Действие репейного масла.
Янина
16 ответов
Последний —
Перейти
Нужно три часа держать. Возможно это Ваша индив. реакция, но волосы после масел должны быть эластичнее в любом случае. Используйте кондиционер после масел.
Ира
а сколько раз ты делала? что бы увидеть результат нужно хотя бы месяц
Гость
Автор, радуйтесь, что волосы выпадать не стали. Репейное масло не всем подходит.
Сладость
а я купила маску из разных масел, там и репейное есть...без химии натурель...на упаковке написано подержать 5-10 мин...
репей
у меня блеск после него только появлялся, а больше никакого эффекта не заметила
гость
а у меня волосы лезут и кожа головы до след.мытья воняет
Ленко
Бе, я тоже мазала несколько раз. Мало того, что толку никакого, так еще и волосы уже к вечеру жирные, хотя промывала хорошо. Мне кажется, репейное масло подходит лишшь обладательницам сухих волос
Гость
автор,а вы всерьез думаете что ЧТО-ТО может повлиять на густоту волос?!)))
вы вчера родились? что дано вам,то и будет на голове. все маски-масла только для поддержания и лечения,не более того.
все правильно вы делали,никаких особых секретов,там нет.
вы вчера родились? что дано вам,то и будет на голове. все маски-масла только для поддержания и лечения,не более того.
все правильно вы делали,никаких особых секретов,там нет.
Янина
Просто у меня были длинные красивые очень густые волосы...потом сжгла красками и утюжком....
По всей видимости моя розовая мечта вернуть волосы в нормально состояние несбыточна(
По всей видимости моя розовая мечта вернуть волосы в нормально состояние несбыточна(
гостья
А мне оливковое высушило,на ночь оставляла...разачаровалась...это моя последняя надежда была.Волосы очень сухие,ни одно масло еще не помогло.Кокосовое тоже сушит.Макадамии еще более ли менее,просто эффекта не дает,ну хоть не сушит.
Сатанистка 666
Ха! А ты что думала, один раз намазала и волосы станут как шёлк?
я держала часа по 2-3. сделала 6 процедур, затем перешла на маску с репейным маслом, желтками и коньяком. в итоге сделала 10 процедур. эффекта от выпадения волос заметно вообще не было. разве что стали мягче и шелковистее, но изначально проблема была выпадение волос. мой совте - если выпадают начинать с других масел, репейное оставить напотом
Ло
Я читала,что в кортекс волоса способны прникать только оливковое и кокосовое масла,т.ч. не ждите от репейного чудес
Гость
Масло листьев усьмы в арабских странах используется в лечении высоких степеней облысения и восстановления поврежденных луковиц ресниц, бровей и луковиц волос головы. Даже кратковременное использование масла усьмы дает прекрасные результаты. Постоянное же использование приводит к стимуляции роста волосков бровей и ресниц, а при использовании как добавка в маски для волос дает устойчивый результат укрепления волосяной луковицы и стимуляции роста волос.
Использование масла усьмы для волосков бровей и ресниц, а также для волос головы, как добавку в маски, обеспечивает стимуляцию роста волосков и волос на голове, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Использование масла усьмы для волосков бровей и ресниц, а также для волос головы, как добавку в маски, обеспечивает стимуляцию роста волосков и волос на голове, а также делает волосы более эластичными, менее подверженными ломкости при укладке, с ровной структурой и здоровым, красивым блеском.
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=791
Катя
On-line подбор причесок
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Гость
А я делаю доче комбинированные маски: репейное масло+касторовое масло+желток+коньяк, можно еще мед. Держать не менее 1 часа. За 3 месяца исчезла перхоть и меньше стал выпадать волос.
Форум: Волосы
Всего: 60 157 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо106 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Маска для сухих волос7 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Маска для волос6 ответов
- Волосы стали пересушенные и пушистые4 ответа
- Зуд и перхоть5 ответов
- Жирные корни и перхоть6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо106 ответов
- Маска для сухих волос7 ответов
- Маска для волос6 ответов
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Жирные корни и перхоть6 ответов
- Зуд и перхоть5 ответов
- Волосы стали пересушенные и пушистые4 ответа
- Перхоть. Чем можно вылечить?4 ответа
- Сухие волосы3 ответа
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Узнав о чудодействии репейного масла, тоже решила его опробовать.
Но, вопреки ожиданиям, у меня нету ни положительной, ни отрицательной реакции. Просто НИКАКОЙ! Я задумалась о том, что, быть может, я не правильно пользовалась...
Во-первых во время процедуры волосы были сухие...репейное масло с перчиком нагретое в теплой воде наливала на корни и на концы волос. По возможности размазывала на всю длину волос (волосы очень длинные). Затем оазличные масла (касторовое, мидальное) тоже понемногу наливала на волосы и размазывала. Затем голову в пакет, потом в шапку и на час.
вот так. Расскажите, как правильнопользоваться...быть может, делаю что-то неправильно? ведь ни положительного эфекта ( густоты волос, быстрого роста) ни отрицательного (выпадение волос, жесткость) не наблюдается...
Заранее спасибо.