Мой парень обожает мои длинные волосы по талию.
Зулитта!
59 ответов
Последний —
Перейти
Непонятнокто
*** достали с такими тупыми разводками. Скоро буду заходить только в темы где в скобках написано "не разводка", т.е. никуда не заходить.
Кошка
Он обожает тебя или парик????))
Давно так не смеялась! Автор, ну нарастите волосы если уж так боитесь, что не понравитесь ему с короткой стрижкой.
Гость
Сообщение было удалено
Классс))
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Плин,я из-за Вашей картинки чуть монитор не разбила))))
утенок
ахахаха ))попадос)*** ребят ситуация)
скажите как есть
скажите как есть
Можно рассказать ему всю правду или приклеить парик, еще можно прибить степлером или посадить на клей, только клей нужно выбрать покачественее, чтоб он в самый неподходящий момент не отвалился))))
А еще как вариант наплетите косичек! Сильно короткие волосы?
А еще как вариант наплетите косичек! Сильно короткие волосы?
Lila
нарасти волосы,ничего не заметит, а в отпуск косички себе заплети африканские до задницы - красивая тема.
Лукерия
АФРИКАНСКИЕ КОСИЧКИ
Идеальная альтернатива наращиванию! Возможность эксперементировать с цветом без вреда для волос. Удобная и не требующая укладки, объемная прическа. Минимальная длинна своих волос для создания афропрически 5-6 см. Гипоаллергенные материалы.
* Классические афро
* Сенегальские жгуты
* Зизи
* Брейды
Записываемся и обращаемся за консультацией в ЛС или по телефону +7(952)364-69-83 с 10.00-22.00 Группа вконтакте:http://vk.com/club51144054 Работаю на дому. Ст.м. Новочеркасская\Ладожская и Василеостровскfz
Идеальная альтернатива наращиванию! Возможность эксперементировать с цветом без вреда для волос. Удобная и не требующая укладки, объемная прическа. Минимальная длинна своих волос для создания афропрически 5-6 см. Гипоаллергенные материалы.
* Классические афро
* Сенегальские жгуты
* Зизи
* Брейды
Записываемся и обращаемся за консультацией в ЛС или по телефону +7(952)364-69-83 с 10.00-22.00 Группа вконтакте:http://vk.com/club51144054 Работаю на дому. Ст.м. Новочеркасская\Ладожская и Василеостровскfz
Форум: Волосы
Всего: 59 557 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?4 ответа
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос1 ответ
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Очень длинные волосы3 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Депиляция, шугаринг, эпиляция?21 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Вам больше нравятся длинные волосы у девушек или короткие?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Как осветлить волосы на ногах?9 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Перепит волос6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я совершила глупость - коротко постриглась, хотя мне всего 23 и короткая стрижка в таком возрасте никому не идет! И я придумала - купила парик, искуственный но похож на натур, очень клевый, как свои!!! Длинные шатенистые волосы до талии) И ..познакомилась с МЧ, он чудо! Мы стали встречаться, и как-то так получилось что я не спешила рассказать ему что у меня парик.. А теперь...уже поздно наверное! Скажет: а что раньше молчала?
Он предлагает мне поехать с ним в круиз, и там конечно же жить вместе! Что мне делать???