Гость
Статьи
Коньячный и каштановый …

Коньячный и каштановый цвет - это одно и то же? Просветите

Вопрос в теме.
гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я тоже не понимаю всего этого.

Вообще каштановым все разное называют, кто-то очень тёмные волосы, кто-то - краснотой, так же не могу понять слово "шоколадные" - просто как красивое слово употребляют, а какой оттенок конкретно обозначается этим словом, никто объяснить не может.

Поэтому я говорю про свои: коричневые, ярко-коричневые.
гость
Ну школадный, в моем понимании, это темно-коричневый оттенок без рыжины. А каштановый это темно-рыжий что-ли...
Гость
мне кажется это одно и то же. к пепельным оттенкам эти цвета не относятся, это просто темно рыже-коричневые, называют кому как больше нравится. Каштаны бывают разного оттенка, так же как шоколад и коньяк.
Гость
коньячный - это каштановый цвет с определенным оттенком
Гость
точно, эти оттенки ваще писец, одним и тем же словом называют вообще разные оттенки
Алина 22
Мне кажется, что "коньяк" - это вариант светлого каштана с рыжеватым отливом. Средне или темно-каштановый цвет будет намного темнее коньяка... Вот пишу и на бутылку с коньяком смотрю :-), все-таки, это светлый каштан с рыжинкой.
Аврора
В разных красках,цвета с одним и тем же названием могут быть абсолютно разные,например цвет корица я знаю что есть в эстель,капусе и цеко,но в эстель он 6,74(коричнево-медный на 6 уровне,т.е достаточно темный),в капусе 9,8(коричневый блондин),а в цеко 9,5 красный блондин(что то типа розового-дерева),так что если это профессиональная краска и у нее одинаковые цифры,то это один и тот же цвет,а если разные ,то и цвет разный.
Мария
Коньячный это--рыжий. А каштановый, посмотрите на крепко заваренный чай.
Нет, это не одно и то же! Коньячный больше рыжеватый! А каштан он коричневатый! Как сказала Мария как крепко заваренный чай!
в
Голливудская система тонирования ╚Шатуш╩ + глазирование волос со скидкой 70%.

http://diskaynter.ru/team.php?id=ZTMjg4

Окрашивание ╚Шатуш╩ создаст на ваших волосах плавный переход от более светлых кончиков к более темным корням. Более темные корни создают глубину цвета, а более светлые пряди добавляют объем волосам, получается эффект естественно выгоревших волос
Форум: Волосы
Всего: 59 202 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0