Бальзамом пользуюсь редко, но видимо есть необходимость, т.к.волосы тяжело расчесывать после мытья (постоянно укладываю, начесываю и т.п.). Кожа головы жирная, мою голову через день. Заметила, что после бальзама волосы жирнятся быстрее. И вообще ощущение что не такие чистые как после одного шампуня. Бальзам у меня для склонных к жирности волос. Что не так? Те, у кого жирные волосы, какой бальзам вам подошел?
попробуйте просто кондиционер- разведите яблочный уксус(можно на нем настоять крапиву или розмарин) разведенный 1:9, после мытья сполосните волосы таким кондиционером,можно его не смывать. Лични мне очень нраявится
Катя
[1529523386]
наносите бальзам только на кончики волос.
Гость
[1622426900]
на кони наносить не надо
Гость
[1622426900]
Гость
Сообщение было удалено
корни
Кира
[70274981]
бальзам бальзаму рознь! Если у вас жирная кожа головы, то ни в коем случае не надо использовать бальзам для жирной кожи! Это еще больше усугубит проблему. Попробуйте другие бальзамы, укрепляющие например
у меня раньше тоже от шампуний жирнились,мне маска для волос подошла от garnier fructis блестящий шолк называетца,ешё домашнем средством мою кефиром от него волосы очень густые и не жирнятца 2дня точно
когда я мою кефиром волосы очень густые становятца,и 2-3дня не жирнятца ,мне ешё мама говорила для роста волос помогает :)ну я не замечала токо густота заметна сразу
а вы шампуни вместе с бальзамами, которые 2в1 не пробовали? может от них не будут жирниться? лучше конечно те что в аптеках, а не в сетевых этих ашанах продаются.
Jekky
[922584392]
Таж фигня. Только я каждый день мою. Бальзамом пользуюсь обязательно. Не наношу на корни, примерно 5 см. от корней отступаю, не много!!! Обычно в этом кроется проблема. Забила на дешевые (в них дофига силиконов, тож дешевых, поэтому жирнят сильно). Сейчас пользуюсь для объема бальзамом Джон Фрида. Волосы отличные. Не грязные, живые и объемные. Стоит конечно не 70 рублей, а 400, но стоит того!