Гость
Статьи
Кому удалось победить …

Кому удалось победить АГА,отзовитесь!

Девочки! Уже несколько лет я борюсь с выпадением волос,перепробовала всё-народные и медикаментозные средства не помогают.Противно смотреть в зеркало.Помогите,может,какое -нибудь новое средство открыли?

люда
14 ответов
Последний — 04 августа 2011, 19:18 Перейти
1.
Солнце

Нет, не открыли еще.

2.
Гость

Не знаю, что такое АГА,но советую обратиться к трихологу и эндокринологу. ИЗ-за проблем с гормонами могут выпадать волосы.

3.
Мадамка

а к врачу обращались? может, щитовидка какая-нить бунтует или ещё что-нибудь?

а перечную настойку пробовали? с касторовым маслом - СУПЕР!! но не всем, правда касторка идёт. Мне и то сто раз надо смывать, фиг вымывается жир... Но и без касторки можно, просто стручкового перца на водке настойка. аптечная - слабенькая.

4.
Гость

У меня после родов и маминой смерти волосы выпадали со страшной силой. Помогал всегда шампунь KLORANE с хинином + витамины МЕРЦ. Всё продаётся в аптеке, шампунь под 500р стоит. Но эффект виден через месяца 1,5-2 минимум. И ещё его надо обязательно с ополаскивателем использовать. А Виши деркос пробовали? Вроде хвалят.

5.
Гость

Слышала хорошие отзывы на сайте про средство - Алерана. Но сама не пробовала. Ещё одна знакомая справилась с проблемой, обратившись в специальный центр, где её волосы исследовали и назначили курс очень дорогих уколов. Ей это очень помогло.

6.
5

А у меня однажды появилась перхоть. Я купила себе шампунь Низорал. И там было написано, что часто перхоть и выпадение волос взаимосвязано (а волосы у меня в тот период тоже особенно сильно полезли). Я пару раз помылась этим шампунем и всё прошло.

7.
Ursa

На этом форуме было аж две ветки с названием типа "Хочу густые волосы!",там было очень много народу с АГА - андрогензависимой алопецией. По итогам прочитанного можно сказать - средств не так много, они все известны, борьба с АГА пожизненна.

8.
eugenie

Автор, перечислите, пожалуйста, ЧТО вы перепробовали и в течение какого срока каждое средство. Просто при перепрыгивании с одного на другое - ноль эффекта.

9.
eugenie

От ветки "Хочу густые волосы!" в нынешнем виде мало проку, разве что помогут выбрать парик (систему).

10.
Николь

Автор, у меня АГА. Причем заметила я это спустя года 3, когда волос на голове поубавилось процентов на 50%. У меня пореденной теменной области с залысинами. Короче, много чего перепробывала, но хочу сказать одно. Лично мне помогла самодельная настойка стручкого перца (ее даже трихологи прописывают пациентам) и что бы обязательно пекла под пакетом. Не ждите быстрых результатов, прото мажьте голову и наберитесь терпения. Я заметила рост новых (выпаших) ранее волосков спустя месяца 3-4 после постоянного (3 раза в неделю) втирания. Волосы сейчас не выпадают, новые растут, продолжаю втирания. Знаю лишь одно, что при АГА мне придется постоянно на протяжении всей жизни пользоваться этими притирками, иначе волосы опять начнут выпадать с усиленной силой. Так что настройтесь на пожизненную борьбу и все у Вас получится. И еще... Очень рекомендую пропить хотя бы 3 месяца (а лучше вообще не прекращать) витамины Алфавит (обычные). Удачи.

11.
Николь

Настойку лучше делать самой, аптечные - шильные. На 1 бутылку волки 5-6 жгучих перцев, в темное место, настаивать 2 недели. Если не будет печь, то повторяем все по 2 кругу. Раствор получается такой плотный, мутный, то что надо и печет..:)

12.
Рая

Девочки у меня тоже была такая проблела, решила её малой кровью так

http://voloslux.ru/content/spetspredlozhenie

13.
eugenie

Автор, неужели передумали побеждать АГА? :)

14.
Гермиона

Рая, а скажите как вы маскируете залысины на лбу и в районе среднего пробора, у меня именно там выпадают волосы...