Но он не знает, что это - парик!!! Я совершила глупость - коротко постриглась, хотя мне всего 23 и короткая стрижка в таком возрасте никому не идет! И я придумала - купила парик, искуственный но похож на натур, очень клевый, как свои!!! Длинные шатенистые волосы до талии) И ..познакомилась с МЧ, он чудо! Мы стали встречаться, и как-то так получилось что я не спешила рассказать ему что у меня парик.. А теперь...уже поздно наверное! Скажет: а что раньше молчала? Он предлагает мне поехать с ним в круиз, и там конечно же жить вместе! Что мне делать???
Можно рассказать ему всю правду или приклеить парик, еще можно прибить степлером или посадить на клей, только клей нужно выбрать покачественее, чтоб он в самый неподходящий момент не отвалился))))
А еще как вариант наплетите косичек! Сильно короткие волосы?
нарасти волосы,ничего не заметит, а в отпуск косички себе заплети африканские до задницы - красивая тема.
Лукерия
[2971289518]
АФРИКАНСКИЕ КОСИЧКИ
Идеальная альтернатива наращиванию! Возможность эксперементировать с цветом без вреда для волос. Удобная и не требующая укладки, объемная прическа. Минимальная длинна своих волос для создания афропрически 5-6 см. Гипоаллергенные материалы.
* Классические афро
* Сенегальские жгуты
* Зизи
* Брейды
Записываемся и обращаемся за консультацией в ЛС или по телефону +7(952)364-69-83 с 10.00-22.00 Группа вконтакте:http://vk.com/club51144054 Работаю на дому. Ст.м. Новочеркасская\Ладожская и Василеостровскfz
Я совершила глупость - коротко постриглась, хотя мне всего 23 и короткая стрижка в таком возрасте никому не идет! И я придумала - купила парик, искуственный но похож на натур, очень клевый, как свои!!! Длинные шатенистые волосы до талии) И ..познакомилась с МЧ, он чудо! Мы стали встречаться, и как-то так получилось что я не спешила рассказать ему что у меня парик.. А теперь...уже поздно наверное! Скажет: а что раньше молчала?
Он предлагает мне поехать с ним в круиз, и там конечно же жить вместе! Что мне делать???