17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я могу сказать другое! никогда не надо красить темным девушкам всю голову в блонд! это жуть просто
меллира достаточно бы было
ваш цвет вам дан от природы,лучше него быть не может,надо только оттенок правильный подобрать
а за все те издевательства с осветлением,что вы сейчас делаете,ваши волосы вам спасибо не скажут
еще и сама,не в салоне...
глупо
меллира достаточно бы было
ваш цвет вам дан от природы,лучше него быть не может,надо только оттенок правильный подобрать
а за все те издевательства с осветлением,что вы сейчас делаете,ваши волосы вам спасибо не скажут
еще и сама,не в салоне...
глупо
гость
За неделю собираетесь краситься в блонд 4й раз? Сочувствую.
Открою Вам тайну. Из шатена Вы ни одной краской не добьетесь блонда. Это делается пудрой с окислетелем, а после тонируется на 1% окислителе в понравившийся цвет, только пепельный(серый) не берите, он уходит часто в зелень, лучше например оттенок 10.65(фиолетово-красный блонд)
Открою Вам тайну. Из шатена Вы ни одной краской не добьетесь блонда. Это делается пудрой с окислетелем, а после тонируется на 1% окислителе в понравившийся цвет, только пепельный(серый) не берите, он уходит часто в зелень, лучше например оттенок 10.65(фиолетово-красный блонд)
ну то что не добьюсь блонда - тут можно поспорить.блондинкой уже была года 4 назад. прекрасно справилась в домашних условиях,и волосы не пожгла и цвет был хороший. прям белой становиться не собираюсь. хочется просто вернуть светло-русый. он меня устраивал,просто послушала совета убрать желтизну (повторю что она была легкой,несильно уж и заметной).сглупила.
а насчет салона вы не правы. был бы у нас в городе нормальный салон,никто бы дома этим не занимался. а в наши ПАРИКМАХЕРСКИЕ (у нас в городе только так) ходить смысла нет.по своему опыту знаю. есть вариант ездить в соседний город,но на эти поездки средств никаких не хватит.поэтому и пробуем все в домашних условиях.
а насчет салона вы не правы. был бы у нас в городе нормальный салон,никто бы дома этим не занимался. а в наши ПАРИКМАХЕРСКИЕ (у нас в городе только так) ходить смысла нет.по своему опыту знаю. есть вариант ездить в соседний город,но на эти поездки средств никаких не хватит.поэтому и пробуем все в домашних условиях.
гость
*ля, я говорю про сейчас, пигмент уже вьелся, а волос пористый. Лишь бы поспорить,зачем тогда спрашивать, видимо это отличительная черта провинциалок из маленьких городов.
ой,извините,сами то вы наверное москвичка какая-нибудь.
написали ведь просто что из шатена ни одной краской не добьюсь,вот и поспорила. ну не поняла сразу что вы про сейчас говорите,извиняюсь. и не надо сразу отличительные черты искать у кого какие.
написали ведь просто что из шатена ни одной краской не добьюсь,вот и поспорила. ну не поняла сразу что вы про сейчас говорите,извиняюсь. и не надо сразу отличительные черты искать у кого какие.
гость
Краска краску не осветляет, только смывка или пудра, а потом тонировка.
спасибо,буду иметь в виду.
а то вас чуть не так поняли,вы сразу набрасываться.
а то вас чуть не так поняли,вы сразу набрасываться.
Гость
Не льстите себе. Даже одна покраска волосы портит. А уж 4....и еще предстоит сколько?две?То волосы будут через 2-3 недельки отвратительные.Плаваем знаем. И не нужно доказывать нам с пеной у рта, что волосы будут и есть в хорошем состоянии! Не нада.
