Муж съел мой шоколадный подарок
Подарили набор шоколадных конфет с орехами, сухофруктами и т.д. Там всего пять шоколадных конфет было. Набор дорогой. Открыла упаковку, думала съесть их вместе с мужем. Только вышла на кухню налить чай, вернулась, а муж все съел! Сказал, что был голодный и , чтобы я не делала из мухи слона! Мне очень обидно. Не знаю как прийти в себя....Что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 907 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа378 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не переживай,он тебе их вернёт,часов через пять
Паркоход
Гость
Сообщение было удалено
Да, но следящие за собой. Толстые с отвисшими ситьками неочень((
Гость
Делай выводы.Либо корми мужа вовремя,либо ешь конфеты без мужа.
Золотая Рыбка
Пусть извинится и купит точно такой же набор для вас.
Гость
Отличный повод вынести мужику мозг, за пять конфеток-то...
Гость
Скажите вашему мужу, пусть вам купит 5 а лучше 10 наборов конфет. И будите вместе отмечать 8 марта.
Гость
Выпейте его пиво
Гость
всегда должно быть что-то к чаю
ՕλϞɮҞɑ
Господя, съел и съел, спросила бы "вкусные то хоть были?" Теперь сходи и купи мне такие же. Ходи обиженной до тех пор пока не купит.
Гость
Когда у меня муж как то раз за два дня сточил три подарочных новогодних пакета конфет нашего ребенка, я впредь стала прятать их от него. Выложу ему штук пять сосалок с карамельками, а вкусные шоколадные нам с ребенком оставляю.
Гость
Когда у меня муж как то раз за два дня сточил три подарочных новогодних пакета конфет нашего ребенка, я впредь стала прятать их от него. Выложу ему штук пять сосалок с карамельками, а вкусные шоколадные нам с ребенком оставляю.
Вот и теперь тоже думаю так делать. Впредь не буду с ним делиться. После такого отпадает всякое желание, что-то делить.
Гость
Если не знаете, откуда взялись конфеты, так может это был подарок именно мужу. Подарки даже в браке не делятся.
Если серьезно, то вы дураки, если устраивает скандал из-за конфет.
В посте 22 вам дельный совет дали.
Если же муж всегда все сжирает - мясо из супа, крем из тортов, и все такое, то нах вы с ним живёте.
Если серьезно, то вы дураки, если устраивает скандал из-за конфет.
В посте 22 вам дельный совет дали.
Если же муж всегда все сжирает - мясо из супа, крем из тортов, и все такое, то нах вы с ним живёте.
Гость
Эгоизм в чистом виде. До сих пор помню детскую обиду, когда я приготовила после школы себе обед, спешила перед музыкалкой. Как раз последняя котлета была или что-то вкусное. Положила тарелку с едой на стол, сама ушла в туалет, прихожу, а папа доедает уже. Обидно было до слез. Ещё папка и накричал на меня. Ушла голодной. У папы был отпуск в тот момент, даже не поинтересовался голодная ли я после школы и т.п. Проснулся, поел и был таков.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня такое бывало частенько, но не все конечно за раз, но по принципу "сколько захочу столько и съем" не вдаваясь в подробности а "сколько съели другие". И когда начинаешь спрашивать "как ты мог ?" Ответ один "а чего ты не ешь?" Я например не могу за раз целую коробку конфет , зефира , пастилы съесть или шоколадку. Мне это дело надоело и теперь если что вкусненькое то сразу пополам. Получил свою половину - съешь хоть в одно мгновенье, а я уж свою когда захочу. У меня подруга удивлялась такому моему принципу. Но ей вообще этого не понять она никогда замужем не была. А вот я вас понимаю!
Гость
Будешь стройнее! Почитай историю Шамана Алекса полегчает.
Гость
Если такое на постоянной основе, то это плохо. С бывшим мужем когда жили, по вечерам с работы я приносила сладости домой, рулеты, шоколадки, бисквиты, пирожные. Поставлю в холодильник, поужинали. Легли спать. Я про сладости забыла. Утром собираюсь на работу, вижу фантики и крошки на столе. В холодильнике пустота. Эта свинья даже не прибирался за собой. Один раз, второй раз и так далее. Я все молчу, думая ну что я из за еды, по сути такой мелочи, буду ругаться. Развелись по другой более серьёзной причине. Но суть в чём: это человек, который думает только о себе. И такая жрачка бесконтрольная один из признаков конченного эгоиста. Жизни с ним не будет.
Пять конфеток мелочь, но не мелочь если тварь постоянно сьедает в одно рыло все вкусняшки.
Пять конфеток мелочь, но не мелочь если тварь постоянно сьедает в одно рыло все вкусняшки.
