Девочки , как считаете пепельный природный цвет волос это красиво ? У меня свои пепельный блонд, недавно начала свой отращивать, раньше красилась в рыжий #цветволос
Как по мне некрасиво. Если ты не натуральная блондинка и решила езе на тон-два осветлится. Тёмненьких блонд, особенно пепел, очень старит. Да и волосы выглядят печально
Гость
[2166987897]
Да, это красиво. У меня русый мышиный, как тут написали, гораздо лучше рыжего, и другие спрашивают, как такого оттенка добиться, тем более, если ещё светлый цвет, с загаром будет красота :)
Как по мне некрасиво. Если ты не натуральная блондинка и решила езе на тон-два осветлится. Тёмненьких блонд, особенно пепел, очень старит. Да и волосы выглядят печально
Я светлая очень! У меня 8 -9 уровень цвета , я могу тут фотографию прекратить корней боковых волос , у меня есть
Да, это красиво. У меня русый мышиный, как тут написали, гораздо лучше рыжего, и другие спрашивают, как такого оттенка добиться, тем более, если ещё светлый цвет, с загаром будет красота :)
Нууу в том то прикол что я конкретная Блонди , у меня уровень цвета 8-9
Русый мышиный тусклое уродство, рыжий в тысячу раз красивее смотрится, но надо чтобы еще и кожа была хорошая, яркие волосы ее отражают
Гость
[226486242]
Природного пепельного блонда не бывает. Бывают только седые волосы от природы
Гость
[2925830567]
Анастасия
Светлее
Тогда ты блондинка, к которой примазывтся русые мыши
Гость
[226486242]
Гость
Пепельный блонд это русый мышиный что ли?
Да она явно что-то путает. Пепельный блонд это светло серые волосы. Не может человек с рождения быть седым
Не знаю, какой меня уровень цвета, но на солнце волосы выгорают- блондинкой становлюсь.
Я у парикмахера спросила , мне сказали , а фото тут то как крепить?
Гость
[2925830567]
Гость
Никто у тебя ничего не спрашивает, не придумывай, крыса
Гость
[226486242]
Гость
Сообщение было удалено
Как ни назови, а цвет то все равно мышиный и все это видят
Ссылка выше:) Добавляешь фото, нажимаешь выше над фото скопировать ссылку, кидаешь сюда
Гость
[2166987897]
Гость
Никто у тебя ничего не спрашивает, не придумывай, крыса
Крыса это ты, у тебя тоже никто не спрашивает, или у тебя мышка мужика увела? :)))
Гость
[886629670]
Гость
Такой оттенок все спрашивают как добиться мышиных волос😂
Ржу
Гость
[226486242]
Анастасия
У меня реально пепельный блонд , для русого я слишком светлая , 8-9 уровень цвета
Фото в студию
Гость
[226486242]
Гость
Да, все просто мечтают о серо-мышином цвете волос. Название говорит само за себя
Пришлите фотку волос интересно взглянуть на такой вожделеемый всеми оттенок)
Да, все просто мечтают о серо-мышином цвете волос. Название говорит само за себя
Да.мечтают В детстве у меня свой был Пепельный блонд Щас пепельно темно русый А хочу я на 2-3 тона светлее Вот как у пацана этого https://vt.tiktok.com/ZSLNfdefk/
Гость
[886629670]
Гость
Можешь ещё поквакать.
Это даже не тебе адресовано было, карамельный оттенок) Комплексы давят мышину?)