Отрастить каскад чтобы было опрятно. Возможно?
Я отращиваю волосы с каскадом, уже 4 месяца не стригла. До этого считала, что что надо стричь, и так целый год, В итоге что растила что нет. А волосы выглядят не очень опрятно, стараюсь укладывать чтоб скрыть. Но намучилась уже сил нет. У кого было такое подскажите
ЛЕЛЯ
21 ответ
Последний —
Перейти
Записки Шкодного Кота
Надо волосы просто не стричь))Я так ращу))уже самые короткие волосы каскада отрастила до подбородка и отрезала всё в боб))
ЛЕЛЯ
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
Записки Шкодного Кота
Надо волосы просто не стричь))Я так ращу))уже самые короткие волосы каскада отрастила до подбородка и отрезала всё в боб))
Я тоже отрастила самый короткий ряд до подбородка, теперь они так смотрятся ни то ни се))) Я каждое утро перед работой мою голову, а они все равно лежат неопрятно(((
Матильда Петровна
у меня такое сейчас, правда отрасли уже прилично, накручиваю на большие липучие бигуди и потом или хвост делаю или поднимаю вверх и красиво укладываю "художественный беспорядок" шпильками или заколками.Можно зализывать и в пучок.
Гость
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
как я хочу боб!!!!! Но не решусь отрезать волосы
Записки Шкодного Кота
ЛЕЛЯ
Сообщение было удалено
Ой, зачем Вы волосы так часто моете?Можете знаете что попробовать?Я купила крупные бигуди на липучках и накручивала на них, так типа как укладка.А уще такие волосы хорошо смотрятся в хвосте на макушке-такой он пушистый получается- и если длинную чсть волос наверх крабом подкалывать!
Записки Шкодного Кота
Гость
Сообщение было удалено
А очень длинные у Вас волосы?Я тоже долго не хотела отрезать, но т к вместе с каскадом я отращивала и свой натуральный цвет после хны, то мне просто надоело быть разноцветной, хотелось выглядеть нормально))Ну заодно регила проверить как оно с волосами покороче!А так наверное тоже не решилась бы))
гость
я вот тоже, отрастила волосы чуть ниже шеи(ну где были самые короткие) и сравняла с этой длиной, теперь выглядет всё намного лучше, ничего не торчит разной длины, всё укладывается) вот теперь отращиваю длину волос
Гость
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
да, длинные, здоровые, жалко отрезать(. Но я обожаю эту прическу, так опрятно выглядит, когда красиво уложено. Правильно, что сделали) носите с удовольствием))
Гость
А я вот где-то полтора года потратила на то, чтобы отрастить каскад, все волосы стали одной длины, я походила немного и поняла, что мне это не идёт, теперь опять хочу каскад((( Глупо так получилось...
ЛЕЛЯ
Гость
Сообщение было удалено
Я уже 3-й раз с каскада отращиваю)) Уже замучилась. Сейчас хочу это безобразие отрастить опять.
Гость
А я отращивала отращивала. Самые короткие волосы были ниже подбородка. правда пожженые. мне в салоне мастер оболванила. теперь самые короткие сантиметров 12. ужас. лучше бы потихоньку отрезала сухие кончики. а теперь на голове вобще беспорядок. раньше они хоть лежали ровно. теперь все в разные стороны((((( грустно. но отрастут
Гость
Хахах.. а я дура)) Взяла из длинных, здоровых, густых волос каскад сделала)) Мне идет, но каждый день приходится выпрямлять и они портятся)) Сейчас отращиваю)) Уже осталось где-то 10 см до попы, но длинна ещё не скоро станет одинаковой)))
Печальная девушка)
В январе кардинально почикала свои сожженные концы до плеч! К настоящему моменту отрасли почти до груди, родненький русый цвет, прямой срез...Решила перед своим ДР освежить и подстричь концы. Объяснила, что хочу убрать посеченые концы, но длину сохранить, даже если это невозможно) И вот повернули меня к зеркалу, а там этот ужасный каскад!!!! Год потерян просто в никуда..Как хочется обрезать до плеч опять ровный срез!
Гость
ррг
ира
за полгода почти сошла с каскада. Благо, мама не силько обкромсала и верхний слой был 20-25 см, средний-до плеч, нижний-до лопаток. За 3 месяца нижний слой перевалил лопатки и мне его "срубили", сейчас средний (он же теперь нижний) до лопаток, верхний-чуть выше плеч. На НГ отрежу нижний слой и да здравствуй волосы до плеч одной длины!
Лена
Чтобы опрятно выглядить можно делать убранные прически.
я в шоке
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
не пушистый, а ободранный
я в шоке
с прошлой осени этот ужас отращиваю и никак отрастить не могу , тупая парикмаХЕРша все волосы обдолбала
Спрей goldwell возьми для роста, от него прут, потом как отрастут сделаешь форму нужную и все, немного перетерпеть. Но результат уж побыстрее будет)
Гость
В январе кардинально почикала свои сожженные концы до плеч! К настоящему моменту отрасли почти до груди, родненький русый цвет, прямой срез...Решила перед своим ДР освежить и подстричь концы. Объяснила, что хочу убрать посеченые концы, но длину сохранить, даже если это невозможно) И вот повернули меня к зеркалу, а там этот ужасный каскад!!!! Год потерян просто в никуда..Как хочется обрезать до плеч опять ровный срез!
У меня тоже были длинные густые волосы , пошла так же кончики обрезать а сделали каскад это просто ужас.
Форум: Волосы
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема