Выпадение волос при тиреотоксикозе
Девочки, есть ли тут столкнувшиеся с выпадением волос при тиреотоксикозе. Месяц, как обильно выпадают волосы. Щитовидку лечу с марта этого года (тирозол 10 мг. в сутки). Т3 и Т4 вошли в норму медикаментозно, ТТГ еще слишком низкий и как я понимаю еще месяца 3 надо ждать пока он начнет подниматься... В городе достойных трихологов нет... Есть АМД лаборатория... и клиника СКЖД, где дерматовенеролог- молоденькая девушка лечит и данное направление... Была и там и там... кому верить не знаю... спокойно ждать восстановления гормонального фона? использовать гениролон? дарсонваль? про АМД молчу))
Юлия
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
БAД Айди Медицин Тирео Саппорт. Мне помог, у меня недостаточно она работает.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, почитаю
Галина Носова
Не болела щитовидкой, слава Богу. Желаю вам выздоровления! Я сама от выпадения спасалась селенцином, попробуйте купить себе шампунь и масочку для волос. Мне очень хорошо помог шампунь, волосы после курса стали гораздо красивее и шелковистей, а главное -не выпадают, стали крепче.
Любовь
Мне поставили диагноз териотаксикоз, болезнь грейвса пол года назад , в начале сентября началась жуткая аллергия на тирозол, врач отменила таблетки сейчас жду месяц сдаю анализы, чтобы посмотреть заглушина ли щитовидка, волосы лезут очень сильно.
Любовь
Мне поставили диагноз териотаксикоз, болезнь грейвса пол года назад , в начале сентября началась жуткая аллергия на тирозол, врач отменила таблетки сейчас жду месяц сдаю анализы, чтобы посмотреть заглушина ли щитовидка, волосы лезут очень сильно.
Источник: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4842089/#m61931598
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4842089/#m61931598
© Woman.ru
Форум: Волосы
Всего: 59 507 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?23 ответа
- Очень длинные волосы1 ответ
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?5 ответов
- Кто носит длинные волосы?88 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?22 ответа
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Вы пожалели о чёлке?7 ответов
- Маленькие женские хитрости, которые делают жизнь чуточку проще и приятнее5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Кто носит длинные волосы?88 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?23 ответа
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?22 ответа
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?5 ответов
- Очень длинные волосы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема