Гость
Какая косметика хорошо …

Какая косметика хорошо маскирует прыщи, делает кожу менее жирной и не закупоривает поры?емы

У меня проблемная и жирная кожа.
Я прекрасно знаю, что надо лечить всё изнутри и всё такое... Но на это же нужно время, а пока это время будет идти, не ходить же мне с прыщами.
Какая косметика хорошо маскирует прыщи, делает кожу менее жирной и не закупоривает поры?
Только чтобы не дороже 500 рублей)
Пудра там, корректоры всякие и т.д.
Заранее спасибо)

авторша
16 ответов
Последний — 20 апреля 2011 г., 13:16 Перейти
1.
Пушыстое Пельмешко

Максфактор. По крайней мере поры не закупоривает и нормально маскирует. А вообще - пересмотрите питание, исключите жирное, жаренное, тяжелое, шоколад и сахар...

2.
Татьяна

все индивидуально. у меня комбинированная кожа, в течении дня периодически пудрюсь, не пользуюсь тональником, не могу, лицо сразу блестит и ощущения неприятные,поры закупорены, не умываюсь средствами с салициловой кислотой, становится еще хуще, но средства для точечного нанесения с салициловой кислотой помогают хорошо

3.
Татьяна

средства самые обычные, для точечного нанесения слерасил, эвелин, только не надо мазать прыщ салициловым спиртом, остаются красные пятна, в аптеке спросите гели для наружного применения

Чайным грибом пользоваться не пробовали?? Мама год назад купила и у меня прыщей по минимуму,и то выходят только перед крит.днями. Можно пить его, можно умываться. Я предпочла умываться, а на вкус как квас. Я тоже парилась из за того чем лучше пользоваться, но с грибом эта проблема пропала, да там наношу пудру тоналку но немного)

5.
гость
Юлия

Чайным грибом пользоваться не пробовали?? Мама год назад купила и у меня прыщей по минимуму,и то выходят только перед крит.днями. Можно пить его, можно умываться. Я предпочла умываться, а на вкус как квас. Я тоже парилась из за того чем лучше пользоваться, но с грибом эта проблема пропала, да там наношу пудру тоналку но немного)

Ой, у меня этот гриб какое-то отвращение вызывает. Мне даже его запах неприятен. :)

Но надо попробовать. Может и правда, поможет. :)

6.
гость

поделюсь своим опытом, девы.. Умываюсь я средством ангелы ночи от Лаш (черный уголек такой), оно абсолютно натурально и не раздражает кожу лица. Гели химические ненавижу, только раздражают кожу. Потом пользуюсь кремом тональным виши. И на ночь вместо тоника настой чайного дерева или натуральный крем от Лаш для жирной кожи.

7.
Екатерина В.

а мне пупа нрава..у меня тоже проблем.кожа...пудра нормуль маскирует

9.
Цветочек

а я поняла, что дешевая косметика не может творить чудеса.. У самой такая же кожа... перепробовала все - лореаль, пупа, буржуа - лицо начинает блестеть через 2 часа, потом тоналик вообще местами впитывается в кожу, плеши получаются.. ужас один... Потом перешла на клиник, пользуюсь около 3 лет - очень довольна. Косметика идет, как гипоаллергенная, для проблемной кожи.. у них есть тоналик именно от прышей, с подсушивающим эффектом - и прыщики полечивает и держится весь день и кожа не блестит через час... Лучше заплатить один раз 1000 р. но за хорошее качество...Тем более его очень надолго хватает - месяца на 4 точно.

10.
Гость

Минеральная!!! Только не с минералами, а полностью из минералов. Рекомендую люмьер.

11.
Alesiasan

Минеральная косм, мне очень нравится bella terra. Мне, так просто супер. Лицо дышит и дефекты маскирует. И кисточки от этой же фирмы важно для нанесения пудры.

гость

Ой, у меня этот гриб какое-то отвращение вызывает. Мне даже его запах неприятен. :)

Но надо попробовать. Может и правда, поможет. :)

у меня никакого запаха нет, там же надо часто подливать ему заварку для обработки, если не следить за них то да он начнет вонять) Мне тоже по началу было в диковинку мазаться грибом и все такое, не привычно все таки. Я не любитель особо всех народных средств, но грибом пользуюсь и кремами))

13.
марика

нормадерм тональный крем. легкий по текстуре, маскирует недостатки 100%, хорошо держится.

Я предпочитаю максфактор

15.
НАСТЯ

а я скажу так, я как дура раньше тоже мазалась всякой Х вместо того чтобы вылечить -но сейчас я рада потому что избавилась % на 80 от этой проблемы за месяц:

1. Купила ЗЕНЕРИТ - как мощный антибиотик за месяц он снял мне обострение и подсушил кожу.

2. Купила БАЗИРОН - ОН ЗА 2 НЕДЕЛИ УБИЛ ВСЕ БАКТЕРИИ и прыщей стало практически не видно -они ушли!

3. Все это время пользуюсь мягким !!! очищающим средством для умывания + мягким тоником, так как после базирона кожа становится суховата!!!

ЕСЛИ ПРИСЛУШАЕТЕСЬ -ТО КОЖА БУДЕТ ГОРАЗДО ЗДОРОВЕЕ И ВАМ НЕ ПРИДЕТСЯ ЕЁ НИЧЕМ МАСКИРОВАТЬ -КАК МНЕ!

16.
НАСТЯ

ЗАБЫЛА УТОЧНИТЬ, СНАЧАЛА ЗЕНЕРИТ, ПОТОМ ПОСЛЕ КУРСА В 30 ДНЕЙ БАЗИРОН! ВМЕСТЕ НЕ НАДО!

18.
Гость

Любой тональный крем или пудра закупоривает поры! Может быть еще хуже,особенно в жару(( Попробуйте хотя бы на выходных ничем не пользоваться и дать коже подышать,да и немного солнца пойдет только на пользу)

Вообще мы зачастую говорим на разных языках. У кого-то что-то где-то выскочило и сразу паника и визги о проблемной коже, а у кого-то все лицо усыпано этим "счастьем". Зинерит однозначно не решит всех проблем. Любой фармацевт скажет,что он вызывает привыкание и не вылечит кожу,если там действительно проблемы. Лучше сходить к дерматологу,т.к. проблема может быть гораздо глубже.