Гость
Статьи
Пожалуйста …

Пожалуйста подскажииите!!!!!Я не могу уже!

Не могу разобраться. У меня начались какие-то проблемы с волосами. С 12 лет я их обесцвечиваю, плюс последний год ходила с наращиванием...Месяц назад волосы нарощенные сняла и покрасила свои в русый....Красилась в салоне, но результат получился ужасным, цвет какой-то мышино-серый...Психанула, купила краску в супермаркете и перекрасилась дома в блондин (сразу 2-мя упаковками подряд). Сейчас на голове творится непонятное. Стало мало волос. Причем залысин вроде нет...Но (может мне кажется) промежутки между рядами волос стали слишком уж широкими. Сколько наблюдала выпадения вроде нет. Но количество волос поражает....ни пучок не собрать, ни распустить(((((( ЭТО АЛОПЕЦИЯ ИЛИ НЕТ?

Овца
26 ответов
Последний — 15 декабря 2010, 18:16 Перейти
1.
луковица

"ЭТО АЛОПЕЦИЯ?" с 12 лет обесцвечивать - это ОПУПЕЦИЯ

2.
Петра

У меня, наверно, запоздалое развитие, но я в 12 лет ещё через скакалку прыгала)) Зато сейчас волосы хорошие.

3.
Батшеба

Такое творить с волосами, да еще и с 12 лет... Удивляться надо, что еще какие-то остались... Хотя тема похожа на разводку...

4.
Овца
Батшеба

Такое творить с волосами, да еще и с 12 лет... Удивляться надо, что еще какие-то остались... Хотя тема похожа на разводку...

Вас послушаешь, на вумане все разводка...задолбали уже...делишься тут своими переживаниями, а тебя обвиняют в обмане((

5.
Мандаринка

Автор, сходите к трихологу. Потратьте немного времени и получите ответ.

6.
свет_а

пережгла, волосы обломались, вот и всё. теперь жди пока срастут твои "обожженки". после наращивания они ослабли - ты их добила краской. Еще и 12% окислителя чей взяла... 2 года тебе общипанной ходить, к сожалению, если больше ничего не натворишь.

7.
плавали-знаем

В 12 лет обесцвечивать волосы это жесть.Мать наверное алкоголичка или наркоманка,иначе бы не позволила такое.

8.
Рожденная змеей
Мандаринка

Автор, сходите к трихологу. Потратьте немного времени и получите ответ.

Трихолог лечит волосы, а не больную голову.

9.
гостья

уделали волосья насмерть. тонкие они просто стали у вас, автор. сожгли вы их. постригитесь покороче. и ждите пока отрастут. масками поддерживайте.

10.
Лизавета
гостья

уделали волосья насмерть. тонкие они просто стали у вас, автор. сожгли вы их. постригитесь покороче. и ждите пока отрастут. масками поддерживайте.

100 %

11.
Гость
Мандаринка

Автор, сходите к трихологу. Потратьте немного времени и получите ответ.

А так то без трихолога непонятно конечно, чего это они?

12.
Мэн

Автор, ник ты себе подобрала соотвествующий. Овца и есть овца. Сожгла ты себе все волосы, будешь лысой ходить. :)

13.
Пуся

Скорей всего волосы просто поотламывались, делай маски, например с горчицей,и увлажняющие для волос,попей витамины, думаю все наладится :)

14.
Ну и ну

подстиричься как можно короче и хотя бы на год оставить волосы в покое

Автор правильно говорят, сожгли вы их Восстанавливать бессмысленно, если они у вас так массово ломаются Сделайте каре, покрасьтесь в близкий к родному цвет и активно ухаживайте Как отрастут, очухаются можете нарастить если очень уж не хочется с короткими ходить Но я бы на вашем месте просто свои отращивала и так активно их не мучала

16.
Гость

красить волосы надо через три месяца,там такой ядерный замес,сухит волосы нереально.Советую вам сделать короткую стрижку в парикмахерской,пользоваться бальзамами ополаскивателями в будущем.если так пудете психовать,то ходить вам лысой.

