Кто лечил выпадение волос в клинике АМД?
Привет! Кто обращался в данную клинику (она есть по всей России) и кому помогло? В какую сумму вылилось лечение? После лечения волосы совсем не выпадают? Мне начитали около 60-80 тысяч. Вот сижу и думаю...
Зая
14 ответов
Последний —
Перейти
эля
Зая, АМД это самое -самое РАЗВОДИЛОВО!!!! Очень многие хотели на них подать в суд!
Зая
Эля! А можно поподробнее?
ЖЖЖ
ПОдруга моя лечила в Уфе. Во сколько обошлось-не спрашивала, примерно могу сказать некоторые затраты:Шампунь (любой)-около 400 руб за 250 мл (плюс минус 50 руб), бальзам тоже, комплекс на месяц , в котороый какие-то ампулки входят-около 6000 руб, она 2 раза покупала, консультациЯ-около 1000 руб.Плюс она пила ПАНТОВИГАР, в итоге, волосы перестали выпадать
Гость
Проверьтесь сначала у эндокринолога, аллерголога и т.д. Внешнее не поможет, если внутри неисправно
Оксана
Часто выпадение волос бывает из-за недостатка железа в организме.Если у вас ферритин (белок, который отражает запасы железа в организме) вроде как и в норме, но ближе к нижней границе, то это говорит о недостатке железа. Мало какой врач обрашает на это внимание. Месяца через 2 удается все вернуть в норму, принимая препараты железа. Но на анализах не экономте, надо узнать причину выпадения. Гормоны, микроэлементы, стресс или лекарства какие -то могут повлиять. Узнав причину дешевле её будет устранить.
Зая
Оксана! А какие анализы надо сдавать?
Кора
Автор, даже не думайте туда еще зайти хоть раз. Мою сестру развели на 135 000 р, а выпадение не прекратилось. АМД, АНТЕК,самое разводилово.
Кора
У вас какой тип выпадения, какой диагноз вам поставили в АМД?
Гость
Зая, попробуйте сходить к дерматологу в ЦНИКВИ.
АМД, Все свои, это все одна большая разводка людей, наживающихся на чужом несчастье.
АМД, Все свои, это все одна большая разводка людей, наживающихся на чужом несчастье.
эля
Автор, здесь есть ветка "ХОЧУ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ", это в разделе КРАСОТА Ветке этой уже очень много лет .Там многие с амд знакомы Ветка активная, спросите там
ла
а я там лечусь сейчас в москве на динамо
Альбина
Какие анализы нудо сдать, посмотрите тут
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33403
и тут
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=72551
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=33403
и тут
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=72551
Ягодка
А я была у косметолога-дерматолога в Клем Клиник. Делала мезо для волос. Стоит 2800р., а результат паразительный, еще порекомендовали спец.шампунь.Классно! Волосы перестали выпадать, стали мягкими, живыми такими. А вообще мне кажется, нужно быть аккуратнее с шампунями. Покупать только в аптеке. Где гарантия, что во флаконе с шампунем обыкновенное моящее средство для автомобилей?
Клементина
эля
Сообщение было удалено
А вот мне так хочется написать обратное. Если б не амд, давно бы без волос осталась. Ужасно волос выпада, хотя анализы не давали конкретного ответа...Обратилась в амд с этой проблемой. Там провели анализ волос и кожи головы. Стала ходить на озонотерапию. Также втирали мне специальные средства. Понадобилось 2 курса, чтоб в порядок привести себя. Так что девочки, довольно сложно оказывается вылечиться. Но возможно.
Форум: Волосы
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Как вернуться в натуральный цвет волос?2 ответа
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов