Нашла средство от выпадения волос
Привет всем! Девчонки, хочу поделиться с вами действующим средством от выпадения волос. Волосы начали сыпаться у меня года 3 назад, и стали редкие - редкие, у пробора - "череп светиться". Что я только не делала : и масла втирала, и перцовку, и горчицу, и лук, а так же тонны ампул-укрепителей и шампуней без лаурил сульфат натрия. Да, результат был, но не значительный. Дело дошло уже до слёз и паники... Но вот, чисто случайно, я наткнулась на сайт врача, который описывал зарождение, жизнь и отмирание волос а так же советы по борьбе с облысением. Он рекомендует каждый день делать массаж головы по 2-3 минуты, чтобы усиливать кровообращение, и разбудить сосочки, с которых начинается жизнь новых волос (так, как при недостаточном кровоснабжении они "засыпают" и не производят новых волос), ну и "старые" луковички, чувствуют себя намного лучше... Ну деваться мне некуда, решила заняться самомассажем. И каково же было моё удивление, когда я после трёх дней массажа, заметила, что волосы уже не сыпятся, а вылазит максимум 5 волосинок в день. Раньше я боялась лишний раз их дёргнуть или расчесать, чтобы вообще без волос не остаться, а оказалось, что надо совсем наоборот - устраивать им ежедневную встряску! А через три месяца, доктор обещает что начнёт отростать ёжик новеньких волос (хотя это для каждого индивидуально, у кого-то через 3, а у кого-то через 6, но главное верить и не лениться) Вы не представляете, какая я счастливая! И решила, поделиться этим незамысловатым рецептом с вами, сёстрами по несчастью. Может, для тех кто этого не знал, это тоже станет открытием, и даст второе дыхание поредевшей шевелюре:) Народные рецепты, я конечно, не забросила, подпитываю и ещё больше укрепляю свои волосы. Кому понравился совет - пользуйтесь, и пусть ваши волосы будут здоровыми и крепкими
Юленька
302 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня тоже выпадали сильно...и это с внутренними болезнями связанно было, желудок или печень + плохое питание, нервы, стрессы..
оксана
ага. А если у человека проблемы с гормонами или витаминами-пусть жамкают скальп, через месяц три волоса в два ряда и останутся.
Степпа
я давно так делаю.Еще голову вниз наклоняю, чтобы ниже сердца и кровь приливала. Интуитивно так стала делать.Так еще лучше!
Гость
оксана
Сообщение было удалено
:) в точку.. от разных причин волосы сыпятся
петарда
спасибо.
да,это работает реально,главное не ленится,мне ещё очень помогло настой чабреца втирать или просто ополаскивать им
Ellen
надо тоже попробовать
titiRain
Вот спасибо! тоже решила делать массаж головы, а как именно его нужно делать, поделитесь? и не мало ли 3 минуты??? и чем делать пальцами или расческой,? заранее спасибо..
Екатерина
Гость ╧1 , что ,уже совсем выпали ???
Юленька
titiRain
Сообщение было удалено
Три минуты - это минимум! Главное КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Я делаю с утра минут 5 и вечером перед сном столько же!
Утром: беру массажную щётку и хорошо расчёсываю волосы (слегка надавливая щёткой), делая акцент, естественно, на коже головы. Сначала такой "разогрев" делаю, по росту волос, потом наклоняю голову - и расчёсываю против роста! Раз по 50. Потом легонько проглаживаю пальцами кожу головы (ныряя:) пальцами к корням) от линии роста к макушке. А дальше в этих же направлениях делаю слегка надавливающие круговые движения пальцами, интенсивненько (но без фанатизма:), так чтобы кожа головы, чуть сдвигалась, и в итоге "подогрелась"
Вечером: беру знаменитый массажер "мурашка" и наслаждаюсь удовольствием:)
Сделала и погладила кожу головы. ГОТОВО!:))))
Утром: беру массажную щётку и хорошо расчёсываю волосы (слегка надавливая щёткой), делая акцент, естественно, на коже головы. Сначала такой "разогрев" делаю, по росту волос, потом наклоняю голову - и расчёсываю против роста! Раз по 50. Потом легонько проглаживаю пальцами кожу головы (ныряя:) пальцами к корням) от линии роста к макушке. А дальше в этих же направлениях делаю слегка надавливающие круговые движения пальцами, интенсивненько (но без фанатизма:), так чтобы кожа головы, чуть сдвигалась, и в итоге "подогрелась"
Вечером: беру знаменитый массажер "мурашка" и наслаждаюсь удовольствием:)
Сделала и погладила кожу головы. ГОТОВО!:))))
Юленька
La Egoista
Сообщение было удалено
Да, есть много травок и корешков, действительно полезных для волос. Вот я допустим втираю отвар календулы, а ополаскиваю корнем аира. Но, всё равно, без массажа эффект не тот...
Юленька
оксана
Сообщение было удалено
Массаж головы ещё никому не повредил! От него только лучше, будь-то у вас гормональный сбой или авитаминоз. Я не необосновано это пишу. Столкнувшись с этой проблемой, я перешерстила весь интернет, тысячи сайтов, так вот...многие доктора пишут, что именно массажем (прогреванием кожи головы, и усилением кровообращения) волосы востанавливают даже после химиотерапии. А витамины ещё никто не отменял!
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит бегите в поликлинику, и узнавайте причину. А там Вам, наши доктора, понаприписывают ещё по три болезни на килограмм Вашего веса. И обязательно выпишут дорогие препараты от облысения. Это же куда проще, чем делать массаж головы каждый день!!!!
Юленька
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не отрицаю, что волосы могут выпадать и от болезней, но 90 процентов женщин и мужчин страдают этой проблемой из-за неполноценного питания и нашей экологии. Да плюс ко всему мы или не знаем или забываем о том, что кожа головы является проблемной зоной для кровообращения, так она практически не двигается. А плохое кровообращение и есть плохой доступ питательных веществ. Так что дело ваше...
Юленька
http://www.beauty-secrets.com.ua/stati/volisi/nadejda.html
Вот ссылка, которая прекратила мои "мучения", почитайте
Вот ссылка, которая прекратила мои "мучения", почитайте
Habibti
Масла, витамины, порошки для волос на http://perfume-oils.e-magazin.biz
Верю в чудеса
Весь мир уже давно использует шампуни с L-аргинином для ускорения роста волос и предотвращения выпадения. Прошлым летом, отдыхая в америке, попробовала такой шампунь и теперь каждые два месяца чередую использование обычного шампуня и шампуня с L-аргинином.
У меня Lanotech от Thompson Lab
У меня Lanotech от Thompson Lab
Любимая
Девки, вы рыбий жир пробовали? От него волосы офигительно растут. Выпадение прекращается через 2 дня, я не преувеличиваю. Берите доппель герц, в любой аптеке, он хорошего качества. Капсула в день вместе с пищей - и вы в порядке.
Vlada
И не забывать про витамины! Сейчас зима, не время для диет, нужно и жирную пищу кушать,и белковую.
Насчет средств- маски нужно использовать-чем натуральнее,тем лучше) я уже около полугода пользуюсь "Шоколадной маской" лекомакс фарма, очень недорогое и эффективное средство. состав сплошная польза, можно не бояться долго не смывать. Волосы выпадать стали меньше, блестящие, пушистые, не сухие, и главное хорошо укладываются.
Всем советую.
Насчет средств- маски нужно использовать-чем натуральнее,тем лучше) я уже около полугода пользуюсь "Шоколадной маской" лекомакс фарма, очень недорогое и эффективное средство. состав сплошная польза, можно не бояться долго не смывать. Волосы выпадать стали меньше, блестящие, пушистые, не сухие, и главное хорошо укладываются.
Всем советую.
Людмила
Девченки попробуйте Дарсонваль!!! Мне вроде как помогает
Кошечка
Любимая
Сообщение было удалено
Да рыбий жир - супер для волос!