17.
Гость

***, что это вы тут такие злые?

18.
мандаринка

ДА, ЭТО ПРОСТО ППЦ...АВТОР, ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК СО СВОИМИ СОЛОСАМИ ОБРАЩАЕТЕСЬ? ВОТ ВАМ ОНИ И ОТПЛАТИЛИ...

19.
мандаринка

ВОЛОСАМИ:)

20.
Моника sp.

Краской сожгла,было тоже самое.Обрилась совсем,под бритву и всякие маски делала.Мазала всем подряд,что в доме было,то и втирала в кожу.

Сливочное,подсолнечное,оливковое,тыквенное,льняное,облепихов​ое...Все масла которые под руку попадали те и использовала.

Сметану,кефир,простоквашу,ряженку,все подряд.

Коньяк,перцовку,лимонный сок.Когда волосы немного отросли(две-три недели),то на ночь стала втирать лук.На мясорубке прокручивала пару луковиц и всю кашу намазывала на голову,одевала пакет и заматывала платком.Держала пока щипать не начнет,потом смывала водой без шампуня.Утром мыла голову,а на ночь снова намазывала.Где-то месяца три-четыре каждые три дня,а потом раз в неделю.

Сейчас нормальные волосы,но крашусь только хной.

21.
Морик

да уж, ну и злюки тут все какие-то...человек, действительно, переживает...Автор,ты лучше поделай себе маски с растительными маслами, витамины пей и посоветуйся с профессионалом, он поможет тебе, выпишет каке-нибудь капсулы для улучшения структуры , роста волос, и кстати, как кто-то раньше написал, можно будет через некоторое время подстричься покороче-может длину будет жалко, но зато вид будет лучше)))))) не грусти)))

22.
Моника sp.

[quote="Морик"]да уж, ну и злюки тут все какие-то...человек, действительно, переживает...

Я тоже,когда волосы сожгла,переживала ужасно.А многие просто потешались над моей проблемой.Хорошо,нашелся человек,который убедил меня не психовать,убедил состричь остатки и объяснил,как надо корни лечить.

Не переживай,главное используй натуральные средства и все будет ОК!Делай массаж кожи головы,по себе знаю,очень помогает.

Удачи тебе!

23.
eugenie

Это не алопеция. От постоянного окрашивания-блондинирования волосы сильно истончаются... Моя мама много лет красилась в блонд, лет с 15 наверно. Хотя от природы у нее очень густые волосы как у меня, они стали тонкими и выглядели редковатыми, и совсем не пышными. Мама давно привыкла к этому и принимала как норму - ну, с возрастом стали хуже... Так было, пока она совсем недавно не вернулась в свой цвет - срастила. К счастью, седых волос нет почти. Вот, к общему огромному удивлению, ее волосы теперь почти такие же пышные как в молодости! Делайте выводы, автор.

24.
куку!

Автор, глупый вопрос! Столько химии на голову намазать с 12 лет, а потом спрашивать: "И почему это волосы такие плохие?" Отрастите свои волосы и не красте пару лет хотябы, и феном пореже сушите.

25.
Просто Алёна

К сожалению, эта проблема у всех крашеных блондинок. Если столь длительный период осветлять волосы, то именно такой результат и получится. Ухаживай, не ухаживай... Я тоже крашеная блонди, на уход за волосами трачу прилично денег и времени. Шампуни, бальзамы, маски и крема для крашеных волос (именно для блонда) + делаю маски из натурпродукта. Каждый месяц в салон прокрашивать корни, потом обязательно надо тон сравнять, то есть протянуть по всей длине волос (уже порченых, выпаленых) краску и пару миллиметров-сантиметр мастер состригает, чтобы освежить стрижку. Ламинирование до самой, извините, ж... Оно не лечит, просто покрывает силиконом волосы, это тоже самое, если дома после каждого мытья волос делать маску (например, Эльсев от Лореаль). Я решила просто-напросто отростить свои светло-русые патлы, пусть волосы отдохнут немного. А что делать?.. Вот и Вы, перетерпите этот период. Отращивайте, лечите волосы.

26.
Ira
луковица

"ЭТО АЛОПЕЦИЯ?" с 12 лет обесцвечивать - это ОПУПЕЦИЯ

ха))))))))))))