Гость
Статьи
Краска Фара Fara …

Краска Фара Fara Classic. Кто-нибудь пользовался?

Случайно обнаружила в магазине. и оттенок именно тот, что мне нужен.Лучше или хуже стандартных бытовых красок типа Лореаля, Гаренье и т.д?
Опля
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
её обычно ругают почему-то Но она устойчивая более устойчивая чем лореаль и гарнье
Гость
да устойчивая и щадящая для волос, правда делать ее стали не в Болгарии, а в России (
давноооо красилась фарой,лет 6 назад. смылась через 2 недели
Гость
Вообще я ей давно не пользовалась, а сейчас глянула отзывы испортилась видно, в основном плохие
Кира
Я маму крашу только фарой.Половины волос седые,и какими бы красками не красила,либо смывались на раз,либо вообще не прокрашивали.А фара,просто супер,как подошла.А у мамы оч.чувствительная кожа головы,и не сжигает.Хотя при нанесении печёт,но разумно.Тон берёт каштановый,или русо-каштановый,когда как.Любая нравится.
Макаронина и спагеттина
Красила в светло-русый. Уже больше года отращиваю свои. Краска до сих пор не смылась. Въелась, зараза.
фиговая краска по качествам
Малек
Исключительно, если у Вас огромное количество седины, она как раз для таких случаев. В остальном...жесть. Обычный масс-маркет, даже хуже среднего. Разве Вам не жалко своих волос?
Гостья
Жалко,а что остается делать,если другие,кроме Фары,не закрашивают седину.Перепробовала и дорогие и дешевые.Раньше,была "Импрессия",которая тоже идеально закрашивала седину.но ее сняли с производства.Минус "Фары"-при окрашивании,она очень сильно жжет.
Надиша
Девочки, напугали блин... уже купила эту Фару, щас краситься пойду, выкидывать жалко, напишу здесь результат)))
Татьяна
А что делать если у меня волосы термоядерные, и их ни чем не проберешь? Только фара, потому что пользовалась раньше достаточно дорогими,а эффекта 0, вот и пришлось фарой дешево и сердито
Jukalinca
у меня волосы толстые и никакая краска не прокрашивает. попробовала Фару. результатом довольна. Цвет волос как на упаковке плюс волосы блестящие. Для обладательниц тонких волос эта краска не подходит. а для себя покупаю фару, вот только приходится побегать. чтобы найти ее......
loli
краска ужас...сегодня купила покрасилась..уже при смывании села на коня...и сразу решила выйти из ванной отзыв написать..это ужас...голова от нее коричневая,на руки попала не смывается голову печет,хотя все краски перепробывала..но это худшее что может быть!!
Гость
Седину закрашивает на 100%
Я в растерянности!(( Кто пишет в отзывах, что "Fara" хорошая, кто пишет, что плохая(( А я хотела попробовать( Теперь не знаю чё делать..

P.S.: Говоря о красках, могу поделиться своим опытом. Я конечно не знаю у кого как, но вот например краска "Syoss" мне лично не подошла. Прошлой осенью я красилась этой краской в блонд. Согжгла ей все волосы и кожу, а потом долго восстанавливала. И точно такая же история у меня была с краской серии "Garnier". Красилась тоже в блондинку.

ЦЕННЫЙ СОВЕТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВДРУГ ЗАХОТЕЛ СТАТЬ БЛОНДИНКОЙ: Если Вы решили стать блондинкой, советую покраситься в парикмахерской! Там вас покрасят опытные мастера быстро и безболезненно, а главное ЩАДЯ Ваши волосы. Я два раза красилась в домашних условиях в блондинку и оба раза неудачно. В парикмахерских краски щадящие, сильно волосы не жгут! В домашних условиях вы одуреете.
Moon_Lady
Сообщение было удалено
Так сказать подытожила. Больше нечего добавить
Гость
Прочитала здесь отзывы и пошла купила краску Фара,509 -это очень плохая краска,правду здесь написали жжёт волосы,печёт голову,какая то сильно жидкая,растекается по голове и в конце аншлаг она не покрасила в нужный цвет вообще хотя время выдержки было чёткое,волосы в данный момент как пакля ,швабра.Не тратьте на неё деньги,время -потом на лечение волос больше уйдёт.А запах ещё едкий,едренный.Как меня так понесло на эксперименты даж не знаю,хорошо,что защитной ампулой смазала волосы перед началом покраски.Девочки ,мой совет-Нет!!!!Любите себя,чуток по дороже возьмите или другую марку .Я бы врагу только эту краску посоветовала (мне советовала моя подруга-выводы сделаны)
Форум: Волосы
Всего: 12 506 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема