Как побороть тусклость и пушистость
Девушки, поделитесь опытом кто как победил тусклость и пушистость на длинных волосах. Я борюсь не первый год - результат никакой. Длинные волнистые волосы, каскадная стрижка - пол головы нормальные живые блестящие волосы (на макушке), а дальше длинные тусклые, торчат как солома, ломаются. Утюгом не пользуюсь, вытягиваю брашингом и феном. Думаю, что утюг помог бы, но сожгу совсем. Ламинирование и баратея "Жидких шелков" эффекта не дали. Кто-нибудь нашел реально помогающее средство?
Новенькая
18 ответов
Последний —
Перейти
Жаворонок
ножницы
Гость
селиконы помогут, больше никак
Гость
так же.... полудлинные волосы пушатся и не блестят...(((
...черная невеста....
мойте голову плодами хмеля, или пивом, я не шучу, прекрасная маска для мягкости волос, у меня грива с раннего детства, как у Лёвы Бонифация я только пивом и спасаюсь
Кэт
...черная невеста....
Сообщение было удалено
прямо пиво на голову выливаете?
...черная невеста....
нет конечно.зачем переводить продукт?!Пью его,литра 3-4 и пою в ванной.нервы успокаивает и на волосы нас..ть.
Ягоза
Кэт
Сообщение было удалено
да-да! именно так! не смейтесь щас только. реальный опыт. поссорилась с парнем. он сгоряча облил меня всю балтикой 8, волосы все в пиве были. на утро - круче, чем в рекламе (голову не мыла естессно, лень было)))
с тех пор покупаю не фильтрованное, еслин ужна срочная реабилитация, и под косынку на ночь, потом хорошо промыть, чтоб не воняло)
с тех пор покупаю не фильтрованное, еслин ужна срочная реабилитация, и под косынку на ночь, потом хорошо промыть, чтоб не воняло)
Гостья
мне утюжок помогает. ничего не портит. или выпрямите в салоне. что так уж ходить. некрасиво же!
'эээ..
...черная невеста....
Сообщение было удалено
я ржала))
Олясик
а у меня волосы распрямляются когда витамины для волос пью :). Где-то на пол годика хватает. Прямые как шелк.
Шило
Состриги пух наxер
Май
им не хватает влаги. пользуйся профессиональными шампунями и масками и выбрось фен.
Май
Ягоза
Сообщение было удалено
вонючка ))))
а мне кажется нет нормального пива. уж лучше в аптеке дрожжи купить.
а мне кажется нет нормального пива. уж лучше в аптеке дрожжи купить.
Гость
Уходовые средства "усмиряющих" профессиональных серий,мне отлично подошел Редкен.Ополаскивать волосы подкисленной водой(уксус или сок лимона).Пару раз в неделю масляные обертывания.На всю длину силиконовые сыворотки.Финишно на укладку спреи или сыворотки для блеска.
Елена
...черная невеста....
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста подробнее, как пивом мыть волосы???? это после основной помывки и кондиционера ополскивать пивом???? А запах же от него будет?? и не слипнутся?
Светлана
Очень не советую мыть пивом, оно сейчас на 90% химическое, выпадут все волосы от такого лечения. Все проблемы изнутри, нужно принимать специальные витамины, аминокислоты для волос -цистеин, метионин, керамиды, масла, очень хорошие комплексы есть у Arkopharma - http://hair.wellnet.me/page20.php
Медвежатина
кератин попробуйте. Пушистость точно уберет. Мне помогло на ура. С такими волосами жить сразу легче стало!
Гость
где его брать?
Форум: Волосы
Всего: 59 105 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов