Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто делает домашнюю химическую завивку

Добрый день!
Какое средство для "химии" в домашних условиях лучше? Из того, что есть в свободной продаже, я видела 3 варианта: Роколор-локон, Wellaperm, Venita perfect wave. Я пользуюсь вторым, но может какие-нибудь другие лучше, поделитесь опытом, пожалуйста.
Поход в салон не рассматривается. Заранее спасибо!!!

Луна
9 ответов
Последний — 11 августа 2013, 09:51 Перейти
1.
гость

вы че - с ума сошли - не в каждом салоне нормально сделают - а вы дома -да еще и сама -чего вы там себе накрутите могу только представить

2.
Гость

следующая тема будет типа "спасите-помогите,волосы клоками отвалились"...

3.
гость

пойдите хоть в эконом класс - там вам дешево сделают

4.
Луна

Люди, я же говорю, салон не рассматривается. Я не в первый раз делаю химию сама, просто спрашиваю, может быть кто-то знает более новое средство для завивки помимо тех, что я перечислила. То, что мне делали в свлонах оказалось намного хуже, чем самостоятельная завивка. Я сама лучше чувствую свои волосы, чем чужой человек, пусть даже и мастер.

5.
Гость

а вы где берёте веллаперм, не могу найти??? раньше им пользовалась очень нравится, а вот роколор, мне совсем не нравится, завивка очень слабенькая и всего на месяц, а потом будто и не делала.

6.
Луна

Веллаперм в Спектре продаётся (но я живу в Питере), ещё бывает в небольших магазинчиках парфюмерии и косметики.

7.
vasualisa

Wellaperm больше всего нравится,завивку делаю постоянно,волосы остаются живыми.И тоже делаю много лет дома и ни разу не было проблем с волосами,а в салоне то передержут,так как боятся ,что не возьмется состав и придется переделывать,а со сжеными волосами про себя плюются ,а ругаться редко,кто идет.Так что ,если что случится с головой,только себя будем винить.Но слава богу такого ни разу не было.

8.
Гость

Есть профессиональные средства,в открытом доступе!Estel,schwarzkopf !на последний есть отзывы и не плохие!

9.
Лола

Я тоже ищу Wellaperm, делала ее себе в 16 лет, локоны были упругими, блестящими. Мне ее мама сделала по моей просьбе. На мою копну хватило 1 упаковки. Теперь мне 33 вспоминаю всю прелесть завивки, но ее уже не продают, по крайней мере в Омске. Завивка потом через 6 месяцев выпрямилась, волосы не испортила в отличии от парикмахерских. Всем советую. Я мечтаю сделать вертикальную завивку на спиралевидные коклюшки.