Гость
Статьи
испортила все(

испортила все(

девчат,начнем с того-что я полная дура!(
у меня от природы красивый цвет волос-темно русый с золотым отливом.
но тут меня черт дернул покрасить их в более светлый-русо-золотой.
пошла по совету к горе-мастеру(как выяснилось позже).она мне сделала смывку,затем покрасила меня..вообщем,получился заводной-апельсин у корней и коньячный цвет на основной длине.одним словом-жуть.
на след.день пошла перекрашиваться в темный.меня затонировали в темный каштан,получилось неплохо,но этот красноватый отлив все равно есть.
мне дико не нравится.девочки!что делать???Как вернуть СВОЙ цвет волос , каштановый!натуральный,без намека на рыже-красный цвет?помогите!
мирослава
17 ответов
Последний — Перейти
петарда
Как вернуть? его уж нет! новые растите-волосы не зубы.
гость
Побрейся наголо, потом свои отрастут.
Василиса
капец.. лучше быть темной, чем жженой пережженой дешевкой
Гость
мирослава
Сообщение было удалено
расслабтесь, это обычный уродливый цвет, вы не много потеряли
Хвалят Clean & Clear "Гель-маска 2 в 1 от черных точек". Сама не пробовала.
Ой, сори, не в ту тему =)))
Golden Dream
Ни как. Я год назад также на 8 марта решила поэксперементировать - на своих русых волосах закрасить мелированные пряди. В итоге получился темно-русый цвет с каким то коричневым отливом. Вообщем черте-что. Даже рыдала. Стала делать регулярно маски разные. Волосы стали лучше. Постепенно цвет смывался, через мес уже волосы светлее были) потом на солнце выгорели. И к лету я уже была как со своими. Теперь красить никогда не решусь, отращиваю свои... Вам советую пока больше волосы не травмировать, поделайте маски, почаще волосы мойте, пользуйтесь 1 раз в неделю шампунем с глубокой очисткой... Через 1,5-2 мес будет все ок
мирослава
Golden Dream спасибо огромное,так и сделаю....
.
Василиса
Сообщение было удалено
такого же мнения
Гость
Автор, вы можете подробно и нормально все описать? А то как-то непонятно. Сначала пишете , что родной цвет волос темно-русый, потом вам уже смывку делают в салоне, то есть волосы все же были окрашены....В конце поста вы хотите вернуть свой цвет волос - каштановый, а не темно-русый...белиберда какая-то.

Рыжина после смывки - это нормальное явление. Тяжело глушится и долго.
Тори
Мда...сколько читаю, всякие подобные темы на форумах - все удивляюсь\

Сначала пишут, я как серая мышь со своим натуральным цветом волос- хочу быть яркой - брюнеткой\рыжей\блондинкой...

Через какое-то время - какой кошмар-волосы безнадежно испорчены - я дура, у меня же был такой красивый натуральный цвет волос....(((

Хм...ну, что сказать, автор - отращивайте волосы ...
Тори
Golden Dream
Сообщение было удалено
)))))) У меня такая же исТОРИя )))) так же 8-го марта год назад, решила себя порадовать - подстриглась и осветлилась...и неудачно ...вот, щас так же отращиваю и больше никакой химии на голову \
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и дура же ты! Всяко лучше иметь натуральные здоровые волосы, чем мочалку на голове...но к р а с и в о г о жОлтого цвета)
думаю. надо найти хорошего мастера и все довести до ума... Вы из Москвы? могу мастера международного уровня посоветовать, без вреда для волос все сделает.
мирослава
Luchina
Сообщение было удалено
13-да,согласна )

буду очень благодарна!!я в москве!
molto
Итак! Только сегодня с 12.00 до 14.00 стартуют "Счастливые часы" от MoltoBene! Вы не поверите, но скидка на всё - 15 %!!!

Не упусти свой шанс!

http://www.moltobene.ru/
Лиза Чайка
мирослава
Сообщение было удалено
А зачем смывку делали, если волосы не были ранее окрашены, по сути смывать нечего, тем более пудра оч агрессивна, это довольно сильная нагрузка, можно было бы и без пудры поднять на несколько тонов, зачем структуру убивать пудрой, тем более аммиачной!!!
Форум: Волосы
Всего: 59 204 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0