Гость
открываю салон …

открываю салон красоты. Помогите выбрать на какой косметике для волос работать!!!

какая фирма шампуней и линия ухода за волосами вам больше всего нравится и имеет отличный результат????я собираюсь открывать салон красоты и никак не могу определься с выбором бренда. Назовите пожалуйста ваши любимые шампуни, маски для волос, какие либо средства по уходу за волосами...для блеска, от выпадения итд. Хочу выбрать действительно качественный и эффективный продукт. Спасибо за вашу помощь.

K.K
11 ответов
Последний — 1 апреля 2011 г., 00:49 Перейти
1.
тетя мотя

лореаль проф

2.
Курвалина

Kerastas, Redken, Paul Mitchel (на худой конец)

3.
Гость

Schwazkopf

Милочка моя, о каком салоне может идти речь, если в это м бизнесе вы ни в зуб ногой?

Прежде чем открывать салон, нужно профессионально изучить марки товаров, на которых планируете работать. И не на любительском форуме, а у профессионалов, чтоб узнать все плюсы и минусы.

Могу сказать, что работать в "красивом" бизнесе, не зная о нем ничего - это верный способ прогореть. Я такие салоны в своем районе наблюдаю каждый год (одни откроются, потом закроются, на их месте возникают новые салоны, потом все по кругу).

У меня первая соя хозяйка тоже открыла салон, уверенная, что это красивый и прибыльный бизнес. Через год продала, т.к. красивый бизнес не удержался в руках. Ну не понимала она в нем ничего, как следствие - клиентов не было, мастера менялись как прчатки, прибыли тоже не было (то, что прибывало, необходимо было отдавать на другие нужды салона). Мастеров хотелось классных, специалистов, а спецы у нее тоже не удерживались. Начинающих попробовала нанять - тоже плохо, т.к. начинающий есть начинающий.

По поводу косметики - тоже вот так закупили шампуни одной марки, краску другой, тоже услышала, что вот то хорошее, вот это хорошее. В дело не вникла и покатилось одно за другим.

Я много таких примеров знаю.

Так что желаю успехов в освоении "красивого" бизнеса.

5.
Нур

Ни хрена себе! Вот и попади в такой салон! Вы бы хоть на профессиональномсайте спросили, а не здесь! Неужели ума не хватает?!

6.
Так бы ответила
Гость

Schwazkopf

ни в коем случае!

Wella выбирайте.

Kerastas -будет дорого, где клиентов таких, платежеспособных наберете?

7.
Гость

согласна тут с с теми, кто пишет автору, о каком салоне красоты может идти речь, если будущая хозяйка ни в зуб ногой в области косметической продукции. Вот это все очень типично для России - полнейшее дилетантство во всем.

8.
1234567

учи матчасть!

9.
Гость

велла

10.
Гость

Маразматичка Маркиза в своем репертуаре. Омерзительная личность.

12.
Jjjj

бонакур от шварцкопф.