волшебная сгущенка!
Подруга предложила такой рецепт: пол баночки сгущенного молока+чайную ложечку кефира. Перемешать и нанести на волосы, держать 15 минут, потом смыть. Подруге доверяю, - она модель и волосы ооочень красивые. Вообщем я попробовала. В первый раз особого эффекта не было. Повторила маску через день и эффект был уже хорошо заметен! Волосы стали заметно мягкие и легкие, расчесываются просто блеск! Всем советую.
Светланка
35 ответов
Последний —
Перейти
Я это
Я еще одну хорошую маску знаю - нанести на бОшку пол-литра клея "Момент", смешанного с чайной ложкой кефира.
Попробуй, не пожалеешь)
Попробуй, не пожалеешь)
Док
Да, с клеем совет лучше намного же!
Гость
Я это
Сообщение было удалено
+100
Вава12
Я это
Сообщение было удалено
:
))))))))))))))))супер
))))))))))))))))супер
Гость
Я это
Сообщение было удалено
Да ну! Смотря, кто ты по знаку зодиака! Такая маска не всем подойдет...))
Валька
жуть! зачем измываться над сгущенкой? ее можно съесть, а маску купить или сделать из чего-нибудь другого. фу, извращенцы
Гость
Вава12
Сообщение было удалено
Нет, с супермоментом такого эффекта не будет.
Автор, а кашу из топора еще не варили? Или модели попроще питаются?
Автор, а кашу из топора еще не варили? Или модели попроще питаются?
Люси
Делала год ( чуть больше) маски - из масел , соли , лука и т.д. Волосы только убила.Купила готовую маску и делаю - волосы хоть блестеть начали.
вот народ пошел :то майонез на голову себе мажут,то яйца, то масла, теперь сгущенку. лучше один раз потратится на качественную маску для волос, из забыть про все эти бабушкины рецепты!
Эклерчик
Ну и автор с у чка) сама себе такое мажь) подлючечка)
Эклерчик
Сообщение было удалено
+1:)
Гость
как же модель сгущёнку на голову наносит,от неё же толстеют!
Виола
Гость, вам же написали, что это маска для волос. Она ее не ест!
Гость
Виола
Сообщение было удалено
так сгущёнка через кожу головы в кровь проникнет и всё,пиши-пропало.бока растут как на дрожжах
Валька
а кефирчика ложечку зачем?)
тема разводка
тема разводка
Гость
Из цемента еще маски тоже просто отпад.
Белка Бо
Валька
Сообщение было удалено
Так это как раз, чтоб нивелировать все калории, которые через кожу головы в кровь впитались! Вы что, не знаете, что кефирчик - похудательный продук?! Правильно все Гость говорит! :))) Какая разводка, вы что...
Гость
я как-то скраб делала сливки+кофе молотый,в результате после месяца применения набрала 2 кило.Сливки были 30% жирности(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
посмертные
Водолейка
урина рулит!
Катя
On-line подбор причесок
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Гость
Водолейка
Сообщение было удалено
а она калорийная?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость .
Сгущенка...ахаха))))
Валька
Водолейка
Сообщение было удалено
че мужикам тут проще...можно сразу себе на голову сцать
K-k-k
да заколебаешься потом всё это дело смывать ХДД
Гость
А как она сгущенку смыла? Голова не прилипла к кранику?
Гость
была както у бабушки в гостях. у них курицы свои, яйца вкусные и баня есть. решила совместить приятное с полезным. напарилась до жуткой жары и нанесла яйцо на голову. потом смыла и хожу такая довольная, волоы оздоравливала. тут мама как давай с меня ржать. оказывается белок частично сварился и прилип к волосам. вот и народные методы. еле отмыла потом
моня
ни в коем случае не стоит делать эту маску кто склонен к полноте! проникает в кровь через кожу головы!!! лучше выбрать менее калорийное что-нить. можно кисель на фруктозе или с заменителем сахара. икру кабачковую можно!
Медок
Да-да! Люди дело советуют! От сгущенки может мозг целлюлитом пойти ( как у автора)! И тогда вам никогда не стать моделями! ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, СГУЩЕНКА НА КАЖДОМ ШАГУ ВАС КАРАУЛИТ!
А если серьезно, Автор - выпей яду!
А если серьезно, Автор - выпей яду!
Ору 😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Отличная маска, и никто про нее не знает, потому что не одно и то же уже всем известное, те кто критикуют наверное не хотят чтобы другим было хорошо, а на самом деле сделала попробовала, и лучше всех которые до сих пор делала. А потом нашла такую ссылку на элитный салон в ОАЭ где владелец поэтапно объясняет, еще и на видео показывает, эффект обалденный!!
Гость
https://www.google.com/search?client=ms-android-huawei&ei=qKCkXsK9ILCm_QbB9KWYBg&q=nutella+%D0%B8+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B&oq=nutella+%D0%B8+%D1%81%D0%B3%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81&gs_lcp=ChNtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1zZXJwEAEYADIHCCEQChCgAToECB4QClCcXliZcGDXfGgAcAB4AIAB7QGIAc4LkgEFMC4yLjWYAQCgAQE&sclient=mobile-gws-wiz-serp#imgrc=73_Pw4-oN72ZqM:
Гость
https://m.lenta.ru/news/2016/12/16/dye/amp/
Гость
вот народ пошел :то майонез на голову себе мажут,то яйца, то масла, теперь сгущенку. лучше один раз потратится на качественную маску для волос, из забыть про все эти бабушкины рецепты!
И правильно и делают, старые проверенные способы...
А лучше всего питаться сбалансировано....будут Вам и волосы и ногти и цвет лица сияющий.
А лучше всего питаться сбалансировано....будут Вам и волосы и ногти и цвет лица сияющий.
Форум: Волосы
Всего: 59 329 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа