Отращиваю свои волосы, они такого красивого оттенка... Зачем только в 14 лет красить начала? За 7 месяцев они выросли где-то на 7-8. Ни витамины, ни творог, ни масла на кожу голову не ускоряют процесс роста... Может, чего подскажете? Нужно отрастить волосы не менее 40 см.
Да у вас вроде нормально растут, 1 см за месяц - это норма)
Гость
[1092100798]
у меня тоже пепельный родной. мне не нравится, блеклый! тоже растила а сейчас смотрю, опять красить надо!)
Ирина
[1107178755]
Аналогичная ситуация была. С 14 лет красила, потом решила отращивать (свои пепельно-русые). Сначала казалось что растут очень медленно, но терпела и раз в 2 месяца стригла концы. Через год примерно рост пошел сильнее, потом заметить не успела как все отросло и крашеных концов не осталось. Никаких специальных витаминов не пила и масок не делала. У многих кто отращивает волосы есть психологический надлом - кажется что все безнадежно медленно происходит. Но это не правда - просто потерпите)))
вы, наверное, пользовались натуральными красителями типа хны или паенками всякими..
как это вы обесцвеченные волосы сможете до своего цвета смыть? там "своего" красящего пигмента нет, вытравлен..
Гость
[932003448]
- пенками
Настя
[416151562]
Гость
Сообщение было удалено
а разве речь о обесцвеченных??я черный смывала.красила обычной краской,причем довольно долго.
The Blueberry
[4001008428]
10. Настя. А каким маслом смывали? :) Просто у меня аналогичная ситуация, я крашенная блондинка, один раз, и поняла, что мой пепельный не заменим....Поэтому думаю вот ближе к нему покрасится, либо смыть.