Кошечка
Уход за волосами - это ежедневный труд! Я думаю не стоит надеяться на чудо, если вы раз в неделю, а то и раз в месяц делаете маску и массаж. Мои волосы "благодарны" мне за такие процедуры:
1. Утренний и вечерний массаж кожи головы (с наклоном головы ниже уровня сердца, для прилива крови)
2. Ежедневный спрей-лосьон для корней волос, и двухфазный спрей кондиционер на всю длину
3. Рыбий жир, фолиевая кислота, комплексные витамины (по таблетке (капсуле) через день)
4. Добавление в шампунь жидких витаминов В1,В6 и В12
5. Перед мытьем головы обязательные маски ( из косметической глины; мёда; лука; горчицы и т.д. -на выбор, в зависимости от наличия ингредиентов)
6. Добавление в маски Димексида и витаминов А и Е
7. Обязательное скрабирование кожи головы морской или повареной солью
8. Обязательное ополоскивание отваром трав
1. Утренний и вечерний массаж кожи головы (с наклоном головы ниже уровня сердца, для прилива крови)
2. Ежедневный спрей-лосьон для корней волос, и двухфазный спрей кондиционер на всю длину
3. Рыбий жир, фолиевая кислота, комплексные витамины (по таблетке (капсуле) через день)
4. Добавление в шампунь жидких витаминов В1,В6 и В12
5. Перед мытьем головы обязательные маски ( из косметической глины; мёда; лука; горчицы и т.д. -на выбор, в зависимости от наличия ингредиентов)
6. Добавление в маски Димексида и витаминов А и Е
7. Обязательное скрабирование кожи головы морской или повареной солью
8. Обязательное ополоскивание отваром трав
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаура
А я нашла для себя выход в использовании аптечных препаратах с натуральными компонентами, волосы сейчас шикарные, можно про это средство ринфолтил прочитать на сайте http://www.rinfoltil.ru/
Катя
У меня ужасно выпадают волосы я уже незнаю что делать,поЯвились залысины,волосы лезут пучками(((уже не знаю что делать.посоветуйте кто что пробовал и как вам это помогло?спасибо за ранее!!!
Ульяна
Катя
Сообщение было удалено
Катя, так Ринфолтил попробуйте. Та же проблема была, только Ринфолтил и помог.
Гость
Девочки - реально помогает маска на основе репейного масла! У меня была проблема, после диеты сильно выпадали волосы. Лезли очень сильно, стали редкие, на проборе аж светились. Вот рецепт.
Репейное масло, яичный желток, не много водки, мед. Масло у меня было эвалар с экстрактом крапивы. Все это быстро намазываем на волосы, втираем в кожу головы. Сверху пакет и укутать полотенцем. Держать час. Потом смыть шампунем. Слишком горячей водой не смывать - желток свернется.У меня был шампунь Чистая линия - кедровый от выпадения.
Волосы перестали лезть уже с первого применения. После мытья стали объемные и приобрели блеск. Никакой шампунь для объема даже рядом не стоял!
Уже потом для закрепления результата в аптеке приобрела серию Репейник. Средства для укрепления волос ( не требуют смывания). И продолжаю делать маски. Волосы не выпадают как раньше. Очень рекомендую. Разумеется у кого нет аллергии на эти составляющие.
Репейное масло, яичный желток, не много водки, мед. Масло у меня было эвалар с экстрактом крапивы. Все это быстро намазываем на волосы, втираем в кожу головы. Сверху пакет и укутать полотенцем. Держать час. Потом смыть шампунем. Слишком горячей водой не смывать - желток свернется.У меня был шампунь Чистая линия - кедровый от выпадения.
Волосы перестали лезть уже с первого применения. После мытья стали объемные и приобрели блеск. Никакой шампунь для объема даже рядом не стоял!
Уже потом для закрепления результата в аптеке приобрела серию Репейник. Средства для укрепления волос ( не требуют смывания). И продолжаю делать маски. Волосы не выпадают как раньше. Очень рекомендую. Разумеется у кого нет аллергии на эти составляющие.
Звездочка
Железодефицит (а именно он является причиной выпадения волос, почитать можно здесь, кто не верит http://anemiya.info/anemiya-vedet-k-oblyseniu) лечить шампунями - полумера. Я по совету врача пролечилась курсом БАДа Сидерал и осталась очень довольна результатом. как оказалось - не только волосы выпадают, но и слабость из-за анемии была, теперь радуюсь - чувствую себя значительно лучше, ну и волосы, соответственно не лезут больше.
Мария
Мне помог травяной лосьончик гадаль. Но цимес в том, что голову таки надо массировать каждый день после нанесения его на волосы.
Пом-Пом
Юля,а у меня выпадать стали волосы после осветления волос,не подскажешь что-нибудь?Так же массаж делать?((((((((
Инга
соглашусь, что RiUP хорошие средства, я заказывала мужу, результаты, как говориться, на лицо - буквально за пару месяцев поменялась картина, стало гораздо больше волос.
Malina
Очень хорошо помогает против выпадения волос кунжутно-кокосове масло инжийское Vedaya, потому что кунжутное масло-природный аналог женского полового гормона. То есть, когда втираешь это масло с травами такими же стимулярующими, то организм думает, что настала снова молодость, полно эстрогена и волосы вырастают как в 15 лет косы
гость
Malina
Сообщение было удалено
Где взять это масло ?
