Профессиональная косметика для волос
Вика
20 ответов
Последний —
Перейти
Белочка
Я пользуюсь испанской Lakme, как раз серией для окрашенных волос, около месяца, пока очень нравится. Спрей для объёма мне нравится Keune, голландская фирма.
------------------------
Если вы такая умничка - идите в салон там и купите средства!
А нам че теткам масмаркетным долбаные вопросы задавать?
А нам че теткам масмаркетным долбаные вопросы задавать?
Вика
------------------------
Сообщение было удалено
на вумане в любой безобидной теме, найдётся _______, которая захочет развести скандал =) вы смешны. Нечего сказать по теме, проходите мимо.
Нибелунги
Мне нравится Hair Company, не знаю, является ли она профессиональной.
Гость
А кто что скажет про проф. линию SHUKI ZIKRI от израильской CARELINE?
Читала много отзывов, что это чуть ли не самые лучшие средства для волос.
Читала много отзывов, что это чуть ли не самые лучшие средства для волос.
У меня Эжен Перма шампунь и средство для регуляции жирности - нравится.
Velena
Всё зависит от того, сколько вы готовы платить за косметику? Есть очень дорогие, есть дешевые. Я покупаю косметику для волос в магазине Креатив на Павелецкой, там цены ниже. По поводу выбора, все зависит от ваших волос, т.к. одному подходит, а другому нет, пока сами средство то или иное не попробуете, не поймете, подходит оно вам или нет, и есть ли результат.
Просто
Лореаль профешинал, масло Абсолют Репер, и масло Лис Ультим. (Буквально оживили мои волосы, после нескольких покрасок) Но там много чего хорошего, попробуйте!!!!
Мне очень понравилась укрепляющая маска Teotema для сухих и поврежденных волос Хорошо восстанавливает волосы, сразу становятся упругими и блестящими НО минус немного вымывает краску Пока лучшая маска какую я пробовала Есть у них в линейке и для окрашенных сама не брала
Гость
мне вот интересно,каким образом,вы автор,свой единсвенный волос,собираетесь сделать-чтобы волос был более объемный(С)?!
может выдернуть и не тратится..тряпочкой полировать
может выдернуть и не тратится..тряпочкой полировать
Дева
Hercen от итальянской марки бесс
XXX
Мне нравятся средства фирмы SYOSS Пользуюсь уже пол года и очень довольна. Пробуйте.
шатенка
я попробывав краску от фирмы кутрин просто влюбилась...
есть конечно и лучше- например кьен, но мне не по средствам(-хотя краска этой фирмы действительно замечательная!
мне очень понравилось как иссушенные волосы после кутрина были как шелк и блеск просто изумительный. держалась тоже отлично. я покупала безамиачную...
после этого потихоньку собираю серию по уходу от это фирмы (кутрин)
подкупило еще и то что эта фирма уже очень давно на рынке и зарадилась она вовсе не как косметическая а как лечебная и на данный момент= все ее средства расщитаны на улучшение волос благодаря лечению.
пока купила спрей для тоникх и ослабленных- очень им давольна. придает дополнительный блеск, увеличивает объем и делает волосы заметно более упругими и живыми.. цена 400р за 2о0 мл.
есть конечно и лучше- например кьен, но мне не по средствам(-хотя краска этой фирмы действительно замечательная!
мне очень понравилось как иссушенные волосы после кутрина были как шелк и блеск просто изумительный. держалась тоже отлично. я покупала безамиачную...
после этого потихоньку собираю серию по уходу от это фирмы (кутрин)
подкупило еще и то что эта фирма уже очень давно на рынке и зарадилась она вовсе не как косметическая а как лечебная и на данный момент= все ее средства расщитаны на улучшение волос благодаря лечению.
пока купила спрей для тоникх и ослабленных- очень им давольна. придает дополнительный блеск, увеличивает объем и делает волосы заметно более упругими и живыми.. цена 400р за 2о0 мл.
Вишенка
Предпочитаю японскую марку "Мольтобене". Большой выбор разных шампуней и масочек для разного типа волос. Благодоря шампуню Clay вылечила волосы и прекратилось обильное выпадение. Повседневно пользуюсь розовой линией "суперувлажнение для окрашенных волос". придает волосам нужный объем и делает их блестящими.
Kostya__2009
Здравстуйте. Вот очень хороший интернет-магазин косметики для волос которым пользуюсь http://kosmetika.101-shop.ru Советую воспользоваться
Kostya__2009
Вот сайт [url=http://kosmetika.101-shop.ru] http://kosmetika.101-shop.ru [/url]
Я пользуюсь профессиональной косметикой Nouvelle.Косметика супер.Если интересно зайдите на сайт и посмотрите www.haircolors.ru.Там есть все шампуни и маски и краски.Я от нее в восторге.
каролина
я пользовалась Брелилл,Цеко, Escosline
Verona
Косметика одна из тех вещей, которые можно покупать в интернете ничего не боясь, выбирая магазин подешевле с помощью сайта http://bestmoscowprice.ru/124/gde-deshevle-kupit-kosmetiku.html#cut. Я по крайней мере так делаю, и дешевле и проще, с доставкой выбираю всегда. Отдаю предпочтение профессиональной косметике по уходу за волосами. В последнее время пользуюсь маской-фиксатором цвета компании Loreal Professional.
Мой личный опыт - это Teana, оздоравливает и делает волосы более гладкими. В особенности очень люблю маску с маслом арганы - просто волшебная, эффект с каждым разом лучше. Нашла ее в Estel.m-cosmetica.ru цены там ниже магазинных, что радует.
Форум: Волосы
Всего: 59 327 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Кудряшки у парней3 ответа
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?2 ответа
- Как отрастить густые волосы?15 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа
- Стайлер для густых волос2 ответа
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?15 ответов
- Советы по уходу за волосами12 ответов
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Шампунь от перхоти7 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?3 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Кудряшки у парней3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(хочу подобрать серию для окрашенных волос, + чтобы волос был более объемный и блестящий).
И вот ещё, посоветуйте пожалуйста спрей для прикорневого объёма =) (не масс маркет!)