Челка полукругом - то есть в центре аркой, а к вискам длиннее, она еще называется " Челка Пони ". Как Вам? Я промила мне ее сделать в салоне,в итоге мне отстригли какой-то драный чуб с филировкой чуть не от корней! А я потом (как отросло) сама себе сделала классную Челку Пони!
самой лучше всего делать. будет как надо. тоже недавно ровняла челку - сделали черти что! пришла и переделала. больше никогда не пойду в эти дурацкие салоны! еще и закрутили по дурацки ее, хотя просила прямую!
поиссон77
[910240873]
мне такая челка нравится с волосами одной длины:) ИМХО....
Мне кажется это как у девушки из фильма "О чем говорят мужчины", в которую был влюблен Леша. Помните, он еще бежал за кабриолетом, в котором она ехала с мужем и кричал: "Подождите, я вам сейчас на рояле сыграю!" А еще есть российская комедия, в которой парень из сибири приехал и участвовал в конкурсе. А призом был то ли ужин с Авророй, то ли поцелуй Авроры (я уже не помню). В этом фильме снималась девушка с такой челкой. Они в конце фильма с главным героем полюбили друг друга.
Док
[4238139844]
Я считаю,что такая челка-отстой,личное мнение,никому не навязываю.
Катя
[496421512]
On-line подбор причесок
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
селка
[2677989835]
если нормальный специалист то и подстригут нормально...мне подстригли в салоне прям замечательно!