замужем за кавказцем
есть ли среди ваших друзей/просто хороших знакомых те, кто вышел замуж за кавказца?) расскажите, как сложилась их дальнейшая жизнь, приняли ли новый уклад жизни, религию, традиции. сколько у них детей?)
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 592 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа378 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 907 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня есть такие знакомые.
Но это европизированные кавказцы, никаких религий от жены не требуют и традициями не трясут, да и сами их не соблюдают.
Но это европизированные кавказцы, никаких религий от жены не требуют и традициями не трясут, да и сами их не соблюдают.
Гость
Есть. У всех по разному жизнь сложилась.
Гость
например, есть яркие примеры?
у меня младшая сестра собралась вот замуж, и я и наша мама с папой обговариваем - иное мироздание всё-таки, религия, о которой ты ничего не знаешь.
я согласна с тем, что нет плохих наций, есть плохие люди. но не стоит забывать о традицих, ведь они у всех разные, и степень их соблюдения тоже разная.
у меня младшая сестра собралась вот замуж, и я и наша мама с папой обговариваем - иное мироздание всё-таки, религия, о которой ты ничего не знаешь.
я согласна с тем, что нет плохих наций, есть плохие люди. но не стоит забывать о традицих, ведь они у всех разные, и степень их соблюдения тоже разная.
Гость
например, есть яркие примеры?
А это прям такой традиционный кавказец?
ՕλϞɮҞɑ
Есть одна знакомая пара. Сложилось не очень, но они до сих пор вместе. Что их удерживает вместе непонятно, судя по тому как они жалуются друг на друга всем и вся. Она сразу отказалась от традиций и религии. Он был не против. Родственники отказались из за этого от него. Ругаются и мирятся. Странная парочка ))
Гость
А вы какой религии?
Гость
Да только там сейчас нормальные мужики и остались.
Гость
Есть одна знакомая пара. Сложилось не очень, но они до сих пор вместе. Что их удерживает вместе непонятно, судя по тому как они жалуются друг на друга всем и вся. Она сразу отказалась от традиций и религии. Он был не против. Родственники отказались из за этого от него. Ругаются и мирятся. Странная парочка ))
Он из Армении?)
Только один случай видел, закомая была замужем за кавказца, сейчас сына в одиночку растит. В целом норм у нее все, работа хорошая с виду вся радостная ходит...
Гость
Православные на Кавказе грузины. Армяне - христиане (первая в мире христианская страна), но не православные, там своя Армянская церковь. Христиане, не знаю какой конфессии, есть среди осетин. Остальные кавказцы в основном мусульмане.
Гость
Форум: Семья
Всего: 481 993 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод147 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод147 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?95 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?76 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема