Гость
Статьи
помогите найти …

помогите найти колориста!

Здравствуйте. Проблема в том, что меня задолбало выкидывать 5-6 тысяч за покраску пары прядей.но я абсолютно не разбираюсь в краске, поэтому когда купила краску "натуральный блондин(№8)" в профессиональном магазине цвет получился с окислителем 12% вообще не такой как в образце, а какой-то рыжий. Натуральный мой цвет тёмно-русый, но никак не в рыжину или желтизну, а скорее пепельно-тёмно-русый. Пришла в "Персону", попросила убрать рыжину, объяснила что хотела сделать у лица светлые выгоревшие прядки. она мне их сделала белыми. и на все мои уговоры что это как-то как седина она ничего не переделала. Первая фотка - это собственно сразу после окраски, вторая - это то, что я хотела...помогите, пожалуйста, найти человека, который закрасит что-то в натуральный цвет,а что-то переделает, чтобы наконец получилось как хотела...

0
8 ответов
Последний — 25 мая 2011 г., 15:54 Перейти
1.
Даша

у вас хороший цвет получился кстати..а на 2-ой картинке у девушки волосы мелированные..видно же

0

он может и хороший если бы вся голова такая была. но белая полоса спереди при темных волосах - это ужасно. это очень ненатурально. А вторая да, конечно, мелирование, но очень маленькие прядки и не такой отбеленный цвет!

0
3.
Pompon

салон находится на Преображенской площади, мастер Алена Мозгунова, тел: 964-06-46, очень профессиональный колорист

0

Pompon, скажите пожалуйста, примерно какова цена?

0
5.
Катя

On-line подбор причесок и макияжа)

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska

0
6.
Pompon

Я точно сказать не могу, вам лучше позвонить по этому телефону и уточнить у администратора, а вообще цены средние, в зависимости от волос конечно.

0

Вам видно порошком осветляли , пряди , как обычное мелирование, вот так и получилось,Вам сейчас нужно немного подтемнить эти прядки и все будет в порядке. Обращайтесь сделаем.

0
8.
Гость

советую колориста - 9450248 Мила, салон Москва,специализируется на окрашивании,Goldwell, Lebel, Chi - цены средние

0