
Прошу заранее простить если я безграмотно пищу просто живу с детцтва за границей и по-русски наверное очень плохо пишу.Недавно я заметила что у меня волосы на макушке както страно разпадаються. как бы в продолжение к прямому пробору еще в низ.....хотя я пробор ношу с лева обычно. Я сначала испугалась что лысина намечаеться....( у меня мания по поводу выпвдения волос хотя этой проблемы у меня вроде нет но все время кажеться что выпадают.....параноя) а теперь не знаю.....я както у других не замечала только у одной девочки....но у нее очень мало впринципе волос. И теперь меня это мучает так должно быть или у меня что-то не то с волосами??? (мне 19 лет)еще раз прошу прощения за ошибки и заранее спасибо за помощь
vlada
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня зовут Катерина
Сообщение было удалено
Ответила хозяину поста.Прочти ☺
Гость
Катя
Сообщение было удалено
В орифлейме есть витамины Велнес для волос и ногтей.Бывают со скидкой.Очень много в них лизина.Реально помогают.Проверено.3 года назад стоили по акции 1250.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.А лучше косичку вниз,но тогда волосы волниться будут.
Гость
Юзерлик
Сообщение было удалено
😄😆
Гость
лена
Сообщение было удалено
Нет.У меня грива на башке. И такая же фигня с двух сторон😏
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
И потом нам напиши😉
Гость
Дзерасса
Сообщение было удалено
Ну так там в обе стороны распадаются.В этом беда.Хотя волосы расти вниз должны по сути.а они вверх.Капец какой-то
Каролинка
vlada
Сообщение было удалено
Ничего не сделаешь с линией роста волос. У меня тоже пробор сбоку, а на макушке он уходил криво в другую сторону.
Елена
vlada
Сообщение было удалено
Гость
Та же самая проблема! Раньше то ли не замечала, то ли казалось, что это от того что поспала, то есть примялись. Кожа головы у меня жирная, так что я мою голову каждый день, поэтому и не парилась слишком, когда помою, вроде нормально лежали. А вот последние месяца 3 начинаю замечать, что у меня всегда от естественного пробора посередине он потом уходит налево. Так что получается некрасивое продолжение пробора, еще и неровного. Что с этим делать ума не приложу, так как последнее время, даже после мытья головы, если руками провести в том месте, чувствуется, что там как линия, пробор самостоятельный и не видно его только из-за свежевымытости волос((
и у меня тоже самое(((( помою голову,всё хорошо,а на следующий день пробор,приходится делать хвост((( так как с таким пробором некомфортно ходить
Гость
У меня две макушки и получается , что пробор переходит в два пробора сзади, как два ручейка на макушке. Первый день после мытья ещё терпимо, на второй -ужас( волосы длинные и тонкие. Пыталась дэрмороллером массажировать макушки, но очень раздражает кожу, все начинает жутко чесаться.
Гость
У меня две макушки и получается , что пробор переходит в два пробора сзади, как два ручейка на макушке. Первый день после мытья ещё терпимо, на второй -ужас( волосы длинные и тонкие. Пыталась дэрмороллером массажировать макушки, но очень раздражает кожу, все начинает жутко чесаться.
У меня тоже самое(((( как два ручейка, слева и справа((( первый день терпимо, второй уже все видно(((
Вы не обращались к врачу ? Это нормой считается?
Вы не обращались к врачу ? Это нормой считается?
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема