Увидела тему "как вы определяете седые волосы, если они крашенные" и собственно назрел вопрос. Почему все так стремятся закрасить седину? Это реально не красиво? Я, честно, не видела, как это смотрится в натуральном виде. Но знаю несколько девушек, которые сознательно красят волосы в седой цвет. Очень красиво, особенно если кожа загорелая. Делают так же седые пряди на тёмных волосах, реально красиво смотрится. Или настоящая седина так не будет выглядеть? Придает возраста? Почему закрашиваете?
Седина хороша только в сочетании с молодым лицом.Хорошо смотрится очень короткая стрижка
Лиса
[2246893445]
во-во когда красятся. а когда своя - кошмар один.
помнится пыталась свои отрастить, полгода выдержала. муж даже просил - иди покрасься. а в молодости, я еще фиолетовым шампунем мыла - шикарно смотрелось.
Гость
[3309377812]
ну есть у меня седые волосы, не прядями, правда, а отдельные и немало. Прям так и некрасиво. Ужасно, жуть такая, бабуля, все.
А мне нормально, красить пока не хочу, не красила никогда, и боязно как-то.
Наталья
[2940934874]
Вчера по ТВ видела женщину с седыми волосами на чёрных. Стрижка шикарная и седина просто оттенена голубоватым.Смотрится отлично и вызывает даже зависть:)))) Знаю мужчину одного,покупает себе оттеночный шампунь для седых волос,стрижка всегда аккуратная...смотрится тоже очень стильно.