Гость
Статьи
Фен с вращающейся …

Фен с вращающейся щеткой

Дорогие девушки, помогите, пожалуйста. Я хочу купить себе фен с вращающейся щеткой, чтобы больше не мучиться и не стоять с феном и расческой в руках. Волосы у меня до плеч и довольно густые.
Но боюсь купить какую-нибудь дрянь. Только и слышу ото всех - не сушат, плохо крутятся, насадки отлетают через неделю, волосы перегревают, электризуют и пр.
Пожалуйста, поделитесь опытом кто чем пользовался, какой результат? На точ обратить внимание?
Спасибо.

Ника
8 ответов
Последний — 12 декабря 2010, 15:22 Перейти
1.
Ваша совесть

Мне тоже интересно. Можно ли ей создать объем у корней, если волосы до пояса?

2.
Ника

ну если волосы до пояса, мне кажется, будут сложности... ведь такую длину щетке точно тяжело будет провернуть..

3.
Гость

Rowenta Brash Active 1000

2 года ей пользуюсь.

До пояса если - не будет объема скорее всего. Хотя от волос зависит

4.
Asti_Martini

Браун. Но, говорят, если часто менять насадки, то ломается крепление. Я пользяюсь постоянно одной, мне очень нравится.

5.
7

Я ровенту дорогую купила, у меня волосы тонкие, но густые.Чуть ниже плеч. Что бы уложить надо брать очень маленькие прядки, иначе щетка не проворачивается. Вот все не могу себе заколки парикхмахерские купить, что бы удобнее было укладываться. Ну...так себе, но отдельно щеткой и феном я вообще не могу укладывать-руки устают.

6.
Белка

мне больше всего нравятся бигуди-липучки, объем такой у корней дают, фен отдыхает, если конечно феном укладывает профессионал, тогда другой вопрос.

7.
Ника
Белка

мне больше всего нравятся бигуди-липучки, объем такой у корней дают, фен отдыхает, если конечно феном укладывает профессионал, тогда другой вопрос.

а что за бигуди-липучки? и что вы с ними делаете? спать ложитесь? или просто накручиваете, сушите феном, апотом снимаете?

8.
=)

Для придания объема волосам все на много проще..))) мокрые волосы просушиваете полотенцем, затем берете ОБЫЧНЫЙ фен и опускаете голову вниз ( типа наклон вперед). Вот так и сушите. Объем гарантирован! и это не стеб