Гость
Статьи
хна AASHA

хна AASHA

у меня корни отрасли свои, а остальная длинна крашенная. Вот недавно в магазине наткнулась на хну aasha и захотелось попробовать, только боюсь неожиданного результата. кто-нибудь пробовал ей красить волосы покрашенные хим.краской? какие были результаты?
И ПРАВда ли что она не сушить волосы?
Anastasia
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
я хотела цвет типа "горький шоколад", поэтому взяла черный цвет и слабо развела кефиром... волосы не сушит,цвет офигенный. Всегда ею крашусь
Гость
Любая хна сушит волосы. Aasha не исключение. Но при надлежащем уходе сухости волос можно избежать.

Что касается цвета, то смотря какой цвет у вас сейчас и в какой хотите красится. Я крашусь в горький шоколад, корни получаются светлее (т.к. до этого красилась химкраской в практически черный), но я терплю, т.к. от черного устала. Переход заметен преимущественно на солнце, но с каждой новой покраской цвет становится равномернее и насыщеннее.
вода
Гость
Сообщение было удалено
а не смогли бы поподробнее рассказать?
Anastasia
я в шоколад красилась, но корни у меня средне-русые. хочу тоже в шоколад краситься цвет обновить. как дкмаетет будет равномерный цвет от корней?
противная Анька
скажите, это краска вообще смывается. очень мне цвет не нравится. слишком темный((((??
Anastasia
говорят смывается недели через две.

может маслом еще попробовать смыть?
а где купить эту хну? я только обычную видела в пакетах по 7 руб
Anastasia
в магазине индийской косметики, через интернет, у нас в городе продают в маленьком отделе с красками для волос.
расскажите пожалуйста,что это за методика с кефиром?
rwq
я сегодня таки покрасилась этой хной! результат не хуже чем от проф.краски!! цвет красивый, немного темноват, но это не проблема. очень довольна. от корней до концов ровный
Anastasia
11 это я
Катя
Сегодня буду пробовать Lady Henna

03 темнокоричневый

хотела кофе или горький шоколад Аша, но там не было)

вот попробую..., боюсь стать черной
Катя
все-таки стала черной))))

А так красочка неплохая вроде)))
оля
Супер краска. Цвет равномерный не осветляет свои волосы так что с ней отращиваю свои волосы. И еще укрепляет.
Форум: Волосы
Всего: 12 544 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова