Вобщем вопрос к девушкам красящимся, вы видите у себя седые волосы? Ну может ЭТО ВИДНО у корней хотя бы? А то не знаю, есть у меня седые волосы или нет
судя по твоeму мaрaзму,aвтор,будь убeрeнa-у тeбя они eсть дaвно!
судя по твоeму мaрaзму,aвтор,будь увeрeнa-у тeбя они eсть дaвно!
1. очень соответствуете своему нику
Сообщение было удалено
знaю!стaрaюсь!
Ну конечно они по корням видят, у себя и у других.
Сообщение было удалено
и не только на голове
Сообщение было удалено
Ну а если седых волос очень мало-видно по корням? Выделяется этот один волос? А то я понять не могу. Мне 28 лет и моей одной подруги очень много седых волос(она сама их видит), говорит мне, если бы ты не красилась, то тоже бы увидела, типо в нашем возрасте пора
Они даже крашеные получаются другого цвета, отличного от остальных. Или ярче, или светлее. Но в общей массе не выделяются.
Сообщение было удалено
у корней конечно видно, когда волосы отрастать начинают. Поэтому естественно подкрашивать нужно регулярно, чтобы "не сверкать" ими)
Сообщение было удалено
абсолютно верно. Действительно даже крашенные седые волосы имеют иной оттенок, отличный от других волос. Но в общей массе это конечно не заметно, только если сами возле зеркала начнёте их "вплотную" по волосинкам разбирать :)
Я напр., вижу такие отдельные седые волосы (у меня их пока немного) у себя в челке, даже когда волосы свежеокрашенные. НО это нужно очень дотошно присматриваться, чтобы их разглядеть.
Дурам заняться нечем. Если все равно красишься, какая разница, есть ли у тебя седые волосы?
Автор, если не видите, значит нет! Мне 28,5 а седых волос нет. Это не значит, что я их не вижу - просто их нет и все
Сообщение было удалено
Если ты задаешь такие вопросы, то они у тебя есть и много, и давно!)
[quote="Автор"]Вобщем вопрос к девушкам красящимся, вы видите у себя седые волосы?
Седые волосы обычно у старушек или женщин среднего возраста, а не у девушек!Что за маразм - девушки с седыми волосами?
Сообщение было удалено
Да будет вам известно, что не так уж редко, как мужччины так и женщины, начинают седеть задолго до черты "средний возраст".
Мне 36 лет, уже 100% седины, седеть начала рано, где-то года в 24, но это наследственное. А вот моей начальнице 52 года, седых волос еще нет. Автор, если вы не видите, то их и нет! Поверьте мне, ни с чем не спутаете! :-)
Сообщение было удалено
)))) тоже обратила на это внимание! Девочки как избавиться от морщин?!)))))
Мне 32. Этим летом,то ли от солнца,то ли возраст,появилась седина в чёлке. Видно автор это,сразу:(((( А у вас,видимо,просто седины пока нет.
По отросшим корням волос видно седые волосы. А появление седых волос зависит от нервов и наследственности. У всех это разное.
Сама в том году (в 25) нашла у себя 3 седых волоса первый раз. Это был шок для меня. Но год выдался нервный!
Мне 32 скоро, пока ни одного нет (ттт), я в маму пошла, ей сейчас 57 и только в этом году появилась первая седина. А отец мой уже давным-давно седой, первые седины у него появились лет в 25-26. Мы с мужем ровесники и него на висках седых волос много, но пока не очень заметно, т.к. светловолосый.
Автор, если Вы не видите у себя седых волос, либо их нет либо у Вас светлые волосы.
У меня натуральные черные волосы, крашу их регулярно. Есть немного седых волоски, но они становятся едва заметными (если присмотреться) когда подходит время красить волосы (крашу раз в месяц-полтора). Я не парюсь. Эта проблема для меня не существует.