Посоветуйте хорошего трихолога в Москве
У дочери подруги стали сильно выпадать волосы, ей 20 лет, вполне здоровая девушка, внешних и явных внутренних причин для такого выпадения волос нет. Хочется получить консультацию у действительно грамотного и знающего специалиста.
Алла
7 ответов
Последний —
Перейти
элли
Только институт Короленко могу посоветовать. Там есть центр "Здоровые волосы". Кого-то именно не могу похвалить, но по крайней мере специалисты. Попробуйте, надеюсь поможет.
Volosi
Алла
Сообщение было удалено
-
Алла, грамотные специалисты -Гаджигароева, Цимбалевская ,Барунова Если надо напишу где каждая принимает . А вот в Короленко по моему никто из нормальных трихологов уже не остался .Но может я ошибаюсь Но там фототрихограмму не делают ,только трихограмму
Алла, грамотные специалисты -Гаджигароева, Цимбалевская ,Барунова Если надо напишу где каждая принимает . А вот в Короленко по моему никто из нормальных трихологов уже не остался .Но может я ошибаюсь Но там фототрихограмму не делают ,только трихограмму
Volosi
Алла ,еще пускай дочка вашей подруги проверит свой гемоглобин и ТТГ сделает
А.Р.
[quote="Volosi"]
напишите, пожалуйста, где принимают эти врачи. ОЧЕНЬ нужно... Катастрофически выпадают волосы. Заранее спасибо!
напишите, пожалуйста, где принимают эти врачи. ОЧЕНЬ нужно... Катастрофически выпадают волосы. Заранее спасибо!
Настя
Меня тоже оч. интересует, где вышеназванные врачи принимают??
Татьяна
Во-первых Цимбаленко Татьяна отчество не знаю принимает ул. Покровка д.2 тел.8-495-628-70-84 там предв.запись конс.1500 руб.сама не была но дело ваше
лика
Алла
Сообщение было удалено
обратитесь к Ряпосовой Анастасии в Фрау Клиник. я лечила у них волосы и результатом очень довольна !!не советуют ничего лишнего,просто хорошо выполняют свою работу ))
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема