Гость
Статьи
иллюминирование волос …

иллюминирование волос ( инструкция)

Кто делал дома иллюминирование волос? я купила краску - CLEAR - прозрачную для блонд, фирмы Goldwell. ELUMEN.
только инструкция не прилагалась к банке. боюсь начинать сама. купила и шампунь и кондиционер - там все понятно, все написано на самой банке. А с краской - вопросы.
КТо делал дома? или кто обратил внимание КАК это делают в салоне. Помогите советом.
avtor
12 ответов
Последний — Перейти
http://otvet.mail.ru/question/36616760/
Панамка
Клеар - очень обильно нанести на волосы спец. расческой с тюбиков. Постоянно промазывать, чтоб длина была все время смочена этим Клером, не допускать подсыхания!!!

Выдержать 35 минут с момента нанесения.

Смыть шампунем (2 раза) с большим количеством воды.

После мытья волосы хорошо промокнуть чистым сухим полотенцем, чтоб отжать всю лишнюю влагу.

Затем взять баночку с Lock (это обязательно, иначе весь элюмен в помойку! Т.е. Лок - это т.н. закрепитель).

Лок наносим ровно на 5 минут (ни минутой больше), его требуется ровно в 2 раза меньше, чем Клеара. Наносите на волосы, при этом все волосы необходимо все эти 5 минут прочесывать редким гребнем, чтоб Лок распределился по волосам.

Через 5 минут смываем большим кол-вом воды без шампуня.

Затем нанести бальзам, прочесывая при этом волосы - на 2 минуты.

Делаем в салоне эту процедуру каждый день, поэтому все это знакомо уже до одури. Я там работаю.
Гость
Панамка
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! очень помогли вы и мне. Какой все таки сайт полезный этот вуман!
Катерина
avtor, где купили? это же вроде салонная процедура
Лисенок
А где можно приобрести? В профессиональных магазинах? Я из Нижнего Новгорода
Гость
Здраствуйте!!!Помогите пожалуйста избавиться от иллюмина,мастер испортил натуральные светлые волосы сделал рыже-коричневые.просто ужас не могу смотреть на себя.Помогите пожалуйста
Маргарет
Здравствуйте,

подскажите, а наносить Clear нужно на мокрые волосы или сухие?
Настя
Предлагаю элюмен,красители и другие средства марки GOLDWELL по низким ценам! Доставка почтой...
Настя
Лисенок
Сообщение было удалено
Элюмен,красители и другие средства марки GOLDWELL по низким ценам!! доставка почтой в любой город...khabarova-83@mail.ru
Victoria
А мыть до специальным шампунем???
Милана
Настя
Сообщение было удалено
Милана
Здравствуйте.Меня зовут Милана.Хочу предоставлять услугу иллюминирование.Пожалуйста дайте мне свои рекомендации и возможность приобрести рабочий материал.Заранее благодарю.
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0