Гость
Попользовал чужой подарок и считает это фигней? Это махровое пренебрежение и наплевательство на партнера.
Используйте или сломайте что-то ценное для него и скажите, да ну, фигня же, че ты завелся?
Используйте или сломайте что-то ценное для него и скажите, да ну, фигня же, че ты завелся?
Гость
Если такое на постоянной основе, то это плохо. С бывшим мужем когда жили, по вечерам с работы я приносила сладости домой, рулеты, шоколадки, бисквиты, пирожные. Поставлю в холодильник, поужинали. Легли спать. Я про сладости забыла. Утром собираюсь на работу, вижу фантики и крошки на столе. В холодильнике пустота. Эта свинья даже не прибирался за собой. Один раз, второй раз и так далее. Я все молчу, думая ну что я из за еды, по сути такой мелочи, буду ругаться. Развелись по другой более серьёзной причине. Но суть в чём: это человек, который думает только о себе. И такая жрачка бесконтрольная один из признаков конченного эгоиста. Жизни с ним не будет.
Не понимаю как оправдывают ещё такой эгоизм, за свою *** готовы будут у малыша отобрать печенье, лишь бы себя, любимого, не обделить. Начинается с малого
Гость
Попользовал чужой подарок и считает это фигней? Это махровое пренебрежение и наплевательство на партнера.
Одно то, что с близким человеком не поделился. Не узнал, а можно ли вообще ему жрать, вдруг это подарок. Потом такие мужчины одни из самых никчёмных отцов
Гость
Советую заставить мужа купить точно такие же, пока не купит не давать кекс
Гость
В браке всё общее. Муж прав.
Гость
Жрун типичны и хам. Забейте. Купите себе сами ,что хотите.
Гость
Очень неприятно. Мужики так часто делают. Помню, как на практике мы с подругой сварили курицу - на последние деньги за два дня до отъезда. Больше ни копейки. Ночью приехали командировочные, и утром нас встретила пустая кастрюля. До слез обидно, а они только улыбались. Купите себе дорогое лакомство и съешьте на виду у мужа, не делясь с ним и приговаривая «ты уже своё съел». Посмотрите на реакцию.
Гость
Очень неприятно. Мужики так часто делают. Помню, как на практике мы с подругой сварили курицу - на последние деньги за два дня до отъезда. Больше ни копейки. Ночью приехали командировочные, и утром нас встретила пустая кастрюля. До слез обидно, а они только улыбались. Купите себе дорогое лакомство и съешьте на виду у мужа, не делясь с ним и приговаривая «ты уже своё съел». Посмотрите на реакцию.
Видимо не получали по морде за такое. Или в детстве все для любимого дитячка.
Гость
Ни один нормальный мужчина так не сделает. Ваш точно не умственно отсталый?
Пупсик
Я бы тоже обиделась, и он как маленький.
Я одиннадцатилетнего сына за такое ругаю и отправляю в магазин с ЕГО деньгами. ))) Чтобы показать, что это мамино и трогать нельзя
Я одиннадцатилетнего сына за такое ругаю и отправляю в магазин с ЕГО деньгами. ))) Чтобы показать, что это мамино и трогать нельзя
Гость
Я бы тоже обиделась, и он как маленький.
Не представляю, что в детдоме за такое делают.
Хотя проучить могут и старшие братья или сестры. Видимо, такие наглецы одни в семье воспитывались
Хотя проучить могут и старшие братья или сестры. Видимо, такие наглецы одни в семье воспитывались
Пупсик
Мой не делает. Ну у нас и разные вкусы на «ништячки»😂 и это очень хорошо))))
Гость
Нашли из-за чего ругаться) обидно, конечно, но это же еда. Купите себе завтра шоколадку/конфетку. Или сходите одна в ресторан и покушайте то, чего так давно хотелось, а муж пускай сам себе готовит весь день. Вот проблема-то!
Гость
Когда так делают, это плохой признак. У меня двоюродный брат так делал, и как человек не очень: жадный, наглый. Хотя в юности казался неплохим.
Гость
Купите себе пару таких наборов. За деньги мужа, если у вас раздельный бюджет.
НоЫВоигура
В моей семье всю жизнь так происходит,как у автора. Жена купит какую-нибудь вкуснятину,отложит съедание на потом,вкуснятина эта может лежать довольно долго,в ожидании,когда жена созреет ее съесть. К ее несчастью,моё желание съесть созревает чуть-чуть раньше: часто бывало,как раз когда жена заходит на кухню полная желания наконец-то съесть ,именно в этот момент застает меня доедающим последний кусочек вкуснятины.
Следующая тема
Предыдущая тема