девушки дорогие. у кого волосы после отмены ОК начинали сыпаться когда это проходит?????уже два месяца облетаю, боюсь лысой остаться. что можно предпринять?:(
отпала куча волос, поправидась на 5 кг моментально! черз пол года всё ок будет неперживайте...
Мася-2
[3441364902]
Принимайте Циклим от компании Эвалар и делайте маски из лука! Это укрепит волосы и отпугнет мужчин, ОК вам не понадобятся.
в панике
[1862159605]
а вдруг за полгода все выпадет..
Ёжа
[785101260]
Восстановится через пару-тройку месяцев, максимум полгода
Гость
[2008196011]
у меня уже год прошел. выпадение не останавливается ничем. гормоны проверяли, анализы вообще все в норме.
в панике
[1862159605]
вот и не понятно, третий месяц уже пошел а волос в руке меньше не становится, достаточно провести рукой и штук пять остается. и так каждый раз. в процессе мойки сушки еще больше естественно. Может резинка растянулась конечно но теперь мне приходится ее на три оборота завязывать вместо двух. кстати смешно не смешно а луковые я уже делаю пока результата ноль.кошмар какой то
Хлоя
[2601141497]
пила жанин. после отмены пол года было все хорошо, а потом выпадение волос пошло. и продолжается второй год. гинекологи говорят-ну раз все было нормально, может тогда начнешь пить жанин снова, все и восстановится. что ж его теперь вечно принимать.
Мегамозг
[3784893893]
у моей однокурсницы после отмены ок начали выпадать волосы, кожа испортилась и беременность вскоре наступила, неужели это такая гадость?
в панике
[1862159605]
да.к сожалению это гадость,сама вижу теперь. ну а беременность наступила из за отсутствия контрацепции скорее всего)))хотя говорят риск забеременеть увеличивается после отмены.
Гость
[1576758422]
выпадение волос после отмены ОК мне показались такими цветочками...по сравнению с дикими головными болями, жуткими прыщами на щеках, на груди, на спине, боли в области придатков, мазни в течение месяца, и боли в области печени. уже 4 месяц не принимаю. вот сейцас только чувствую уходит эта гадость из меня... а то что было, просто хоть на стену лезь
Гость
[1363460933]
Я принимаю Ярину восемь лет,с перерывами на две беременности.Могу сказать,что все индивидуально.После отмены векс оставался стабильным,прыщи не мучали,хотя всегда страдала,волосы на месте.А вот подруги и сестры,принимавшие Жанин Диане на отмене лысели и покрывались прыщами практически на глазах
Просто пока вы принимали ОК, то подкармливали организм гормонами (женскими), а теперь подпитка исчезла и гормональный фон сдвинулся к мужским - волосы отреагировали. Может прийти в норму со временем. А может и нет.
eugenie
[1634966892]
Мегамозг
Сообщение было удалено
Страшная гадость :(
У меня после отмены Ярины все хорошо, даже грудь вроде совсем немного уменьшилась. Пейте витамины хорошие для волос, Пантовигар например. Я после отмены на всякий случай пью отвар мяты и хмеля.
автор
[1676646549]
да,в хмеле говорят эстраген или как его там называют, жен гормон природный
КАРАМЕЛЬ
[330249560]
Гормоны страшная сила. Я после них вся прыщами покрылась, растолстела, волосы посыпались. Только через 4 месяца всё в лучшую сторону пошло. Много денег угрохала на восстановление организма. Организм у всех по разному реагирует на отмену.
гость
[1896632517]
а что такое ОК ? это и есть таблетки противозачаточные?
Гость
[3889067573]
Да, ужас, не пейте без большой необходимости. Потеряв кучу волос после Жанина могу сказать что больше никогда ОК пить не буду.
Ирина
[401466610]
Девочки, так восстановились волосы после Жанина или как выпали так и все?