Счастье в волосах!!
Девочки я такая сегодня счастливая, столько волосы отращивала , ну блин то состригать нужно и вроде маски делала, витамины пью,,не растут больше хоть тресни, взяла сегодня нарастила !!!!!!Это счастье мне обошлось в 2000)))) ощущение не передоваемое, благо мастер девочка попалась умница , кстати случайно телефон вырыла в инете , чувствую себя богиней!)))Любимый одобрил, сказал правда супер))Девочки , а какие у вас были ощущения после наращивания!
Наташа
6 ответов
Последний —
Перейти
Валькирия
зацени-кто носил их до тебя-больные тубиком или зэчки.
плохую энергетику никто не отменял)
плохую энергетику никто не отменял)
Миу
сложно разделить вашу радость зная чем это счастье закончится( может стоило для начала отзывы почитать тех, кто от наращивания волос лишился? в любом случае смотрите как будут носиться - за месяц поймете. и не больше полу года.
Гость
Фу я не смогла бы чужие волосы носить, я брезгую таким(((
с
я уже 8 лет наращиваю - у меня неокрашенные русые волосы- буру такие же- славянку - всего 100 првдей для объема - свои длинные по локоть где - то и очень здоровые - не крашу,только ламинирование делаю - все в восторге - ну да,не очень это - капсулы - но зато такой внешний вид шикарный - часто люди восхищаются волосами - а я возьми да - скажи - правда у меня это удовольствие выходит минимум в 10 тысяч каждые 3 месяца - это только сырье - славянские неокрашенные свелто-русые волосы 65 см - ( я сама парикмахер)
Хмурка
за 2000? и вы счастливы? мне сложно это представить, ведь хорошие волосы с большим кол-вом прядей стоят минимум 10 000. вы откуда? может, 20 000? )
Наташа
Сообщение было удалено
. Наращиваю уже давно, и каждый раз я в восторге! Такое преображение невероятное) с моими сосульками конечно не сравнить... да может у кого-то от природы и бывают красивые, здоровые локоны, но это не про меня, и не про мою семью! Поэтому грех не прибегнуть было к процедуре наращивания! Наращиваю по ленточной технологии 40 лент, волосы натуральные, славянские Interhair, ношу по 2,5 месяца, и довольная безумно , прям как и вы:)) согласна с вами вобщем, вот только больно дешево ваш мастер за работу взяла...
Форум: Волосы
Всего: 59 130 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Пикси это не сексуально?4 ответа
- Окрашивание волосНет ответов
- Проблема с волосами4 ответа
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!4 ответа
- Выход из черного цвета3 ответа