посоветуйте трихолога в питере
Майя
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дурацкая мода на трихологов... проблема выпадения волос и всего, что с этим связанно ВНУТРИ, так не легче сразу к врачу нормальному пойти? O_o
Майя
к какому именно?
Гость
терапевт-гастроэнтеролог и эндокринолог, начните с этого.
Гость
и кстати не надо забывать, что сейчас осень, у всех повально выпадали волосы, надо просто заранее покупать витамины и пить осенью курс и весной курс
Майя
хорошо, спасибо за совет.
а почему вы так настроены негативно по отношению к трихологам? я просто сама их еще не посещала, поэтому личного мнения о них не имею
а почему вы так настроены негативно по отношению к трихологам? я просто сама их еще не посещала, поэтому личного мнения о них не имею
Гость
мутная мода я считаю. не понимаю зачем тратить деньги на трихолога, который выпишет Низорал и что-нибудь ещё, когда можно пролечить у нормальных врачей саму суть проблемы. А то, что выписывают трихологи, поверьте фармацевт за бесплатно посоветует. Ну или врач-дерматолог. Но это просто моё мнение
Лиза
Майя
Сообщение было удалено
Негативно настроены именно потому, что мы их посещали !Грамотных мало, честных изначально быть не может т.к. трихология это коммерческая специальность
Виктория
"Центр Здоровья Волос" - квалифицированная помощь трихолога в Санкт-Петербурге!
http://besthairspb.ru/
Карина
"Центр Здоровья Волос" - квалифицированная помощь трихолога в Санкт-Петербурге!
Наталья
Почитала много форумов, посмотрела отзывы о враче-трихологе клюкине, нашла его на сайте в квд, посмотрела, и решила записаться на прием. позвонила в городской квд в Санкт-петербурге, администратор сказала, что надо немного подождать, к нему со всей России летят, а я ей) я сама с Владивостока). Купила билет, у нас трихология не развита, занимаются в косметологических салонах, а это бред полный. Полетела в питер,думаю, если что- хоть отдохну.
Больницу нашла быстро, Доктор клюкин поразил сразу) такое современное оборудование, рассказал все, выявили причину выпадения волос, прописал курс восстановления волос и предотвращения выпадения, мезотерапию. За 2 недели в питере у меня появился подшерсток, стала как ежик. Благодарная и довольная улетела к себе. Выполняю рекомендации до сих пор, прошло уже 6 месяцев, мои волосы отрасли на сантиметров 8, объем увеличился.
Скоро полечу в любимый Питер снова на осмотр к доктору Максиму Германовичу Клюкину, везу ему крабов и икры)))) вот такая моя история.
Больницу нашла быстро, Доктор клюкин поразил сразу) такое современное оборудование, рассказал все, выявили причину выпадения волос, прописал курс восстановления волос и предотвращения выпадения, мезотерапию. За 2 недели в питере у меня появился подшерсток, стала как ежик. Благодарная и довольная улетела к себе. Выполняю рекомендации до сих пор, прошло уже 6 месяцев, мои волосы отрасли на сантиметров 8, объем увеличился.
Скоро полечу в любимый Питер снова на осмотр к доктору Максиму Германовичу Клюкину, везу ему крабов и икры)))) вот такая моя история.
Татьяна
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья,спасибо за Ваш отзыв,я живу в Липецке,где такой же дефицит с трихологами,часто в рекомендациях слышу про Клюкина,созреваю чтобы посетить Питер,ни где не указывают расценков,скажите пожалуйста соориентируйте сколько примерно стоит консультация и лечение,я понимаю что у каждого ситуация индивидуальна.Заранее спасибо!!!!
соня
Ой))) а я была у доктора Клюкина в городском диспансере на волковской) случайно наткнулась на результаты его работ по волосам в интернете. телефон отделения трихологии вроде 7663229 или 7663343, какой-то из этих, уже не помню)) Максим Германович действительно врач от Бога, я уже устала бегать по врачам со своим выпадением, а он все по этапам, с диагностикой, с расстановкой все мне разъяснил, откуда возникло мое состояние волос. прошла лечение, кстати по стоимости совсем бюджетно получилось) отблагодарила доктора втройне))) ведь результат впечатлил не только меня, но и моих подруг, просили все личный телефон доктора. ищите хороших врачей! и найдете!!!
А что вам Клюкин по рекомендовал? Сходила я к нему, но что-то как-то с недоверием отношусь к его рекомендациям. Прописал он мне косилон 5%, ну я как среднестатистическая девушка прочитала в инете об этом препарате. Пишут что присутствует синдром отмены. И волосы просто сыпятся. Если начал им пользоваться, то это на всю жизнь. Вот и думаю начинать ли это лечение. Как у вас результат за пару лет?
Наталья
Сообщение было удалено
А что вам Клюкин по рекомендовал? Сходила я к нему, но что-то как-то с недоверием отношусь к его рекомендациям. Прописал он мне косилон 5%, ну я как среднестатистическая девушка прочитала в инете об этом препарате. Пишут что присутствует синдром отмены. И волосы просто сыпятся. Если начал им пользоваться, то это на всю жизнь. Вот и думаю начинать ли это лечение. Как у вас результат за пару лет?
Ирина
Алекса
Сообщение было удалено
Очень удивилась про "современное" оборудование у врача Клюкина в КВД. Была у него на приеме года 3-4 назад. Лично МНЕ он не назначил НИКАКОГО обследования. Сразу назначил спрей генеролон 5%,никотиновую кислоту,аевит,витамин С,мазь апилак. Честно сказал,что положительных результатов не обещает. Через год бросила все,т.к. результата не было никакого.
Форум: Волосы
Всего: 59 078 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Хочу постричься1 ответ
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?6 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?6 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Шугаринг в интимной зоне19 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?6 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?6 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Хочу постричься1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
кто имеет опыт лечения и может посоветовать доктора? заранее спасибо.