Гость
Уход у корней волос, …

Уход у корней волос, маски

Большинство средств(маски, бальзамы, самодельные маски, сыворотки, несмывайки) наносят на сами волосы, а что с корнями делать? ведь именно оттуда растут волосы, и какие они начнут расти такие и будут...
Интренесуют самодельные маски. У меня волосы жирные, но сушить их не хочу, потому хочу узнать о масках для нормальных волос.

Желтки, масло касторовое жирит?

Мисс
10 ответов
Последний — 26 января 2011 г., 13:34 Перейти
1.
bibibi

Сок лука, перцовая настойка. Лучше не придумаешь))

2.
Муся

Сходите на ветку отращиваем волосы. Там много информации именно про это

3.
Еще одна кисуля на Land Cruiser

1, сок луууука!!!! оооо не завидую вашему окружению)

4.
bibibi
Еще одна кисуля на Land Cruiser

1, сок луууука!!!! оооо не завидую вашему окружению)

Ая нашла способ избавления от запаха :P

5.
Еще одна кисуля на Land Cruiser

4 - какой? не поделитесь? хной что ли?

6.
+1

сок лука ничего не заглушит, может вы привыкнете к нему и не будете слышать, но окружающие точно будут слышать.

7.
Я

Корни - это стимуляция кровообращения, что -нибудь с ментолом, но самодельных не знаю. А еще хорошо бы мезотерапию поколоть витаминами - там уж эффект на лицо.

8.
Гость

а у меня дома есть молочный гриб. молоко,которое он превращает в что-то похожее на кефир на корни наношу. правда пахнет не очень приятно.

На собственном примере убедилась в действенности маски с соком лука, и кстати никакого запаха после 15 масок (думаю, это зависит от состояния и типа волос).Но понимаю, что не всем это все-таки подходит.Попробуйте горчичные масочки-это стимуляция, а попитать волосики можно и желтком, и медом, и кефиром.Вообщем, выбирать конечно Вам)

10.
Наташа

домашним рецептом масочки для корней похвастаться не могу, наносила кефир - не помогает. Пользуюсь маской для корней, она стимулирует кровообращение, укрепляет, оздоравливает волосы и кожу головы.http://www.moltobene.ru/catalog/index.php?ELEMENT_ID=​761