Профессиональные маски для волос от Loreal.
Кто пользуется лореалевскими профессиональными масками для волос? Чем отличается маска Absolut repair от Intense repair?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
GOST
Только купила себе "Absolut repair" еще не пробовала
Арнелла Мутит
У меня была Absolut repair маска и тепло-защита, очень понравились) разницы думаю особо никакой нет, тот наверно позиционируется как еще более сильный по свойствам..как то так)
Это я
Обе маски для очень сухих волос, для жирных и нормальных не пойдут. Я брала Absolut repair (волосы были сожжены краской), восстановила очень быстро. Но самая любимая маска для волос из Лореаль - с кислотами Омега 6 (почему-то не найти в продаже). Intense repair - еще более интенсивная маска, опять же для сухих волос.
У меня от этих масок Лореаль эффекта было 0. Это я такая особенная?
А вот бальзам из этой же серии (Absolut repair) понравился очень!
А вот бальзам из этой же серии (Absolut repair) понравился очень!
Автор
Это я
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ.
My_der
Я когда выбирала маски между лореалем и Goldwell - пришла к решению купить шампунь и маску именно Goldwell - и уже несколько лет это моя любимая марка для волос. Зайдите на сайт голдвелла- там несколько линий для волос и под каждый тип своя маска. у меня была для окрашенных - супер вещь! 1 минута- и волосы увлажненные и живые без утяжеления
Доброе зло
Девушки,милые,скажите
вы пользовались маской LOREAL "питание и обогащение" с пчелиным маточкиным молочком? в составе на 2 или 3 месте глицерин,это хорошо?
вы пользовались маской LOREAL "питание и обогащение" с пчелиным маточкиным молочком? в составе на 2 или 3 месте глицерин,это хорошо?
Ольга
КОСМЕТИКА ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ Loreal Professionnel в Волгограде!!!!
САМА ПОЛЬЗУЮСЬ И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ, ПРОДАЕТСЯ В ЛУЧШИХ САЛОНАХ КРАСОТЫ!!!!
ЦЕНЫ ОПТОВЫЕ, В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ НАШИХ РОЗНИЧНЫХ!!!http://vk.com/id168802839
САМА ПОЛЬЗУЮСЬ И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ЭФФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ, ПРОДАЕТСЯ В ЛУЧШИХ САЛОНАХ КРАСОТЫ!!!!
ЦЕНЫ ОПТОВЫЕ, В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ НАШИХ РОЗНИЧНЫХ!!!http://vk.com/id168802839
Форум: Волосы
Всего: 59 377 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Корейские средства для волос: за и противНет ответов
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
- Жирные волосы4 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?40 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?40 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы4 ответа
- Сухие и ломкие волосы4 ответа
Предыдущая тема