олеся
первым моим шагом было осветление краской гарньер (точно оттенок не скажу,но что то вроде очень светлого блондина)
в итоге естественно стала рыжей
вторым шагом (через пару дней) покрасилась краской брилианс 813 жемчужно серебристый
1 шаг правильный, а вот дальше нужно было краску брать с нумерацией 10, а вы аж на два тона ниже взяли, хотя у своих фирм эти цыфорки разные бывают! и краску с каким нибудь серым оттенком, пепельным например, чтоб желтезну убрать(не факт, что уйдет сразу)используйте оттеночный шампунь! я на днях красила паллетом 10-С. а лучше сходить к профессионалу и она вас сделает, ну и пусть вы заплатите денег, поверте за эксперименты над волосами вы еще больше отдадите!!!!
вторым шагом (через пару дней) покрасилась краской брилианс 813 жемчужно серебристый
1 шаг правильный, а вот дальше нужно было краску брать с нумерацией 10, а вы аж на два тона ниже взяли, хотя у своих фирм эти цыфорки разные бывают! и краску с каким нибудь серым оттенком, пепельным например, чтоб желтезну убрать(не факт, что уйдет сразу)используйте оттеночный шампунь! я на днях красила паллетом 10-С. а лучше сходить к профессионалу и она вас сделает, ну и пусть вы заплатите денег, поверте за эксперименты над волосами вы еще больше отдадите!!!!
Гость
Сообщение было удалено
то что первый ра волосы были в хорошем состоянии-это факт. а про сейчас никто не говорил что они в хорошем состоянии,и тем более "с пеной у рта" не доказывал
олеся
Сообщение было удалено
спасибо за совет. к профессионалу сходить я не против, а очень даже за, я уже говорила, у нас в городе их просто нет.
теперь вот буду думать как дальше быть. либо чуть подожду и воспользуюсь Вашим советом, либо буду искать возможности выбраться в другой город к специалисту. в любом случае вам огромное спасибо.
теперь вот буду думать как дальше быть. либо чуть подожду и воспользуюсь Вашим советом, либо буду искать возможности выбраться в другой город к специалисту. в любом случае вам огромное спасибо.
гость
Вот круг нейтрализации нежелательных оттенков http://s003.radikal.ru/i202/1101/5c/721b4c36562b.jpg
Как здесь видно серый лучше не брать, так как вместе желтым он дает зелень.
Как здесь видно серый лучше не брать, так как вместе желтым он дает зелень.
гость
http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=9387852
Почитайте подобные форумы, я серьезно говорю, если хотите дома научиться подбирать тона
Почитайте подобные форумы, я серьезно говорю, если хотите дома научиться подбирать тона
Анастасия.
Нанесите жирный кефир на волосы на 5-7 минут (не больше!) и смойте, он смоет краску. это проверино, без вреда волосам. а потом сделайте частое мелирование на фольге, пряди в фольге получаются всегда очень светлые, сама так перекрасилась, можите еще затонировать Сделайте все как я написала и ВЫ будите блондинкой. МЕлирование частое, а не редкое парикмахеру уточните!!!!!!
Анастасия.
Сообщение было удалено
непременно воспользуюсь вашим совет. посмотрим что из этого получится.
Барби
масла тоже краску вымывают
бабочка
я от природы тёмно-русая.8 лет красилась в темный цвет.решила стать блондинкой и добилась своего.главное постепенно менять цвет .не могла справиться с желтизной мне помогла краска веллатон 12\1 яркий пепельный блондин.он хорошо держит тонировку и потом можно окрашивать только корни.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
три месяца назад красилась в каштановый (от природы шатенка)
а неделю назад решила начать превращение в блондинку.
первым моим шагом было осветление краской гарньер (точно оттенок не скажу,но что то вроде очень светлого блондина)
цвет получился светло-русый с легкой(!!!) желтизной
в магазине профкосметики посоветовали эстелевскую антижелтую краску с 3% оксиантом.
в итоге цвет стал темно-русым со светло-коричневым оттенком.
может кто-нибудь подскажет как вернуть предыдущий результат (светло-русый который)
очень надеюсь на вашу помощь.