Юличка
Юленька
Сообщение было удалено
Юличка
Уважаемая Юлия я уже не знаю что делать с таким успехом как у меня лезит волос то я вообще скоро останусь лысая!!Уже возле пробела так все светится!!!
Мария
Хорошо помогает шампунь Приорин+витамины такие же..вот из Финки возят - http://www.lusto-shop.ru/product_2372.html
Гость
Давочки, хочу поделиться, на мой взгляд, волшебным средством. Gadal (Гадаль) израильской фирмы Kedem. Волосы лезут жутко. После 2 нанесений почти не лезут. Покупала в израиле, но можно по интернету заказать. Мало что от выпадения помогает мне лично, только ооочень дорогие препараты. В этот лосьон я буквально влюблена!!!
Гость
Есть очень эффективное средство - миноксидил. Открыла для себя это чудо абсолютно случайно - посоветовали в магазине натуральной косметики (называть не буду - не рекламы ради пишу). И несмотря на сомнения, сначала, заметно меньше волос стало оставаться на расческе, а через пару недель рост новых волос стал уже виден не вооруженным глазом. Сейчас использую постоянно. Очень рекомендую. Сама пользуюсь маской для волос с миноксидилом, но насколько знаю, найти можно в самых разных формах.
Гость
а сколько стоит этот миноксидил?
Ева
У меня тоже проблема есть с выпадением волос. Но насколько я знаю миноксидил вреден очень. Я попробывала гель Ника2 от выпадения. Волосы перестали выпадать.
Карамелька
Мне с выпадением помог справиться Ринфолтил. После курса применения волосы перестали выпадать. И вообще, стали выглядеть намного лучше, легче стали укладываться.
Наталья
Карамелька
Сообщение было удалено
Сколько он стоит,девочки?Есть в аптеках или где его брать?
Светлана
Наталья
Сообщение было удалено
а мне Ринфолтил не помог, продали в аптеке как панацею от выпадения, как выпадал волос, так и выпадает...(((
Марьям
Мне витаминки Лаваль помогли...хотя подруге моей нет...всё видимо индивидуально, причины выпадения разные.
Анастасия
Я только Inneov пользовалась, мне подруга посоветовала, когда сама курс прошла. Родила, и через 3 месяца стали сыпаться волосы. Вот она этот препарат и принимала. а потом мне посоветовала, когда я тоже ей пожаловалась на свою проблему. мне очень нравится, реально помогает.
Мария
Девочки я в панике! у меня уже реальная залысина.... волос всегда был густой, а тут прямо клочками вылазит! я и луковое перо заваривала, втирала... сейчас купила шампунь Репейник, но однако результата не будет. Волос у меня длинный, до пояса... не хочу, быть лысой! Посоветуйте, что мне делать.
Гость
миноксидил дает обратный эффект когда прекращаешь его использовать
Тася
Мария
Сообщение было удалено
Купите себе иннеов - не пожалеете. Я серьёзно говорю. Сама недавно страдала и плакала, когда пучки волос с расчёски снимала. Пропила курс - и всё стало налаживаться. Понимаю, что впереди ещё много работы, но иннеов реально помогает.
Анастасия
Девочки, когда-то одна знакомая упомянула о средстве от которого у нее волосы за месяц вырастали где-то на 3-4 см. Так как результат, что называется, был на лицо, я тоже начала им пользоваться. Помимо того, что от него волосы быстрее растут, он еще очень эффективен при выпадении волос.
София
Все что Вы прочитали о жизненном цикле волос- читая правда! я пол года назад прочитала полезную статью, в которой подробно описывался процесс смены волос и давалась рекомендация на средства по уходу за волосами нескольких производителей. Я остановилась на серии Magic Glance. пользуюсь маслом арганы и шампунем Мастер волос и шампунем Люксориос для ускорения роста волос, результатом довольна! и вам попробовать советую
Виктория
Мария
Сообщение было удалено
Вот что действительно помогает так это масло Divine Herbal...пользуюсь месяц и результат на лицо как говорится...волосы не выпадают, а раньше снимала с расчески прямо клочьями((...перепробовала все средства...была просто в панике...а тут встретила знакомую и она посоветовала это ЧУДО масло!!Работает 100%!!! проверено на себе)
Предыдущая тема