Гость
Статьи
замужем за кавказцем

замужем за кавказцем

есть ли среди ваших друзей/просто хороших знакомых те, кто вышел замуж за кавказца?) расскажите, как сложилась их дальнейшая жизнь, приняли ли новый уклад жизни, религию, традиции. сколько у них детей?)
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня есть такие знакомые.
Но это европизированные кавказцы, никаких религий от жены не требуют и традициями не трясут, да и сами их не соблюдают.
Гость
Есть. У всех по разному жизнь сложилась.
Гость
Гость
Есть. У всех по разному жизнь сложилась.
например, есть яркие примеры?
у меня младшая сестра собралась вот замуж, и я и наша мама с папой обговариваем - иное мироздание всё-таки, религия, о которой ты ничего не знаешь.
я согласна с тем, что нет плохих наций, есть плохие люди. но не стоит забывать о традицих, ведь они у всех разные, и степень их соблюдения тоже разная.
Гость
Гость
например, есть яркие примеры?
у меня младшая сестра собралась вот замуж, и я и наша мама с папой обговариваем - иное мироздание всё-таки, религия, о которой ты ничего не знаешь.
я согласна с тем, что нет плохих наций, есть плохие люди. но не стоит забывать о традицих, ведь они у всех разные, и степень их соблюдения тоже разная.
А это прям такой традиционный кавказец?
ՕλϞɮҞɑ
Есть одна знакомая пара. Сложилось не очень, но они до сих пор вместе. Что их удерживает вместе непонятно, судя по тому как они жалуются друг на друга всем и вся. Она сразу отказалась от традиций и религии. Он был не против. Родственники отказались из за этого от него. Ругаются и мирятся. Странная парочка ))
Гость
А вы какой религии?
Гость
Да только там сейчас нормальные мужики и остались.
Гость
Гость
А вы какой религии?
Я православная, а сестра атеист
Гость
ՕλϞɮҞɑ
Есть одна знакомая пара. Сложилось не очень, но они до сих пор вместе. Что их удерживает вместе непонятно, судя по тому как они жалуются друг на друга всем и вся. Она сразу отказалась от традиций и религии. Он был не против. Родственники отказались из за этого от него. Ругаются и мирятся. Странная парочка ))
Он из Армении?)
Гость
Гость
А это прям такой традиционный кавказец?
я сделала вывод, что - да
Гость
Гость
Я православная, а сестра атеист
Ну так и кавказцы православные, ну а для сестры вообще религия не важна раз она атеистка
Только один случай видел, закомая была замужем за кавказца, сейчас сына в одиночку растит. В целом норм у нее все, работа хорошая с виду вся радостная ходит...
Гость
Гость
Ну так и кавказцы православные, ну а для сестры вообще религия не важна раз она атеистка
Православные на Кавказе грузины. Армяне - христиане (первая в мире христианская страна), но не православные, там своя Армянская церковь. Христиане, не знаю какой конфессии, есть среди осетин. Остальные кавказцы в основном мусульмане.
Гость
Гость
Православные на Кавказе грузины. Армяне - христиане (первая в мире христианская страна), но не православные, там своя Армянская церковь. Христиане, не знаю какой конфессии, есть среди осетин. Остальные кавказцы в основном мусульмане.
Среди кавказцев нет ниодного мусульманина
Гость
Гость
Гость
Он из Армении?)
Армяне очень специфические
Гость
Гость
Армяне очень специфические
Да очень важно для них семья ,соседи и слишком отзывчивые
Форум: Семья
Всего: 477 457 тем