Гость
Статьи
средство против …

средство против выпадения волос

посоветуйте средство против выпадения волос

15 ответов
Последний — 23 ноября 2010, 16:35 Перейти
1.
Оскан

Шампунь "Новинка" от Лаш

2.
Гость

и где ж наш незабвенный геннадий малахов с его проверенным средством?)))))))))))))))))))))

3.
Хрусталь

Берёте столовую ложку касторового масла,туда ст.ложку лимонного сока,ст.л. лукового сока и 1 желток.Перемешываете,наносите на кожу головы,заворачиваете голову полиэтил.пакетом и сверху завязываете платком,желательно шерстяным.Ходите так 1-2 часа и смываете.Делать каждые 3 дня в теч. месяца.Только запах будет ужасный,но это фигня по сравнению с результатом) Сама делала,очень помогло восстановить волосы после родов.

4.
гость

Луковая маска, Я сейчас сижу с такой на голове))

7.
Вася Васечкина

луковая маска-это хорошо

но воняееет

чего только не обавляю туда,чтобы вонь перебить-не помогает

репейное масло с перцем на ночь и спиртовую перцовку после мытья. Здорово греет.

9.
гостья

плацент-формула. продается в аптеках. ампулы для втирания в кожу головы

10.
Гость

Plantur39 schampoo

11.
Белка

чжангуан 101, никто не пробовал?

12.
мики

Пишу в сотый раз для тех, кто серьезно хочет избавиться от этой проблемы, а не заниматься малаховщиной. Сайт pharmamed. препараты Nisim. Заказывается все прямо там на сайте, доставка бесплатная

13.
Любопытная Варвара

Лично мне очень помогло масло бей, хотя на себе перепобовала практически все фармацевтические средства от этой проблемы- и нисим, и кериум, и фолтене (кстати, трихологи рекомендуют его).

14.
Елка

сейчас делаю горчичные маски, о результате пока рано говорить.

тоже выпадают волосы. Думаю просто нужно правильно питаться. Ну и уход конечно не помешает

16.
дина

у меня тож выпадали по страшному,я аж начала волосы выпавшие считать. лично я накчала делать так. втирала луковый сок,иногда добавляла туда репейное масло. все это на час ,два перед мытьем.параллельно начала пить витамины лаваль,затем каждое утро ела овсянку,и вечером выпивала стакан кефира. затем перешла на мейтановский шампунь с корнем жень шеня.ттттт кода в последний раз мыла,упало очень мало ,50 волосиков.для меня это была большая радост.

17.
Вишенка

мне от выпадения, обильного, посоветовали восстанавливающую процедуру для укрепления волос, от выпадения и для хорошого роста.Пользуюсь ужу 4 месяц очень довольна, перестали обильно лезть, выпадают, но как и у всех!