так никто не скажет, нужно смотреть альбом с волосами , который прилагается к краске. какой у вас исходный цвет волос? если вы блонд, то одна краска, если вы на данный момент шатенка др. краска.
самое лучшее - это сходить в парикмахерскую, там специалисты, вам подберут "шоколад" и покрасят проф. краской.
лола
[3479856836]
у меня темно-русый цвет,ну в салон это понятно что можно сходить,просто интересует может есть у кого опыт какой...
Арина
[835065731]
я красилась Шварцкопф Natural & Easy оттенок Mocca Chocolate584
изначально была русая с очень частым мелированием
волосы длинные. 2 пачки на голову. результат - густой шоколадный цвет. смываться начал где-то через 3 недели, но только там, где мелирование. с родных волос стала смываться через 8-10 недель. просто цвет менее насыщенный, но остается шоколадным. а после покраски прям такой темный-темный шоколад, очень густой. скушать хочется)))
у меня на волосах он получился немного темнее, чем у девушки на коробке. но не черный. держала минут 40-45. учитывая то, что мою голову ежедневно-через 3 недели я стала такая же как девушка на коробке)
Белка
[449270520]
кастинг шоколад, у меня волосы каштан, после этой краски такой шоколад, что глаз не оторвать
Арина
[835065731]
а 3 мои знакомые после Кастинг Шоколада стали рыжими. у одной волосы были уже шоколадные, но тусклые, а у двух других - темно-русые.
Грустная
[1423647859]
а хорошего шоколада вообще очень мало, все какието то с рыжим тос красным оттенком
лола
[3479856836]
понятно спасиб
Арина
[835065731]
я как раз хотела, чтобы был чисто коричневый, без оттенков. и после Natural & Easy именно так и получилось.